ID работы: 11887463

Новая жизнь "Сакуры"

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Тц, бешеный кошак! Я всё-равно сделаю по своему!- неизвестный вновь подошёл к окну и исчез. А Тобирама чуть подождал и вернулся в небытье.

Роv Сакура

Утром я подлетела как ошпаренная. А почему? А потому, что на меня напрыгнуло что-то. А когда я всё же села на кровать и открыла свои глаза увидела небольшую рыжую лису. Узумаки..Кушина или Мито? Эх, непонятно...ладно, пора вставать. - Я уже не сплю!- проговорила я когда этаже лисица меня повалила на кровать. - Прости, но я смогла разбудить только так, даттебанэ.- за секунду лиса исчезла, а вместо неё появилась Кушина. - Сама знаю, это невозможно. Но спасибо..я бы тогда точно бы проспала бы.- я снова села на кровать и улыбнулась жене Четвёртого и встала с кровати.- А Карин спит? - Угу, поэтому я пойду её будить. Я решила у тебя похозяйничать, так что завтрак у вас есть. - Спасибо! А кто-то ещё есть? - Неа, Первый Хокаге и Мадара ушли смотреть деревню. А остальные ещё не появлялись. - Хорошо. Кушина вышла из моей комнаты, а я принялась переодеваться в чёрные шорты, а под низ одела тип колготок в сеточку, но они заканчивались чуть выше колен(как у Темари на Экзамене Чунина), тёмно-малиновую футболку со знаком "мон без мон" на спине и по краям рукавов, также я одела тёмно-малиновую обувь шиноби. Собрав сумку я заметила открытое окно, что было очень странно, ведь его я закрывала. Ну...может не до конца я его закрыла, надеюсь на это. Спустившись вниз я поспешила на кухню и зайдя туда увидела Мито. Хм, и когда они только телепортируются сюда? - Доброе утро.- поздоровалась я, села за стол и принялась завтракать. - Доброе, Сакура. У вас же первый день в академии? - Да. Но программу первого и второго года мы уже выучили, поэтому будем помогать сыну Кушины и Минато.- я быстренько доела яичневый рулет и принялась за салат.- А все Узумаки так вкусно готовят? - Да. Хочешь научиться? - Ага. Это так вкусно.- буду своих дебилов кормить. А то крёстной я буду у нездорового ребёнка. - Хорошо. Можно после академии попробовать.. - Угу. Значит конец первого дня в академии я буду ждать ещё сильнее!- я доела салат и принялась пить чай. - Я тоже хочу!- ого, а когда это Карин уже успела прийти вместе с Кушиной? Она точно идеальна для моей коллекции! Боже, а я же Акане давно не видела. Она же не обиделась на меня? - Карин, привет. Хорошо.- Мито кивнула и куда-то исчезла. - Карин, мы забыли про анэ-чан!- завопила я допив чай. - Ты права! А она не обижается на это, да? - Может! - А что за "анэ-чан"?- в наш жалобный разговор влезла Кушина, что села напротив нас. - У нас есть подруга, Акане Абураме. А нам она стала как старшая сестра, вот и зовём её "анэ-чан".- пояснила я и стала ждать когда Карин доест. - Она хорошая и очень добрая. Правда немного стеснительная...но это ничего!- ответила Карин и доев всё принялась за чай. - Хм, понятно. Но надеюсь вы её встретите по пути!- Кушина встала и убрала наши тарелки с кружками в ракавнюину, а мы пошли к двери.- Пока! - Пока!

***

После академии мы встретили Акане и извинились, за то, что не могли проводить с ней время. Но она лишь рассмеялась и сказала, что ничего страшного и она нас прощает. Поэтому мы с Карин пошли домой в хорошем настроении, но...не дойдя до дома нашли приключения в клане Яманака. Такое громкое представление заинтересовала меня, ведь, как оказалось, у некоторых старейшин сговор с Хьюгами. Ну, я так считаю, ведь просто полицейский отряд, который состоит исключительно из Хьюг переворачивают клан Яманака верх дном, а из главной ветви сейчас, на данный момент находится в клане, только слабая Ино. - Поможем?- Карин посмотрела на меня, но после посмотрев чуть влево сказала про Хашираму и Мадару.- И им тоже интересн весь этот концентр? - Ха, это просто тупо и глупо.- я сказала это со спокойным тоном, но чуть повысила голос. Что же...наше шоу...начинается. Дамы и господа, занимайте свои места. Это будет весело!- Они и разрешение от главы клана Яманака не имеют, а лезут как-будто им всё можно! Жалкое зрелище...позор для клана Хьюг. - А кто ты такая, чтобы читать нам правила?- в мой концерт влез один из Хьюг. Видимо он из них самый тупой. Хотя на меня, кроме него, смотрели все кто там есть. Мадара и Хаширама буквально сразу обратили на меня внимание..знакомы 1 день, а такое ощущение, что они знают всё, что я собираюсь делать. Хм, тут даже глава клана Учих со своей женой. А я к ним так и не сходила...они же меня не убьют? Мы с ними мало знакомы, привязаться не могли...правда? Ну не важно...ого, тут и Какаши, Куренай, Асума и Гай?! Ух..ё..ну пофиг, начала-так начала! Шоу я так быстро не закончу. - Без согласия, вы, грубо говоря, нарушаете закон. И как же ваш глава такое допустил? Неужели теперь всем можно портить чужое имущество? Это же абсурд. Вы первые кто плохо говорил о клане Учиха, но они то хорошо выполняют свою работу, да и жителям не солят....мда, клан Хьюга совсем скатился.- злим...злим, а после я возможно получу ранение...но клан Абураме меня точно любит, а потому заступится. Хотя и странно это вышло, но меня и Карин там уважают. Дальше...клан Инузука меня тоже поддержит, клан Нара...и...клан Акимичи! Да, вот это я понимаю, коллекция полная пешек. Но они же не дураки...блин, нужно надавить на них...магия! Точно! Пока он что-то мне говорил я завлекла весь их отряд в своё подсознание. Ну тоесть они сейчас что-то типо в гендзюцу...но это магия, и очень древняя, а потому ещё страшнее нежели гендзюцу у маленьких красноглазых мстителей из клана Учих. Объясню. Пока он что-то там говорит я впустила в землю ману, она дошла до них и их воображение быстро нарисовала большую поляну под луной, она полна трупов и крови, в середине стою я. Но я настоящая, только в обличии Сакуры, и выставив моё оружие давлю на них своей КИ. Этому заклинанию нас учила Госпожа Куюми. - Хм, Сакура, что ты сделала?- прошептала Карин как только Хьюга остановился на полуслове и затрясся как и его товарищи. - Ничего такого. Просто взяла их разум под свой контроль.- хмыкнула я и отпустила их разум убрав свою ману из их тел. Они перестали видеть мой мирок и просто с ужасом исчезли из клана мозговправов. А я схватила Карин и ушла от взглядов других.

