ID работы: 11887463

Новая жизнь "Сакуры"

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я уже чувствую, что этот поход по улицам закончится нехорошо для меня!

***

Я была абсолютно права, стоило нам с моей второй пешкой выйти из дома..и нас тут же нашли эти чёртовы мра..км, то есть два гения Учихи-Сучихи. Ну и понеслась... - Почему вы вдвоём за нами ходите хвостиком!?- уже вспылила я и схватив Карин за руку, чтобы в случае чего сбежать от них куда подальше...а ещё лучше бы сбежать прямо сейчас!- Бесите только своим присутствием! - Ну, Сакура...ты так и не сказала кто она такая, и вообще-то¡ мы должны за тобой присматривать!- Шисуи и Итачи вновь преградили нам с Карин путь. Бесят...нужно их где-то утопить.. - Ха~, Карин,- я обратилась к своей пешке,- ты же не против того чтобы они вдвоём походили с нами за компанию? А то они,- я показала на этих "немного" тупых..ну или же правильнее будет сказать еба*утых Сучих,- не отстанут! - Ну..л..ладно...наверное..- Карин сильнее сжала мою руку и "приклеелась" к ней, а я боюсь таких прикосновений, но всё же с Божьей помощью смогла не повести себя как я это всегда делала, а просто немного дёрнуться.- Они же ведь...хорошие? - Да! А ещё мы друзья Сакуры!- нус, это только вы так считаете. - А да, ещё, Сакура, а зачем ты эту маску носишь?- Итачи встал слева от меня и Карин, а Шисуи (его парень-друг Боба) справа. - Ну..мне так нравится! А что, мне она не идёт?- ну и что ты скажешь, а Итачи? Ты в жопе чувак. Я такое не раз делала с другими...эх, смешно. - А..нет, и..идёт конечно..же! Просто интересно стало.- ого, а я оказывается умею ломать маски, что Учихи носят! Здорово! - Я тоже так считаю!- на моё левое плечо опустилась рука Шисуи, а я из-за рефлексов и боязни прикосновений немного покрылась мурашками и отдёрнула плечо. Но..зачем он решил так сделать? Ревнует из-за того, что его забыли? Ну и ладно..весело мне тут будет ну прям точно, вот только нужно начать нормально тренироваться, а не тратить своё время на всех кого я тип знаю.. - Ну я рада! Ладно, теперь у меня к вам всем вопрос..куда гулять то идём?

***

Б*ять, да они гении! "- А пойдёмте к водопаду?", и в итоге мы находимся на месте, где в будущем умрёт наш надоедливый Шисуи (Су)Учиха..а его парень не успеет его спасти, и что мы тут делаем? - Может..у вас есть какая-то информация про ту девочку?- нус, смогли ли вы что-то на меня нарыть? - Неа.- я так и знала! Я всегда прекрасна в появлении из ниоткуда, и пропадание в никуда. - Жаль, а ещё..что с вашим кланом?- что же, пора начинать работать с кланом Учиха и Данзо. А то такая скукотень.- Вас же...было не так мало...

***

- Я уже думала сама их убить!- закрыв дверь в мою комнату на замок, занавесив шторы от ворон и (Су)Учих я всё же смогла поставить барьер из маны и спокойно выдохнуть. - Но откуда ты узнала это?- Карин уже давненько поняла мою игру и поэтому с ней наедине я не прячу своих настоящих эмоций. Эх, потому что именно она стала моей второй пешков в этой игре, ну и про Акане нужно не забывать, привязанность должна не падать. - Я немного следила за этими тип гениями такого "замечательного" клана..а там наткулась на одного из старейшен, следила за ним...вот и узнала про его планы.- ну не скажу я ей всю правду.- Но уже совсем скоро мы пойдём в академию, поэтому нам пора заниматься с чакрой, кунаями и сюрикенами.- я залезла в шкаф и достала все сюрикены с кунаями, что я потом и кровью заработала...ну точнее я долго упрашивала мать Сакуры..ну это не так уж и не важно! Всё же я их получила!- Начнём мы..пожалуй с завтра, у нас есть ровно четыре месяца, ну плюс минус неделя...готова к этому? - Конечно! Я буду стараться...ч..чтобы не подвести тебя! Но также...я кое-что уже..умею! Самая удачная пешка..я с огромной радостью сделаю тебя непобедимой..и тогда ты будешь сильнее всех этих глупеньких шиноби..ты будешь моим лучшим созданием! Но нужно зайти в системный магазин и...возможно я найду там что-то интересное для себя и для тебя и первой пешки, прокачивать же тебя и Акане нужно будет... - Хех, хорошо, это просто замечательно. А теперь, нам уже пора спать!- мы переоделись в домашнюю одежду легли спать на моей кровати, а то комната для Карин ещё не готова.

***

※ Пользователь, у вас сообщение! ※ ※ Проверить? ※ ※ Да/Нет ※ Сообщение в два часа ночи?! Нус, почему бы нет? Легче же будет для меня, а то вдруг там что-то важное? Выбрав ответ "Да" я ожидала увидеть что угодно, но не это мать его! Какого х*я?! Ч..Чего?! Кто тут бессмертия объелся?! ※ За игроком системы: ※ ※ "Возвращение домой" следит ※ ※ незнакомец. ※ Э, какого?! И это даже не Шисуи с Итачи?! Вот чёрт, пора уже что-то решать...но кто он..может.. растворение! Я встала с кровати где рядом со мной спокойно спала Карин..и опустившись на пол я подошла к окну поближе и вместе с чёрным дымо-огнём, что быстро окутал меня, я буквально растворилась в воздухе. Подойдя к своему окну я немного приоткрыла свои тёмно-красные шторы и.. - Это же..невозможно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.