ID работы: 11887463

Новая жизнь "Сакуры"

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- А тебе точно будет удобно...в этом?- Акане посмотрела на тёмно-синее платье и бело-лиловую кофту-хаори с золотым орнаментом, а также она окинула взглядом белые чулки и крайне, как она и другие шиноби считали, неудобную обувь. - Конечно. Если был анэ-чан знала как Сакуре удобно в этом...уб..г..гулять!- бл*ть! Чуть не спалилась, что это моя изначальная рабочая форма охотника! Дура!- Ладно, вы готовы? - А зачем тебе эта странная катана? - Это мое оружие, Карин.

***

Вот уже виднеется большая база Корня Не и как только мы с моими пешками прибежали к нему, я и девочки полезли к кабинету Данзо. Мы следили за ним, но меня не покидало чувство тревоги...

***

Эх, и как же так..мать его получилось, что нас с моими пешками заметил этот убл..старейшина?! А теперь то мне придется создать Теневых клонов. Да, да, да, я выполнила одно задание и за полученные баллы, в системном магазине я купила книгу о техниках клана Узумаки и Сенджу. Ну как знала, что пригодиться! Но лучше отправить девочек "ко мне" домой, а после и забрать папку. Нужно самой с ним разобраться! - Клоны, заберите папку и девочек!- клоны кивнули мне и забрав девочек с папкой побежали "ко мне" домой. Фух, теперь то я смогу стать собой! Ну он у меня и попляшет. - Ха, и что же ты мне сделаешь, девчонка?! Стихия Ветра. Вакуумная Волна!- огромное лезвие состоящие из чакры и стихии ветра полетело на меня, но я же не человек, так ещë и охотник в придачу! А подобного рода атаки я отражала и от демонов, что были гораздо сильнее этого Данзо. Но, начать с интересного...мне нравится! - Ветер. Щит воздуха.- моя чакра переплелась с воздухом, который меня окружал, и создала вокруг себя плотную сферу из воздуха и маны. Это очень прикольное заклинание может применяться как щит, так и для атаки противников, окруживших меня или любого другого пользователя. Благодаря этому заклинанию атака главы Корня Не была мне нипочем, но мне сейчас нельзя использовать очень много маны, поэтому нужно и чакрой пользоваться то. Хотя посмотрим сколько это продлится... - Как?! Ты..чёртова мерзавка! - Ну..вы почти правильно сказали.- я с ухмылкой развеяла своё заклинание и достала свою катану, а уже она изменилась, став клинком.- Вода. Удар волной!- я оторвалась от земли и нанесла серию следующих друг за другом горизонтальных ударов и быстренько разрезала Данзо, но он как-то соединился что ли? Но он без правой руки, где были глазюки Учих.- Пасиба! Я быстренько схватила его руку и побежала к "своему" дому, где и были девочки. - Вернись, с*ка! - Пока, у*бок!

***

Прибежав к "моему" дому я ввалилась в него вместе с рукой Шимура и легла на пол. - Где эта чёртова папка?!- я решила не вставать с пола пока мне не принесут папку. - Имото? Ты как?- о, Акане-анэ-чан? Значит она и Карин живы.- Э..Это рука?! - Нормально...дай эту чёртову папку! А, это? Да, рука...- я встала с пола и села на него.- Так дашь папку? - А ты её как..Учихам то отдашь? И вообще, зачем нам их спасать?!- Карин протянула мне папку Учих и вмиг стала серьёзной. - Согласна с Карин.- Акане тоже стала серьёзной. - Ну, они друзья Четвёртого и Кровавой Харебоно, а они мои идеалы! Да и их клан очень хорош...кроме гениев!- ну не скажу же я, что это моё задание от системы. - Ладно, поверю...идём? - Нет. Вы останьтесь тут. Я сама. Если кто-то появится тут из Корня...орите!- я взяла папку и руку, после запечатала их в свиток и побежала к клану мстителей.

