ID работы: 11887463

Новая жизнь "Сакуры"

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Хм, интересно, пожалуй...раз мне хватает баллов...возьму "Знак оков", "Стрелу не любви" и "Осколок маны"...только две штуки. Как оказало, "Осколок маны" мне нужно съесть, точно также, как и "Мано-плод". Поэтому одну я съела, а вторую оставила в системном инвинтаре. Также "Знак оков" я напитала своей маной, но он не стал одного цвета. Значит, моя мана подходит мне и для всех стихий...это же так круто! Нужно потренироваться с контролем всех стихий. Закрепив свой знак на бинте, что был под моей футболкой, я легла обратно на кровать и стала гонять чакру по чакроканалам. После переоделась в другую одежду и снова закрепив его на одежде, но уже на поясе шорт я пошла тренироваться.

***

После тренировок с маной и чакрой я вернулась домой. Переоделась и легла "спать", хотя правельнее сказать, провалилась в общие подсознание с Кагу-чан. Потренеровавшись ещё и с ней я всё же легла спать. А на утро узнала, что резерв маны в моём теле сильно увеличился, точнее...пи*дец как! И это только от одно осколка, а в плоде то сколько маны?! Это же капец...Но это же такой огромный шанс управлять несколькими стихиями за раз. К примеру...землёй и водой, огнём и воздухом, молнией и водой, и это будет происходить одновременно. Но мой резер пока ещё мал...тренировки, тренировки и ещё раз тренировки!

***

Вы мне не поверите, но это случилось, мать его. Я закончила академию и дожила до расприделения команд! Я тут уже целых шесть с половиной лет! Но мои глупенькие друзья говорят, что в родном мире прошла всего неделя. То-есть, один год тут-один день там. Круто. Да, я кое-как, но связалась со своими друзьями. Но это было не очень сложно. Но затратно..очень. Этот подарок я получила когда, вы не поверите, путешествовала по этому миру. Просто оказавшись в деревне Камня я нашла Дейдару ну и решила подружиться с ним. А после..я получила уведомление от системы где было написано, что он ещё одна моя любовная цель. Мда, что мать его происходит? Бедный канон... Ну ладно, проехали. Короче, пока мы с ним гуляли и играли на нас напали какие-то другие шиноби. Я отключила Дейдару и быстро разобралась с этими тупицами..но мне пришлось телепортироваться назад, в Коноху. Но зато получила возможность общаться с друзьями...ну хоть что-то, мать его! В итоге так вышло, что завтра у нас распределение, но меня сейчас пытаются разорвать мои же друзья. - Сакура-чан должна проводить меня!- моя новоиспечённая пешка по имени Хината дёргала меня влево и спорила с Наруто. Хотя она должна его любить! - Нет. Она пойдёт со мной! Мы хотели отпразновать!- Наруто же тянет меня вправо. Причём он даже ещё не считает меня своей сестрой. - Успокойтесь!- Карин на пару с Шикой и Кибой пытались это всё прекратить и спасти бедную меня.- Вы её сейчас разорвёте! - Она должна пойти со мной! Мне страшно идти одной!- Хината уже была готова драться с Наруто. Но кто бы мог подумать, что рядом с нашей академией появиться Минато с Кушиной. Мда, их удивленные лица достигло придела. Но видя мой жалобный и уставший взгляд они быстро успокоились. Прошла всего секунда и я оказываюсь под тенью дерева, а мои делители упали на прохладную траву. Ха, а Минато действительно быстрее всех! Он явно гений его..да и нашего времени. - Так, давайте по порядку. Сначало мы все дружно проводим Хинату домой, а потом идём в Ичираку Рамен. Идёт? - Идёт!