***

Мда, пришлось на следующий же день прийти к Хокаге...но это не было для меня проблемой. Хирузен такой тупой, что поверил мне, а не клану Хьюга. Эх, что за тупица? Хоть и человек...но сейчас я не на работе, потому и проявляю себя настоящую. Но тем немение...моя отомэ система ведёт меня на полигон где тренируется младший мститель (Саске). Зачем? Чтобы использовать "Стрелу купидона". Мда, ну и дела...она ищет мне цели захвата, а поясняет это тем, что за баллы/очки целей, которые я не видела(и очки/баллы и сами целм), я куплю много плюшек для себя и прокачки моих пешек. К примеру, за интерес Саске я получу 1000 баллов/очков и обменяю на какую-либо книгу с крутыми техниками, ДНК какого-либо сильного клана, геном, книгу заклинаний, документы, "Часы времени" и многое другое. Ну и конечно же я согласилась. Это просто шикарная возможность стать приближённой!

***

Мда, с Сеске я кое-как нашла общий язык, но тем неимением у него маленький процент привязанности! Ну хоть понял, что я не как все девочки, и на этом спасибо...но как поднять интерес и использовать "Стрелу купидона", если он тренируется?! Эх, система, параметры моей второй цели. ❦ Цель захвата: Саске Учиха ❦ ❦ Заинтересованность: 60/100% ❦ ❦ Симпатия: 1/100% ❦ ❦ Любовь: 0/100% ❦ ❦ Одержимость: 0/100% ❦ Хм, может...пока он будет кидать сюрикены я использую ветер и таким образом смогу к нему притронуться? Как придумала-так и сделала. Только всё-равно не густо выходит. Но мы ещё в команде будем, так что...он точно станет моей пешкой, и этим пополнит мою коллекцию. Эх, нужно купить шахматы и сразу решить кто из моих пешек кто, а с шахматами это будет легче сделать.

***

Зайдя в дом я поздоровалась с Хаширамой, Мадарой(?) и Карин, после поднялась наверх, зашла в комнату и упала на кровать. Такой геморрой, что за херовая жизнь у меня? Приключения просто приследуют меня везде. Но нужно отвлечся..куплю что-то в системном магазине для себя любимой. ❦ Желаете воспользоваться ❦ ❦ магазином? ❦ ❦ Да/Нет ❦ Конечно же да, мне просто очень интересно, что там есть. ❦ Да ❦ ❦ Косметика (100 баллов) ❦ ❦ Наряд: милая и скромная ❦ ❦ (1000 баллов) ❦ ❦ Наряд: гейша ❦ ❦ (2000 баллов) ❦ ❦ Наряд: мечта для них ❦ ❦ (600 баллов) ❦ ❦ Напяд: маленькая богиня ❦ ❦ (10000 баллов) ❦ ❦ Книга по фуинудзютсу ❦ ❦ (2000 баллов) ❦ ❦ Книга техник клана Учиха ❦ ❦ (2000 баллов) ❦ ❦ Мана-плод (20000 баллов, 1 шт.) ❦ ❦ Стрела купидонна ❦ ❦ (100 баллов, 1 шт.) ❦ ❦ Часы времени ❦ ❦ (100 баллов, 1шт.) ❦ ❦ Осколок маны (500 баллов, 1 шт.) ❦ ❦ Знак оков (100 баллов, 1 шт.) ❦ ❦ Стрела не любви ❦ ❦ (100 баллов 1 шт.) ❦ Так, это ещё не всё, но мне уже нравиться! Такс, "Стрела купидона" у меня есть, "Часы времени" тоже. А что за "Мана-плод", "Осколок маны" и "Знак оков"? Магические термины, но если с "Мано-плодом" и "Осколком маны", но вот "Знак оков"? А...это типо знака, что определят твою мануи увеличивыает её. А также, работает как хранилище для маны. Хм, интересно, пожалуй...раз мне хватает баллов...возьму "Знак оков", " Стрелу не любви" и "Осколок маны"...только две штуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.