ID работы: 11887463

Новая жизнь "Сакуры"

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ну а тем временем наша главная героиня вернулась к себе...и обнаружила того кого точно не хотела видеть. - Ч..чего?

Роv Сакура

Вернулась я к "себе" домой значит, а тут, в моей комнате, посередине стоит кто-то хер, который, в придачу, очень похожий на Обито...значит... Теперь понят- Какого? Мой незваный гость повернулся и я увидела не Обито, а Шисуи мать его! Какого х*я он тут забыл?! Пусть возвращается к своему Итачи! Но тут то он что забыл. Бл*ть, а я хотела помедитировать в спокойной обстановке. Видимо, не судьба мне и тут отдохнуть...но такое поведение я не стерплю - Что. ты. тут. делаешь?!- я села на свой стол и стала сверлить своего незваного гостя. Глаза стали темнеть и приобретать красный цвет. Ну этот человечишка всё равно их видел, но всего о них не знает! Он же обычный человек, как он может знать чуть ли не божественный секрет?! Вся нечисть богорождённая, но в этом мире нас нет, кроме этого ублю*ка, что меня сюда и закинул. Но этому человеку не дано знать, что-то божественное, да и тем более мой дедушка бы такое не оценил бы.- Мне что, ещё раз спросить у тебя?! Он повернулся ко мне и немного занервничал, а я слезла со стола и подошла к нему. Хоть и разница в возрасте очень видна..я...именно настоящая я, всего-лишь чуть-чуть младше его. Но с этим телом этот факт вообще не ощущается! Ну чему я действительно рада, так это тому, что поменялись только глаза...а не я вся. Ведь если бы я не сконцентрировалась..то предстала перед ним в облике вампира. Не хочу, чтобы о моей силе знали....сокрытие лучший вариант для спокойной жизни шиноби. Да и для него тоже будет хорошо, для полного хаоса нужно больше живых Учих. А я...просто так уйти отсюда не хочу. Господин же злиться не будет? Он всегда смеялся с наших разрушений, он же более богоподобный, потому...чуть позже он возвращал все в исходное положение..он же на разозлиться на меня? Я то тренировалась! - Где ты была?- ответил мне Шисуи вопросом на мой вопрос и думает..что я просто так ему скажу? Глупый человек...но довольно не скучная игрушка...боже, становлюсь как моя жалкая и слабая мать...позор, Саша, позор. Он уважает нас за наше стремление очистить мир от зла, и сократить его до начального количества, но если и ты сама станешь мусором...что предпримет Господин? Он тоже не чистый, но пытается стать настоящим богопризнаным, я, как и все охотники, должны быть готовыми стать настоящими хранителями...но не как не монстрами! Потому, успокойся и играй дальше. - Сначала ты!- я не сдавала своих позиций. Я временная хозяйка, а он на моей территории! Он лишь человек, что на моей территории!- Учиха, лучше скажи мне всю правду! Злость затуманила мой разум и понемногу мои глаза стали...как-то по новому щипать..что ли? Но я не придала этому особого значения, чего не скажешь об этом сломанном и надоедливом Учихе с отсутствием инстинктом самосохранения. Он с шоком смотрел на мои глаза и что-то пытался сказать, но я давила своей КИ. Но всё-таки я решила у него спросить: - Что-то не так?- я почувствовала, что жжение на глазах чуть усилилось и приостановила свой пыл, закрыла глаза и снова открыла их. - Глаза..они б..были какими-то очень яроко-фиолетовыми, а твой белок.. стал чёрный.. Чего? Он серьёзно? У меня глаза максиму красные, жёлтые..ну или зелёные как у Сакуры..и то! только потому, что я у неё в теле. Они не могут стать фиолетовыми с черным белком, такие цвета у демонов...такой цвет был у дедушки, но....я...не - Врёшь, этого быть не может! Я..я..- не могу быть кем-то ещё...ну так мне говорила мать...

Flashback

Тогда, в тот вечер мама была ещё трезва и собираясь на очередную гулянку с новым ухажёром, совершенно забыв про моего отца. - Саша..- спокойно начала моя мама расчёсывая свои длинные и густые коричневые волосы, которые были очень похожи на мои. Её короткоё чёрное платье, что одела она на свидание, выдавало все прекрасные черты её, хоть и не совсем уже и молодого, но всё же очень красивого тела, но не её настоящий характер. Её характер был не то что плохим, но вот её самолюбие и полный пох*из* на меня мешали ей..впрочем как и моё рождение.- Запомни раз и навсегда- ты лишь жалкий монстр, что не заслуживает жизни. Ты просто жалкий гибрид какого-то там вампира и оборотня..ты настоящие ничтожество! Запомни это..и никогда, слышишь, никогда не мечтай о признании от других людей. Ты можешь делать всё чего они попросят, но взамен их любовь ты никогда не сможешь получить. Такие жалкие монстры как ты не должны существовать!