***

Ох, хо, хо, хо, они просто нечто. Моё бедное тело просто так сильно ноет, даже сейчас, это пи*дец. Пришлось даже парочку суставов вправлять назад, но ничего, и не такое переживали. И вот теперь я вновь спи*енна из своей же собственной комнаты. Ну вот, что всем сегодня от меня нужно? Я жить хочу! - Цветочек,- это высокое х*йло с неправильным е*ло* сидит, при этом обхватив меня, и обнимает. Боже, но же меня убьёт.- я так по тебе скучал. - Я тоже, Шисуи...- сдохни в канаве чмо у*бан*ое! Что бы у тебя червяки сожрали!- А где ты был? Тебя не было, на минутку, пару месяцев? Не, ну мне реально интересно где он был. А то вдруг это ещё отразится на сюжете. И он с Итачи уйдут в Акацуки. А хотя, для меня же это будет плюсом...большим. - На задании. Я так долго был без тебя,- нова порция обьятий, которые я х*й пойми как выдерживаю.- Это так жестоко.. - Я тоже скучала,- ща заврендзоним тебя, ведь очки ещё не размороженны. Можно и поиздеваться над тобой! Хе, хе, хе!- ты мне как мой любимый старший братик! Такой милый и заботливый! - Б..Братик? Врендзона, чувак, врендзона! Их, хе, хе, хе. Ты во врендзоне! Ха, ха, ха, лошара. - Да! Как самый любимый старший братик!- я вылезла из его крепких обьятий и привышая свой стыд сама обняла его.- Шисуи-нии! Разве не хорошо, что я тебя так зову? Боже, как же стыдно...стыдоба. Я-охотник на нечисть и лучший из бигунов..обнимаю кого-то! - ...- он что-то там пробормотал и обнял меня в ответ.

***

Боже, сегодня было самое лучшее утро. А особенно когда я всё рассказала Карин про ночной инцидент с Шисуи...наш смех, скорее всего, слышала вся Коноха. Не ну а чё? Врендзона-дело святое! - И что это было?- Мито с интересом смотрела на меня и Карин. Хотя и не только она так на нас смотрела. - Просто один наш "друг" был влюблён в нашу подругу,- б*ять, это просто идеально пля: "Это не моя история"!- а она его культурно отвергла назвав его своим братом. Узнали мы об этом сегодня с утра. Когда прилетел её питомец. - Км, понятно..- Кушина прыснула в кулак и продолжила,- После того как встретите своего сенсея или сенсеев всё нам расскажите! - Хорошо!- вы встали из-за стола, обулись и вышли из дома. Кстати, родаки опять на миссии, ну и пофиг! Я самостоятельная личность. Мне ментально 16(17)! Так что...пофигу!

***

Нас с Карин, Наруто и, конечно же, Саске определи в одну команду. И теперь мы в четвером под руководством у Копирующего ниндзя. А теперь к проблеме, я то думала, что моих друзей никто неперебьёт с опаздыванием, но Хатаке Какаши нету уже три часа! Где он нашёл эту чёртову чёрную кошку? Или какая там была отговорка... - Ха, Карин, Наруто,- вышеупомянутые повернули ко мне головы,- вы же у нас мастера фуина? - Ну? - Сможете создать фуин, чтобы проучить нашего сенсея?- я легла на наши стулья и положила голову на колени Карин.- Проучить то его нужно...ну или попытаться.. ❦ Цель захвата: Саске Учиха ❦ ❦ Заинтересованность: 70/100% ❦ ❦ Симпатия: 3/100% ❦ ❦ Любовь: 0/100% ❦ ❦ Одержимость: 0/100% ❦ Вот это было неожиданно. Такого я точно не ожидала. Ну зато я заработаю очки! Карин и Наруто кивнули и стали думать над моим предложением. И где-то через полчаса они придумали такой фуин, чтобы он сбросил мел на нашего сенсея, когда тот только зайдёт в класс. И установив его они сели обратно. - Как думаете, а какой будет наше первое задание?- тут уже все на меня смотрели.- Скореее всего это будет тест на нашу командную работу. Я говорю правду. Но они то об этом не знают. Эх, жизнь такая мразь, я постоянно в какой-то пи... Услышав хлопок я поднялась и посмотрела на дверь. Там стоял Какаши с синими мелками на голове.

***

Мда, он отреагировал когда увидел нас с Карин, и, наверное, понял в какой он жо*е. Но вот когда мы рассказвали о себе...он просто литал в своих мыслях! Дубина! Ну и конечно же мы всё рассказали Минато и остальным. Не материли его, но, я думаю, они поняли по нашим лицам всю ситуацию.

***

Сейчас вечер, завтра первая тренировка с Какаши-сенсеем, но мне немного не спокойно...а вдруг демон будет скрываться на территории полигонов. Мне прийдётся раскрыть себя и збежать...не думаю, что тут люди с мозгами. - Эх, жизнь...за что?

