ID работы: 11887463

Новая жизнь "Сакуры"

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
❦ Цель захвата: Шисуи Учиха ❦ ❦ Заинтересованность: 100/100% ❦ ❦ Симпатия: 40/100% ❦ ❦ Любовь: 0/100% ❦ ❦ Одержимость: 0/100% ❦ ❦ Почему тут находиться ❦ ❦ Сакура-чан?❦ ❦ Задание: Провидите много ❦ ❦ времени с целью захвата. ❦ Ой, б*я! Сука! А когда это его симпатия ещё поднялась? На целых 19%! Ты обо мне думаешь мать его? Не-не-не, пасиба! Почему ты тут вообще?! - Привет? Хех,- и вот что делать? Почему они тут? Они же с Итачи из Корня! - Сакура-чан! Привет! Ты и твоя подруга не видели тут трое мальчиков?- а..пон..нус, фиг вам, а не инфа! - Вроде туда побежали..- я показала совсем в другую сторону и под шумок взяла Карин с пакетами и дала дёру.- Скажу сразу, весело же будет если они ещё поиграют в кошки мышки! - Ох..Сакура! О..они же..Анбу! - И что? Мы друзья...ну ещё ну тип я не заметила. А вообще-то, мы с тобой ещё и спасём их..просто я жду когда ты будешь готова..- мы прибежали к "моему" дому и зашли внутырь. "Кагу-чан, а сегодня давай потренируемся?" "Хорошо! Но ты уверена в своих действиях с кланом Учих?" "Конечно, мне просто надо убить этого надоедливого Данзо!" "Нет, если кто-то тебя увидит-начнут охоту. Но просто проберись в Корень, найди то что поможет Учихам и подкинь им это. Ну если чего...навреди ему!" "Так точно госпожа!" "Хотя, я знаю и получше идею, расскажу на тренировке!"

***

Зайдя в мою комнату я оставила Карин разбирать её новые вещи, а сама же принялась за чтение дневника дедули. Также, я забыла сказать, к нашему сожалению родители настоящей Сакуры должны скоро вернуться....эх, а так хорошо без них.

***

После того как моя вторая пешка уже разложила вещи и переоделась в пижаму она ушла готовить, хоть я и не знала про такие способности и была удивлена услышав, а я оставила клона и ушла на улицу через окно.

Роv автор

Наша розововласка была напрежена, она хотела купить себе металический веер, но вспомнила об этом лишь сейчас, а ещё идея Кагуи. За месяц она поняла одно, с этой богиней кроликов она попадёт в самую жопу, но также эта богиня была клёвой из-за чего Саша к ней и привязалась. - Так, тут вроде продаётся любое оружие.- малышка с ярко-зелёными глазами зашла в один магазин и удивилась. Тут были много какие оружия, но сенобы с ядом(!) её удивили, хотя ей они были не интересно. Она всё же нашла тот самый веер и подошла к женщине.- Здраствуйте, я хотела бы его купить. - Добрый день, с вас 200 рё, но зачем он вам? - Хочу его улучшить и использовать в дальнейшем! Женщина ничего не ответила, но приняла деньги нашей зелёноглазой малышки и улыбнулась. Малышка ответила ей тоже милой улыбкой и ушла домой. По пути она ещё раз встретила Наруто, Кибу и Шику и вот тогда она с ними и познакомилась, но они быстро разошлись и она спокойно продолжила путь домой. Вернувшись она оповестила Карин и села в зале медитировать.

Роv Сакура

Я оказалась на нашем с Кагуей тренировачном поле и признато удивилась, когда она перед началом тренировок: - Пусть Данзо станет твоим пешкой-дедулей! - Кагу-чан, ты нигде не ударилась? Мне убить его нужно, а не дедулю из него делать! Я лучше съем его и...могу также скушать пару ширинганов, чё будет то? - Ну и ладно! А за ширинганы, лучше не ешь, вдруг отравишься? - И то правда!

