ID работы: 11887463

Новая жизнь "Сакуры"

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
✧Роv автор✧ - Она будет избранной. Она заслужила. - Ты уверен? - Кто же если не она?

***

И вот, через несколько дней, когда вся наша команда находилась на мосту, решил явиться Гато. Почему-то битва с ним произошла быстро. И вот, Тазуна достроил мост и назвал его «Великий мост Розово-Алой крови». Почему? Х*й его знает. Но это связанно как-то со мной и Карин. Только у нас есть такие цвета. А на вопрос: «Почему так?» Танзуна сказал мол: «Вы больше всех защищали. И помогали нашей деревне.». Короче, сюжет распрощался со мной.

***

И в итоге, теперь то мы пришли в нашу ещё неразрешенную Коноху. И когда же мы пришли к Хокаге, да мы пошли с нашим сенсеем в резиденцию, я так рада была от услышанной новости. - Половина клан Учиха была вырезана,- "не здрасте, не как миссия", а сразу к делу. Но вот...Кто это сделал? - Глава клана и его жена не пострадали. Саске спокойно выдохнул. А я немного сомневаясь спросила. Ну так, чисто из-за интереса. - А кто виновен? - Итачи Учиха и Шисуи Учиха. Они ушли в Акацуки и объявлены нунекенами. Пи*д*ц… Но зато мне хорошо. Я только рада этому. Интересно, а почему я не додумалась, поставить какие-нибудь печати на них. Ну мало ли, у них там мозги отшибут, а я буду ждать их и Кисаме. Они же с ним будут работать? Правда ведь?

***

В итоге прошла неделя с нашего похода. Саске ещё отходит, Наруто вообще не знал их, и ему было как насрать, хотя я тоже не сильно ими дорожила. А Карин вообще, радовалась на пару с Тобирамой веселились. И вот теперь я хочу рассказать то, что теперь происходит у меня дома. Первое, это тренировки с основателями, жёлтой молнией и Узумаки, стали тяжелее. Много новых техник, осложнения программа, ирьендзюцу были неотъемлемой частью каждого, нашего с Карин, дня. Так ещё Кушина и Мито ещё хотели влить мне кровь Узумаки, но пока у них не получается это сделать, ведь умение скрыться помогает. Второе, сюжет пока никак не развивается и Гаары, Темари и Канкуро мы не встретили. А значит я могу временно отдохнуть от хвостатых. Ведь буквально пару дней назад в наш дом, после того как появились «мои» родители, влетел Наруто и попросил меня зайти к его хвостатому учителю. Да, да, да… Курама стал учить Наруто. И вот, я захожу туда, и снова вижу эти прекрасные глаза, а Курама начинает мне говорить. Он метелил там, что-то типа: «Ты же не человек, тебе будет легче.», «Наруто сильно туп и слаб пока для этого.» и так далее. Но именно Наруто должен спасти Гаару и его Шукаку, но никак не я! А ему видимо как-то до пи*ды. И в итоге я должна помочь Наруто с Шукаку и Гаарой…за*бис*. Ну мне уже терять нечего, ведь теперь и изначальная система, что вернулась ко мне, подкинула мне такое же задание. Я в дерьме...не ну реально! Дерьмо и ещё раз дерьмо! Но хоть плата хорошая...там даже валерьянка есть! Ну приколы от системы никто не отменял же.

***

Вот и прошло пару однотипных дней. За это время я и Карин долго и почти непрерывно тренировались с Хаширамой, Тобирамой, Мито, Кушиной и Минато. Плюс ко мне ещё Кагуя заскакивала в подсознание. А её ведь в будущем запечатают, так ещё и Наруто с Саске. Даже сейчас видно как она становится другой, канон никого не щадит... Но у меня другие проблемы. Две Узумаки-химе. И именно поэтому я сейчас и гуляю, хотя за мной следит тот самый ворон. Мито и Кушина всё же нашли как сделать из меня на 1/4 Узумаки. И всё...они как с катушек слетели.