***

Остановившись у входа в клан я ещё раз вздохнула и стала вампиром. "Мои" розовые и очень короткие волосы вмиг отросли и стали достигать колен, а сам цвет приобрёл перламутровый окрас. Глаза стали не зелёными, а красными. Моя одежда изменилась, и теперь я была одета в красивое чёрно-серое платье с красными рюшками и золотыми цепочками. Но также на моей шее красовался красивый синий камень в золотой обводке. - Ну..теперь легко будет перелететь.- я отрастила полупрозрачные светящиеся красные крылья и как-то перелетела через барьер. А барьеры то ставили клан Узумаки, клан мастеров печатей...как тогда я пролетела, хер его пойми. Приземлившись у дома главы я положила свиток с рукой и папкой.- Ну вот я и в клане...странно как я перелетела барьер, но ладненько. Так, стучим и валим. Как сказано-так и сделано! И вот спрятавшись на крыше я на минуту сложила крылья и увидела как Микото забрала свиток, где я кстати, написала кому это нужно отдать. - Теперь, пора возвращаться...

***

Вот и прошло ещё пару месяцев и настало время академии. А за это время много чего произошло. Пару месяцев назад, буквально после того как Учихи пооучили мой подарок...Данзо казнили! Эх, вы бы знали как мы с Акане и Карин обрадывались за свои жопы...но Учихи стали скать этого чудо спасителя, ну или же по другому-меня..а я что? Дура что ли? Конечно же замела следы, и потвердила статус "милой девочки-цветка". Но это было глупо и лицемерно, ну как по мне. В моих рядах "друзей" появились: Наруто, Киба, Шикамару и Чоуджи. Они прикольные и хороши как пешки, но пока сильно слабы, потому они у меня пока просто запасные. Также я хорошо освоила тайдзюцу, ниндзюцу, а всё благодоря Кагу-чан, с её силой, и Акане-анэ-чан, с её целеустремлёностью. А ещё Карин стала выдерживать мои тренировки, но и то...недолго она стоит на земле. А ещё, чуть не забыла! Как оказалась, у меня время прибывание в этом мире поделенно на главы. И на данный момент у меня уже вторая глава, но теперь же, мы всё же вернёмся к академии. Сегодня я должа была проснуться на час позже, но я не спала...не помню..толи кошмары...арг, ладно. А потому я решила выбрать себе и Карин одежду. Вот я захотела выбрать себе для начала. Мой выбор пал на: чёрный топ с вшитыми сетчатыми руками, что были мне по локоть, дальше я нашла чёрные велосипедки с серыми знаками "мон без мон" на поясе, также я выбрала чёрные ботинки шиноби, которые были мне чуть ниже колена. Но я хочу ещё и накинуть что-то сверху...хм, о, вот же! Миленькая кофта, по колено, серо-синего цвета с чёрным рисунком мордочки кота на спине. А также..мне нужно взять и чёрную сумку, которая одевается на плечо. Так, я то оделась, но вот Карин...хм, что она оденет? О, знаю! Чёрную футболку с рисунком миленькой кошки, чёрные шорты, такую же обувь шиноби...и серо-розовую кофту, по талию, со знаком Конохи. Ну вот и всё! Теперь пора будить Карин.

***

А после двух часовой нудятины от Третьего настала очередь, всем учащимся, идти в их классы. - Эх, пора?- я посмотрела на свою тип команду и мы пошли к Ируке-сенсею, ведь нам объявили, что он наш сенсей. Прям как в каноне. Дежавю.. - Ага, *зевок*, так геморно..- Шикамару вместе с Наруто, Кибой и Чоуджи, встал с земли и пошёл за нами с Карин. Зайдя в класс мы всей нашей компашкой пошли на задние парты. Мы решили разделится так, чтобы я сидела с Карин и Наруто, а Шика, Чоуджи и Киба сидели перед нами. Так и вышло! Ну, а теперь можно послушать и нашего Ируку-сенсея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.