***

С утра, с четырёх мать его часов утра, я не спала тупо по причинам, что..1-встеча с нашим сенсеем в 5:00, 2-какая-то мразь решила обо мне подумать и я проснулась от сообщения системы. - День, херня.- я встала с кровати и подошла к шкафу и достала одежду для себя. Тёмно-серая майка, чуть-чуть закрывающая шорты, без рукавов и чёрные шорты. Также я выбрала тёмно-фиолетовую кофту с капюшоном. На правой ноге у меня был сетчатый чулок, на левой же бинт с черым подсумком и низкий носок с тёмно-фиолетовым рисунком цветов. И наконец, весь мой образ завершает полуботинки на маленьком каблуке. Собрав кунаи и сенобы, которые я смазала временным паралетическим ядом, я положила их в подсумок. "Знак оков" я спрятала во внутреннем кармане своей кофты. Всё же кому кому, а этим людям нельзя знать о нём. После же взяла свой клинок. Мда, наёмником, как я хотела, стать у меня не получилось, но зато тренировки с Тайги и Сатой дали мне возможности использовать их силу. К слову о Сате, так как она покровитель вампиров..с её силой было легче работать, но количество и мощность даже от обычного полёта...просто поразительна! Тайги тоже удивительна, точнее её сила. Зато именно она помогала мне иногда прятаться от Шисуи. Да, каюсь, но это было нужно! Это яндерэ скоро сведёт меня с ума, а он даже не настолько и влюблён в меня! Это п*здец, полный пиз*ц. Но хватит об этом, я закончила на том, что взяла свой клинок. Придав ему более привычную для этого мира форму, форму обычного металического клинка, я закрепила его на поясе шорт. - Ну можно теперь и за Карин идти.- выйдя из своей комнаты я пошла в соседнюю, и о чудо, Карин уже не спала и даже была готова.- Доброе утро, пошли. Хотя, с наши сенсеем и его пунктуальностью, можно и не торопится. - Ага. Как я поняла, наш сенсей жутко любит опаздывать. Можно по дороге зайти в какой-нибудь магазин... - Нет, знаю я это. Проходили, теперь не прокатит. Всё, идём вниз.- я и Карин вышли из её комнаты и пошли на кухню. Позавтракав мы попрощались с нашими "сожителями" и пошли на полигон.

***

Мда, прождали мы до 11 часов дня, и о чудо, он все-таки пришёл. Послушав лекцию от разярённого Наруто наш сенсеюшка начал свой рассказ о тренировке на командную работу. - Ваша задача, отобрать у меня колокольчики.- наш сенсеюшка достал два колокольчика и поводил перед нами.- Что бы забрать их, вы должны выложится на полную. Нападайте на меня с намерением убить. Выложится на полную? Какаши-сенсей, что, хочет умереть? Ну и ладно, мне как-то пофиг. Но стоп..а меня нуникеном не признают? Мне такое счастье ненужно. - Но их же всего два?- Наруто был внедоумении, в прочем..как и другие мои сокомандники. Но не я. Зная будующее ты перестаёшь удивляться. В этом и есть самый огромный минус всезнания. - Да, вас останутся всего два в моей команде. Остальные же вернутся обратно, в академию.- ха, напугал нас с Карин. Мы уговорили Хашираму Сенджу, чтобы он и другие нас тренировали. Ты никогда не станешь на ровне с ним или его братом. А про самого Четвёртого, принцесс Узумаки и бешеноговтрого основателя из клана Учих.- Начали! Мы с Карин и Наруто отпрыгнули назад, и скрылись на дереве. Странно как, но мы смогли сработаться втроём, и даже пару раз вместе тренировались. Редко конечно, ведь у нас были тренировки с основателями ( ну и с Узумаки и Четвёртым тоже), и мы не так часто могли тренироваться с Наруто или с кем-либо ещё из нашей компашки. - Какой план?- Карин и Наруто посмотрели на меня. - Вы с Наруто и моим клоном отвлекаете нашего сенсея, а я краду бубенцы и копирую их для всех.- я посмотрела своих пешек. Они кивнули и принялись за дело вместе со созданным мною клоном. Эх, Карин будет самым хорошим охотником, я её заберу с собой...точно.. А насчёт плана, мне просто лень что-либо придумывать. А отвлечь и подойди сзади-самый простой и лёгкий план. Так, мне же нужно стыбзить колокольчики у нашего сенсея. Так..ноги в руки и за дело!