Роv автор

- Сакура-чан!- на этот раз голос Наруто звучал куда ближе. Он уже давно звал свою сокомандницу, но та лишь шла дальше. И вот, когда он добежал она повернулась к нему. - Привет,- она махнула рукой. - Сакура-чан, я давно звал тебя, даттебаё! А где Карин?- возмущенно говорил Наруто. - Ох, прости? Я летала в своих мыслях,- Сакура почесала затылок и её осенила. Встреча с Темари, Канкуро и Гаарой. Вот и приехал однохвостый.- Карин тренируется. А что это за дети с тобой? В няньки подался? - Дети?- переспросил блондин и даже обернулся,- А это? Это так... - Мы,- гордо вышел один из мальчиков, в котором Сакура узнала внука третьего. Этот шумный мальчишка много раз мешал ей и Карин,- Команда Наруто! Он наш командир! - Наруто...я уже и не удивилась.. Ладно, я пожалуй, пойду,- охотница на нечисть развернулась в другую сторону. - Сакура-чан, постой! Я думал мы все можем прогуляться по деревни!- крикнул Узумаки догоняя розоволосую. - А? Командир...она твоя девушка? - спросил Конохамару. - Нет. Мы сокомандники!- торжественно объявил Наруто. На его гордую речь Сакура лишь довольно хмыкнула.

Роv Сакура

И пока Наруто и Конохамару там что-то решали я думала как не встретиться с детьми Казекаге. Ну не хочу я иметь дело с Шикаку. Вон, У Курамы есть Наруто. А он главный герой! Так что, его братец сдастся под этим солнышком и без моей помощи. - А давайте всё-таки поиграем в ниндзя?- Моэги смотрела уже на меня, ну я и согласилась. Эта милая натура...я не в силах отказать им...

