ID работы: 11887463

Новая жизнь "Сакуры"

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- А теперь я продолжу....Вы тут оказались скорее всего случайным образом. Изначально, я вообще-то тренировалась на этом полигоне. Если осмотреть вас, вы немного прозрачны, а это значит, что тут вы всего лишь духи. А значит и видеть то вас не будут... Так же, смотря на ваши первые показатели, вы впринцепи можете взаимодействовать со всем, как настоящие и живые люди, но вы все же остаётесь призраками. Хотите ли вы того или нет, но мы идём ко мне домой. У меня точно...должно что-то найтись по этому поводу...- последнее предложение я пробормотала на тон тише и ушла в свои мысли. Так, система лучшего игрока, покажи мне системный магазин, ну или системную библиотеку покажи! Мне нужно узнать откуда они здесь взялись. ♤ Сиситема лучшего игорока, ♧ ♤ вас приветствует. ♧ ♡ Что ищите? ♢ Не выделывайся! Что ты можешь рассказать о них?! Какие у них способности и качества...не знаю, ну хоть что-нибудь скажи о них! ♤ Духи невидимы для других ♧ ♤ людей(Но Карин не в счёт), ♧ ♤ если они не примут форму ♧ ♤ животного. Они могут ♧ ♤ вам помогать и ♧ ♤ взаимодействовать с вещами, ♧ ♤ людьми и выполнять ♧ ♤ различные техники. ♧ ♡ Ещё одна важная деталь! ♢ ♡ Они могут появляться и ♢ ♡ исчезать когда угодно, это уже ♢ ♡ на их усмотрение.♢ Эх, ну это хоть что-то. Но блин...как я им это расскажу...точно приведу домой, и пока они там с Карин попиздят я сделаю вид, что искала про них информацию! Да, так можно попробовать сделать, а если не получится...скажу им правду..но нужно их и с Кагуей познакомить.. "С кем?" "О, Кагу-чан, тут такое!" "Что?" "Хаширама, Тобирама, Мадара, Минато, Кушина и Мито попали ко мне в виде духов!" "Чего? Ты серьёзно?!" "Ага!" "Ладно, значит скоро встретимся." "Хорошо?.." - Ну что ж давайте пойдём ко мне домой может быть там есть какие-нибудь книги связанные с этим...- скала я и указала на эту шестëрку. - Хорошо.- задорно сказал Хаширама. - А ещё мне влетит от Карин. Господи за что.- пробубнила или скорее проныла я себе под нос. - Ты что-то сказала?- поинтересовалась у меня Кровавая Хабанера и появилась рядом со мной. - Нет, Кушина, вам...ой, тебе показалось.- быстро исправилась я и улыбнулась. - А, ну тогда ладно.- с улыбкой сказала она и повернулась к Мито. Видимо они о чём-то разговаривали раз были слышны тихое хихиканье. Родственники, сразу видно. - Так ну что же мы тут стоим? Пойдёмте ко мне уже, вы как будто не родные тут.- сказав это я пошла в сторону выхода с полигона. С разных сторон послышалось что-то на подобии - "Да. Ага. Хорошо. Угу. Ладно.", как дети господи. Спустя минут 2-3 Кушина подошла ко мне и с надеждой в её красивых фиолетовых глазах спросила у меня: - Сакура-чан, как думаешь мы сможем увидеть Наруто? - Наруто Узумаки..получается он ваш сын..нууу...- протянула я и задумалась над этим вопросом. Ну в теории да..