Роv автор

-Решила не блистать своими возможностями? А наблюдать за тобой всё интереснее и интереснее...

***

Мой клон, Наруто и Карин спрятали свою чакру и окружили нашего сенсея, а я, в свою очередь, просто скрыла чакру и превратилась в большого волка. Да не скрытно конечно, но я точно заберу колокольчики. Наруто выпрыгнул первым из их укрытия и начал кидать сюрикины. Какаши ожидал(?) такого и смог уворачивается. После выпрыгнула Карин и начала использовать земляные техники. Как ни странно-этот человек смог и это предвидеть и вовремя уклоняться. Но тут в игру зашла моя копия, что напитана и маной и чакрой. Она спрыгнула с дерева и начала атаковать сенобами с паралитическим ядом. И только я осталась в укрытии. "Почему?" "О, Кагу-чан! Давно не говорили! Я жду своего момента." "Ну смотри, через пару секунд он будет открыт со спины. Колокольчики достать будет легко, но не в этой форме." "Ладно, меняю форму. Не, лучше растворится!" "Согласна." "Спасибо, Кагу-чан!" Как она сказала так и произошло. Он наконец открыт! Растворившись я "телепортировалась" (быстро переместилась(способность вампира)) за него и украла эти злосчастные маленькие колокольчики. Как только они оказались у меня я передала клону информацию и мой клон с ухмылкой перестал просто так кидать сенобы в нашего сенсея. Мой клон попал точно в нужные точки и с помощью моего временного яда порализовал Какаши. Но из-за маленькой дозы порализация будет на минутку или же две. - Мы победили.- я снова стала видимой и развеяв клона посмотрела на нашего сенсея с усмешкой. - Да, но их же всего два.- ха, нашёл кому это говорить. Я на это заевленте просто похихикала и клонировав колокольчики кинула один Карин, другой Наруто, один оставила себе, а два последних кинула сенсею. - Саске не захотел бы с нами работать.- он поймал колокольчики и кивнул мне.- Он ещё ждёт своей победы. - Эх, вы прошли...но почему же всё-равно не взяли с собой Саске? - Сенсей, не тупите,- Карин ударила себя по голове и продолжила,- Сакура же сказала, что он не хочет иметь с нами дело. Он слишком высокомерен. - Ма..понятно....

***

В итоге...привязали Саске. Да, мы же с Узумаки младшими посмеялись то как...наверное вся Коноха это слышала. Точнее протесты нашего тип особенного из великого клана и наш дружный смех. Думаю, что даже наши "сожители" испугались от резкого смеха и протестов на всю деревню. "Хей, иномирка. А ты ничего такого не слышешь?" Хм, к чему это она? Ну вроде я ничего такого не слышу... Может ей показалось? "Да нет. Кагу-чан, может тебе показалось?" "Наверное ты права." "Кстати...ты, же была давно запечатана!" "Ну может я позже тебе раскажу..Сама толком не поняла, что тогда случилось." Странно всё это, но пока ЭТО меня не трогает-соотвественно меня ЭТО не еб*т! - Сакура, пошли домой!- Карин взяла меня за шкирку и потащила домой. Мда, и как до такого докатилась?

***

- Хей, малая,- так...кто бессмертный? А понятно... - Да, Мадара-сан?- чувак я же не человек. Верну тебе твою человеческую оболочку и снова убью! - Почему ты общаешься с кем-то из моего клана?- серьёзно? Ему это интересно? Странно всё это...стоп. Я забыла кое-что очень важное. Ворон. Где тот ворон, что следил за мной? - Ну, мы с ними друзья. А ещё один с этого дня мой сокомадник. - Ха, не везёт же тебе...- и всё? Ладно, хоть и странно...но ладно. А теперь вопрос, где ворон? Его хозяин здох? Лучше бы так. Ладно, осталось только одно дело. Медитация. После засяду за изучение техник. Скоро, через месяц, наша встреча с Забудзой и Хаку. Они должны выжить. Их полезные навыки. Хотя, если они и умрут я получу кровь сильных людей. А это увеличит мои силы, может и чакра сильнее станет. У Хаку же вроде геном льда... - Хи, хи, хи. Интересное же будет будующее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.