***

После нашего разговора я и Кагу-чан всё же начали заниматься, но тренировка была не долгой. И вот, я проснулась посреди ночи, а в окне опять этот ворон...ну почему он тут? Что ему бл*ть нужно от меня!? Он за*бал уже, хоть бы его хозяин здох! Открыла я значит окно, а он улетел подальше, на самую высокую ветку мол: "Сама незаметность", но я на эти действия лишь хмыкнула и закрыла окно, закрыла свои шторы и легла обратно на кровать. Но уснуть у меня так и не получилось. Весь остаток ночи фигурки на моём браслете каким-то образом мигали и издавали тихие вибрации, а от этого моё тело сьёживалось. И всё же попрощавшись со своим сном я встала с кровати и села на неё, взяла браслет, одела и в шутку сказала: - Ну и что же случилось?- но я не ожидала дневника, который просто появился у меня на руках, а страница гласила о моих ярко-фиолетовых глазах, но почему сейчас? Я уже и не помню как, но после той перепалки с Шисуи я один раз заметила эти же в зеркале. ❁ Сконцентрируй свои глаза на окне и представь, что они у тебя сейчас активны, после произнеси "Ксэ" ❁ ❁ После пары тренировок с твоей новой силой тебе больше не нужно будет это говорить. ❁ Мне точно стоит попробовать, ведь мой дедуля всегда прав! Сконцентрировав взгляд на своём окне я постаралась подать ману в глаза и скзала: - Ксэ!- ого, это так круто! Мои чувства обострились, как у оборотня, и я смогла отследить кто где! Но окно, там был уже не ворон..а.. - Ха, ха, ха...- это был сон? Если да..то кого я увидела? Ничего не помню... - С..Сакура, что случилось?- а? Я наверное разбудила Карин, но это не так важно. - Ничего, просто кошмар. Давай спать.- я легла на кровать и мы продолжили спать, но...

***

Эта неделя очень быстро пролетела. Я тягала Карин в тайдзюцу и учила с ней простые техники. А после она ещё и добровольно согласилась стать моей пешкой, а я ей вообще не говорила какие у меня на неё планы. Также я с Кагуей смогли окончательно пробудить мой очаг маны. Правда тогда я подорвала половину нашего общего подсознания, но не суть, важнее всего..есть у меня некоторые проблемы... ❦ Цель захвата: Шисуи Учиха ❦ ❦ Заинтересованность: 100/100% ❦ ❦ Симпатия: 99/100% ❦ ❦ Любовь: 0/100% ❦ ❦ Одержимость: 0/100% ❦ ❦ Задание: Помогите вашей цели ❦ ❦ с проблемами его клана. ❦ Ну вот это сук-парень сидит на ветке у моего окна и просит пойти с ним погулять. А что? А я ничего, я в домике, но ему пофиг на это. - Не, мне лень Шисуи-кун..- проныла я закрывая окно. Карин сейчас внизу и провожает "моих" родителей. Может к ней уйти? Вдруг отстанет? - П..Почему вдруг "Шисуи-кун"?! - Шисуи-сан?- ох, и нравится же мне его бесить. Он такой смешной и сломанный...эх, но он ещё и..ладно, забудем.. - Нет же! Мы же с тобой друзья! Ну Сакура-чан..- о боже..что за глаза ребёнка, который вот-вот заплачет. На мне это, к его сожелению, не действует. Эх, как там меня учили на всякий? О, точно...что же, Учиха, сам напросился! Включаем милую очаровашку.. - Ну тогда...Ши-чан~- делаем самые милые глазки, залазим на подоконник и подходим к нашей жертве поближе. После с милой и невинной улыбкой продолжаем.- Подойдёт тебе прозвище, Ши-чан?~ - А...- он запнулся и улыбнулся также как и в прошлый раз, когда я оскорбляла их с Итачи. Аж.. не по себе стало...

Flashback

После моих немного смешных слов повисла недолгая тишина, которую никто из нас не смел нарушить. И я с помощью моих жёлтых глаз заметила как концы ушей Итачи миленько покраснели и он начал что-то бормотать себе под нос. Боже это было и мило и так нелепо. А вот с Шисуи же было по-другому. Он покраснел при этом на его лице появилась какая-то странная улыбка которая явно не предвещала ничего хорошего. Боже, он страшнее чем мои братья. - Знаешь я против оскорблений, а так я даже согласен жениться на тебе.- с ухмылкой на лице сказал Шисуи. Ху* тебе, я буду жената только на моей работе! И на себе конечно же!