значит им стоит попробовать. - Раз вы каким-то образом оказались здесь то сможете. Ну я так думаю. - Правда!?- со счастьем в глазах воскликнула Кушина. - Да, правда. Ну, если вас "никто" не видит кроме меня то это будет легче лёгкого.- уже более уверенно ответила ей я. - Ура! Минато, мы сможем увидеть Наруто!- с этими криками Кровавая Хабанера обратилась к своему мужу. - Что? Правда?- спросил Намикадзе. - Ага.- с улыбкой сказала Кушина. - Это же замечательно!- радостно крикнул Минато. - Так, ну мы с вами почти дошли сказала я. Спустя долгие и немного "вечные" 10 минут мы оказались недалеко от нынешнего центра Конохи. - Как тут всё изменилось.- удивительно и радостно сказал Тобирама. - Конечно изменилась. Коноха не перестает развиваться. Как никак, а сейчас всем заправляет Третий Хокаге.- сказала я. - Стоп!- чуть прикрикнул Мадара и все обратили на него внимание. - Если сейчас Третий во главе..то..кто ты тогда?- спросил он указывая на Минато. - А...Ну я Четвертый.- сказал Минато указывая на надпись на накидке. - Ну если сейчас Третий то значит ты умер. Я права?- спросила Мито. - Да.- ответил Намикадзе. - А как ты умер?- Мито немного сломала свою маску безразличия и со скрытым интересом смотрела на отца Наруто. - Так, а давайте-ка не будем сейчас о грустном? Как говорится: "Прошлое не воротишь".- немного нервничая спросила я. - О, Сакура-чан! Как же долго я тебя не видела!- сказал голос и я сразу обернулась. Это были не Учихи, что конечно же меня радовало, но всё же, я не ожидала увидеть мать Ино. Хм, и что же ей нужно от меня? Очень интересно..и кстати.. А Ино то не похожа ни на маму, ни на её отца. Хотя с отцом у неё есть некоторые схожие черты...но ладно, не об этом мне думать надо. - Ха, ха, да, вы правы. Мы с вами и вправду давно не виделись..мама Ино.- кое-как улыбнулась я и подошла к женщине при этом оставив позади себя всю шестёрку духов. Её имя не называлось в "Наруто", а потому..я его не знаю. Да и в википедии она зачислена как "Мать Ино". - Рада тебя видеть. Неужели вы с Ино перестали дружить? Это из-за того Саске?- а она не промах. Но вот..она явно желала нашей дружбы с Ино. Зачем ей это? Неужели клан Харуно всё же существует? И она про него знает..много вопросов, а ответов, как кот наплакал. - Да. Ино только его и видит, а я...хотела нормальную подругу. Она постоянно только о нём и говорила, вот я и не выдержала..она... - Я тебя поняла... Ах, да, вот возьми,- мать Ино протянула мне цветы, что немного напоминали "земные" восточные лилии. Скорее всего и тут также называются. Но зачем они мне? Что она хочет? - Спасибо? - Твоя мама писала, что в последнее время ты грустишь..вот и попросила передать тебе твои любимые цветы.- мама Ино чуть улыбнулась и вздохнув попрощалась со мной. Когда она ушла я подозвала моих так скажем сопровождающих и мы продолжили путь ко мне домой.