End Flashback

Тогда то я и поняла то насколько бесполезна, и вся моя семья не хотели моей жизни, кроме моего дедушки. Но я решила доказать этим слепым и алочным убл*дк*м, что способна на всё..даже если я и родилась каким-то жалким гибридом вампира и оборотня. Но...он только..что сказал про другой цвет глаз...а у меня были только красные и жёлтые, а не яроко-фиолетовыми....у него точно не шиза? Может он слетел с катушек пока находился под руководством Данзо? - Я..я сказал правду! Твои глаза..и сейчас другие! Какие-то...бронзовые и серебристые что ли?!- тц, посмотрим на это... Я подошла к зеркалу и посмотрела в него. И впрямь...они вверху бронзовые, более розовые, а вот снизу серебристо-пурпурные...а зрачок в виде пары чёрных сердечек...неужели я ещё и сирена. А те как он сказал яроко-фиолетовые с чёрным белком...неужели я как мой дедуля? Нет. Этого быть не может! Я не такая как он! Я обычный же гибрид....или это правда....я такая как и он...но почему я про это не знала?! Он скрывал это...чтобы я смогла жить обычной жизнью...ну как он мечтал.. - Н..Невозможно!- я отошла от зеркала и стала дрожать. По всему телу прошёлся холодок только от упоминания моей ёба*утой на голову семьи. - Эй...Сакура-чан, всё ведь хорошо...верно? Он прав...почему я так разнервничалась? Этот жалкий человек и знать не должен был о моей силе, а тут...бля*ство, пора заканчивать это дерьмо...извини, но ты не пешка, а значит много знать тебе нельзя. Сдать же можешь. - Ладно, потом всё с этим решу, а пока..я устала, не хочешь вернуться к себе домой?- я повернулась к недо другу и мило улыбнулась. - Ну...ладно, хотя может эт- - Уходи извращенец! При домой! - Почему это я извращенец?! Ты разбиваешь моё сердце Сакура-чан.. - Ты не маленький Шисуи...ну по-крайней мере как считают многие девочки... - Ну Сакура-чан~ - Шисуи! Иди уже!- я начала толкать своего "гостя" к окну.- Иди домой..бесишь... - Ну ладно...пока!- Шисуи выпрыгнул из моего окна и наконец-то я его закрыла, вот только тот ворон..его нет..может это и к лучшему, но не это должно сейчас меня волновать, просто я хочу поспать... Лёжа на своей временной кровати я пообщалась с Кагу-чан и незаметно для себя уснула.

***

Но вот на утро я впала в шок. Представляете, вы встаёте с мягенькой и уютной кровати, проверяете свою награду за выполнение немного скучноватого задания, (изначальная форма нашей гг, которую она будет тут носить) работу вашего прекрасного оружия, которое меняется от вашего желания (оружие может принимать и другие виды кроме катаны), которое к вам вернулось и идёте вниз...а там "ваша" мама и тот человек, которого вы буквально пару часов назад спасли и притащили к вашей деревне. - Сакура ты же не против?- Мебуки, ты и Хокаге сами подкинули ко мне мою пешку! Как же хорошо! И напрягаться не пришлось....все для меня! - Конечно нет,- я схватила ничего не понимающую Карин и потащила к себе в комнату. Захлопнув я облегчённо выдохнула.- ну и как ты? - Н..норм..ально!- ещё заикается....нужно с этим что-то делать, а то меня это бесит. - Что же..тебе показывали деревню?- начнём э этого, а дальше чёт придумаем. - Да, но вот..вещи я себе..не покупала..а м..мне сказал, что..их нужно прикупить на те деньги..которые будут выдавать..м..мне..- ох, ну с этим мы можем повременить. - Подожди секунду,- я залезла в шкаф и нашла белую майку с миленькими розовыми цветами сакуры и такого же цвета юбку с теми же цветами,- думаю это тебе это точно подойдёт..примерька! К моему счастью эти вещи ей подошли, а значит я легко избавлюсь от других, что мне не нужны! После того как мы с Карин поиграли в разные игры и обсудили действия нашего секретного клана мы решили чуть-чуть погулять по улицам Конохи, хотя я и не сильно хотела выходить на улицу, где могут находится представителя так надоевшего мне мстительного клана, но я просто не смогла устоять перед Карин. Они с Викой так похожи..будто две капли воды, хоть и не внешне... Они похожи характером, а я из-за дежавю согласилась на просьбу Карин...эх, когда-то это сведёт меня в могилу. Да и вообще, в магии мне нужно практиковаться, да и ещё мне надо работать и с чакрой..без неё в этом тупом мире никак... Я уже чувствую, что этот поход по улицам закончится нехорошо для меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.