End Flashback

- Я не против, Саку-чан!~- о...пи*да! Что за ху*ня! Он ещё и лыбится! Точно как кошак, который объелся сметаны. Ну я теперь знаю какое второе прозвище у него будет...хотя нет, на кошку он не похож. Коты милее и лучше. ❦ Цель захвата: Шисуи Учиха ❦ ❦ Заинтересованность: 100/100% ❦ ❦ Симпатия: 100/100% ❦ ❦ Любовь: 2/100% ❦ ❦ Одержимость: 0/100% ❦ Урх, бляха муха! Не, не, не...эт пи*да, ну прям полнейшая пи*да! С*ка, какого? Можно заморозить очки? Ну хоть на время! Прошу, система, ты же не настолько сурова?! ❦ Хотите заморозить очки любви? ❦ ❦ Да/Нет ❦ Конечно же да! Я на еб*нут*ю похожа?! Только "Да"! ❦ Да ❦ Ург, слава богу! Теперь...мне можно и дружить с ним..но...он походу стал педиком! А я пока маленькая девочка пяти лет...педафил-педафил. От этих мыслей я не сдержалась и тихо засмеялась. Это же одновременно и смешно и глупо. - Саку-чан~, а почему ты смеёшься? - Ну..Ши-чан, ты как... - Шисуи-сан, извините, но я заберу у вас Сакуру!- о, Карин! Боже, моя милая пешка! Она не зря под моим крылом! Так ещё и ревнует меня к цели захвата, аха, ха, ха, так весело! - Карин-чан, ты зовёшь Саку-чан...Сакурой?! Вы настолько близки?! - Да! Она теперь моя сестра!- ха? Не так же всё было же! - Саку-чан, скажи ей, чтобы она тебя не трогала!- боже, что за ребёнок?- Саку-чан? - Карин, вернись назад, я скоро приеду и мы продолжим тренировку.- я погладила Карин по голове и сказала на ухо.- И позови Акане. Да, да, да, я успела их познакомить, но кто же знал про то, что они быстро подружиться и вдвоём будут ревновать меня к этому сук-Учихе? Теперь у меня две "сестры"-охранника, плюс я и Карин подружились с Наруто, Шикамарой и Кибой, а вот с Чоуджи не вышло. Он с семьёй сейчас не в Конохе. - Прости Ши-чан, но мне нужно тренировать Карин,- я слезла с подоконника и повернулась к нему.- ты же не ревнуешь? - Ч.. Что?! Н..Нет конечно же! Тогда... завтра погуляем? Даже..с Карин и Итачи. А ещё! Микото-сан хочет снова тебя увидеть! - М..хорошо! Пока!- я быстро выбежала из "своей" комнаты и побежала вниз. - Сакура, Акане уже тут!- уже? Карин была права. Когда я зашла в зал..то увидела Акане, которая сидела и чуть приподняв свою маску спокойной пила чай. - Анэ-чан! Ты тут, этот Учиха очень требовательный! Завтра нам с Карин нужно идти с ними гулять...- я села возле Акане и взяла свою кружку с чаем. - Вот наглец! Ладно, он же гений, а значит...обнаружение его пропажы.. будет нам крестом.- ого! Она такая только когда говорит о Шисуи, я её перевоспитала! Наконец-то!

***

Эх, а уже давно вечер, но досихпор ненаступила ночь! А мне с Карин и Акане нужно в Корень! Да, я подговорила ещё и Акане, но она была только за. - И когда мы выйдем?- Карин уже давно напялила костюм, потому и ждёт очень долго. - Скоро, ждём ещё час!- четко скомандовала я и подошла к шкафу.- Нам нужен план Б. Ну так, на всякий случай. Вы же не хотите попасться. Повисла недолгая тишина, а я решила воспользоваться спокойной обстановкой и переодеться. - А тебе точно будет удобно...в этом?- Акане посмотрела на тёмно-синее платье и бело-лиловую кофту-хаори с золотым арнаментом, а также она окинула взглядом белые чулки и крайне, как она и другие шиноби считали, неудобную обувь. - Конечно. Если был анэ-чан знала как Сакуре удобно в этом...уб..г..гулять!- бл*ть! Чуть не спалилась, что это моя изначальная рабочая форма охотника! Дура!- Ладно, вы готовы? - А зачем тебе эта странная катана? - Это мое оружие, Карин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.