***

Когда мы подошли к моему дому я сказала им, что в "моем" доме живёт один из последних представителей клана Узумаки. А потому (вообще это они так решили, но это вообще-то не так) она возможно сможет их видеть...и как они к такому выводу пришли? Да хер его пойми. - Карин, я пришла домой....и я не одна.- я пропустила всех "призраков" вперёд и уже потом сама зашла домой. - Сакура, что...КАК ЭТО ПОНИМАТЬ!? - Хе, хе, хе, ну ты понимаешь...дело было так...

***

- Ну как-то так...- закончив свой рассказ уже в гостиной я получила подзатыльник от Карин. - Так и знала, что мне нужно всегда быть рядом. Может и не случилось бы этого и мы все нормально бы жили... - А я то тут причём?! - Ты-магнит для неприятностей. - Спасибо! Эх, так, вы пьёте чай и разговаривайте,- я окинула взглядом троих Узумаки, одного Намикадзе и основателей,- а я пойду искать про вас информацию... И пока они не начали что-либо у меня спрашивать я побежала наверх. Закрыв свою комнату я подошла к кровати и полезла под неё. Найдя дневник дедули в ящике, который для этого там и стоит я открыла его и найдя саму первую чистую страницу начала писать всю информацию из системы. Дописав я стала рассматривать дневник. Всё же, мой дедушка вёл его всю жизнь...но откуда там чистые страницы? Может он может пополняться когда передаётся новому владельцу? Просто...тут есть дедушкин почерк, но он начинается только с середины дневника, хотя он может становится тонким. Неужели на него наложили десяток чар? Просто, нет цельного заклинания, которое бы сделала бы дневник настолько необычным...меняется размер, количество страниц, и самое главное, меняется его подсознание. Да, под "его подсознание" я подразумеваю внутреннюю библиотеку дневника. Не знаю как это описать, но я могу попадать...типа..в мир этого дневника...еу как обычные шиноби в своё подсознание! Ну или как рыцари из манг/манхв/маньхуа попадают во всякие подземелья. Но...это очень странно как по мне, это подсознание имеет другое предназначение, ну кроме библиотеки, но какое оно? Я до сих пор не знаю его...мне от этого немного грустно, но мне уже пора, они же не могут поселиться в "моём" доме!

***

Короче, всё прошло довольно гладко. Ну разве что Тобирама и Мадара постоянно спорили, а разнимать их приходилось Хашираме. А так, всё было спокойно, и сейчас, когда все шестеро духов исчезли, я и Карин легли спать.

Роv автор

Пока наша героиня спокойно посапывала в кровати и видела прекрасные сны рядом появился кое-кто. Он сел рядом с розоволосой девочкой, на кровать, и расслабился. Поглаживая её волосы о начал что-то бормотать себе под нос.

Роv Тобирама

Я случайно вернулся назад, в дом той странной малышки Харуно и хотел было уже обратно исчезать, но вдруг услышал странные звуки. Прислушавшись я понял, что это звуки... открывающегося окна? Причём звук исходил из комнаты этой самой девчонки. Что же это могло быть? Сакура же скорее всего спит, а её подружка..тоже наверное. Тогда, что это или кто? Я поднялся на второй этаж и зачем-то, сам не понял зачем, превратился в большого белого кота с красными глазами. Подойдя к чуть приоткрытой двери я увидел парня с чёрными волосами который сидел на кровати этой розоволосой девочки и гладил её розовые волосы, при этом он ещё и что-то шептал себе под нос. А это ещё кто?! И что он делает тут вообще тут делает в такое то время суток? Я сделал шаг назад и как по закону жанра пол громко заскрипел. Я замер и стал смотреть на неизвестного гостя. Парень резко замер после скрипа и медленно повернул голову в сторону двери. А после того как мне удалось его рассмотреть я заметил, что глаза парня были красными с чёрными запятыми. Это что... шаринган!? То есть он УЧИХА!? ТВОЮ МАТЬ, А ЭТА МАЛАЯ ВООБЩЕ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ УЧИХЕ?! ДА Я ЕГО ТАК РАЗУКРАШКИ ЧТО МАТЬ РОДНАЯ НЕ ПРИЗНАЕТ! КТО ОН ТАКОЙ..ЧТОБЫ ТРОГАТЬ НАШЕГО ПРИЗ..КОРОЧЕ, ТУ..ЧТО ПРИЗВАЛА НАС?! НАДЕЮСЬ ОНА ЗНАЕТ ЭТОГО УЧИХИ, А ТО ТОГДА ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ.

Роv автор

После этих мыслей Второй Хокаге принял облик кота и подождав пока Учиха отвернется к розоволосой проник в комнату. Подойдя поближе он зашипел и запрыгнул на кровать, при этом отгородив "призывателя" от незванного гостя. А гость, в свою очередь, очень удивился. - У Сакуры-чан есть животное?~ Почему же она мне не говорила?~ А ответом ему послужило шипение и, так скажем, нападение этого же кота. Когда кот закончил с незваным гостем он обратно запрыгнул на кровать и лёг с его "призывателем". - Тц, бешеный кошак! Я всё-равно сделаю по своему!- неизвестный вновь подошёл к окну и исчез. А Тобирама чуть подождал и вернулся в небытье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.