***

Ну как в ниндзя? Мы играем в обычные догонялки, по сути, решили поиграть. В этот, так скажем, роковой разводила я и бежала за Конохамару, а тот не увидев перед собой препятствие в виде Канкуро, шандарахнулся назад и уставился на Собакуу Но старшего. И конечно же Канкуро схватил мелкого мальчишку за его длинный зеленый шарф и поднял над землёй. А Конохамару вцепился в его руку, как в единственное спасение. -Больно, не так ли? Малявка!- ну не ребёнок ли? С завышенным Эго! Ох Боги, ну что ребячество? - Отпусти его, Канкуро, а то проблемы ещё будут,- шикнула на своего брата Темари. Но после сдалась,- Эх… я в этом не участвую,- мрачно заявила Темари и стала оглядываться по сторонам. Да-а-а. Значит, Гаара где-то здесь! Пиз*ец, я то это знала. И поэтому то не хотела их видеть! Пока они там спорили я остановила Наруто и сказала пусть Курама объяснит ему, что лезть хрен пойми куда, не разобравшись, тупо. Но всё же мне придется встрять в эту ситуацию. Не хочется увидеть тут побоище двух дебилов. - Отпусти его, пожалуйста. Он внук Третьего Хокаге и...- но меня тупо перебили. - И что с того? - Прошу, разойдём..- и меня снова прерывают. Но на этот раз это был Наруто. Он полетел на Канкуро, а я почувствовала лёгкое жжение вокруг меня. Он ещё и чакру хвостатого хочет использовать? Д*лб*ёб. Теперь ясно почему Курама сомневался в том, что его дженчурики гг этого мира, ну почти. До конца четвёртой войны точно гг. И только эти дебилы хотели устроить драку, как я с обречённым вздохом метнула пару сенобов рядом с ними. Канкуро слегка задело, но сенобы то обычные, пусть не волнуется так сильно. Малыш Конохамару свалился на приятную землю и побежал за меня, а Канкуро приложил ладонь к своей правой щеке. Мда, царапина конечно немного подпортила его прикольный макияж, но ничего. Будет знать как бесить меня..хотя мы и не знакомы, пока не знакомы. Так ещё ему в нос камушек прилетел. Эх, а Учиха то как всегда кстати. Хоть где-то появляется когда его ждут. - Что ты забыл не в своей деревне?- выпендрёжник херов сидел на ветке дерева и стоял в пафосной позе. Аля: "я важная особа". - Давай слезай оттуда, малолетка. Больше всего ненавижу умников в виде тебя,- Канкуро решил вытащить свою куклу, но не тут то было. - Канкуро...Прекрати!- ох какая КИ! Ну прям..ума! Белиссимо! А если честно, ничего нового... А вот всех остальных..их сковал липкий страх от этого голоса. А совсем рядом, всего-то в двух метрах, на дереве стоя вниз головой стоял злой Гаара. Плохо спит, бедняжка. Интересно, а у них в семье принято краситься мальчикам? Или Темари просто не повезло, и её братья голубые? Хотя я плевала на ориентации.- Ты позоришь нашу деревню. - Га… Гаара…- ох как же ему страшно. Хм, может...мне действительно помочь Гааре? Он же так умрёт от истощения. Так его ещё и Шукаку мучает. Хотя, я же не главный герой! Мать же вашу, что делать?! Пока я думала над этой дилеммой Гаара перевёл взгляд на Саске, ну, а потом и посмотрел на меня. А у него красивые глаза..мне нравится его внешность. Жаль, что он не Узумаки. Приютила бы, п-хе-хе. Просто вокруг меня очень много Узумаки. Сестричка для аловолосых...пха-ха-ха. Тупо. - П..послушай Гаара… эти сопляки..первые начали нападать на нас,- мда, не прокатит. -Заткнись. А то убью.- угадала! Я всё, я *ля*ь экстрасенс, ёпта! Всё, я на шоу экстрасенс! Получу ту самую полупрозрачную-голубоватую руку. -А… э… п-прости. Сглупил… Гаара посмотрел на Саске с холодом, а потом, превратившись в песок, оказался внизу. Дальше, после того как он оказался на земле, он смотрел на меня. Немного странно, хотя это наверное из-за моего безразличия по поводу его КИ. Да, я же единственная кому, грубо говоря, насрать на его давление. А может это из-за того, что Шукаку почувствовал мою силу? Хотя посрать как-то. Я просто хочу домой. - Пойдёмте. Мы сюда, не развлекаться пришли.- ну вот и чудненько. И имена ты не спросишь. Просто прекрасно! А, бл*ть, там не так же всё..да и посрать! Не хочу никому говорить своё имя! Хотя они с Наруто похожи. Обоим нужна любовь. Оба дженчурики. И оба разбиты. К ним обоим, как и к другим дженчурики, как я помню, скверно обращались… И только у Наруто нет ненависти ко всем. Он специально проказничал, чтобы его заметили…а Гаара... Его боялись все, пытались убить. Для обычных людей все дженчурики-монстры. Да даже его собственный отец пытался убить его шесть раз…и потому он возненавидел всех. Они так похожи на меня и моих товарищей. Нужно возвращаться...не хочу стать тётей в 16 лет! Пока мы собирались расходиться я уже развернулась на 180 градусов и чуть приподняла свою маску.... как... - Как твоё имя? Ну он сказал это естественно Саске, но никак не безклановой девочке. Я.. А хотя стой…это Саске должен спросить у Гаары, а не наоборот… - Я к тебе обращаюсь,- тут я замерла и медленно, с шоком конечно же хоть и не видно за моей маской, повернула голову назад. Гаара обращался ко мне. Эм…что? Что пошло не так? Или это из-за сенобов? - Ты у меня спрашиваешь? - Да. - Сакура Харуно. Приятно познакомиться..- быстро натянув свою маску обратно отзываюсь я, хотя сама же ору у себя в голове. Всё совершенно идёт не так! Канон, ты где!? Что за чертовщина?! - А я Собаку но Гаара.- кивок в мою сторону,ох как же это странно, а после смотрит на Учиху,- А твоё? - Учиха Саске. И мимо них пробежала мимолётная искра, а может и молния. Может ну того...яой? Нет? Эх, жаль. Если Итачи и Шисуи разочаровали, то от них то мне что ждать? - А моё? Моё имя спроси!- заверещал Наруто размахивая руками. - Мне не интересно.- Наруто в проигрыше. А я, похож..на 100% попала в задницу. Курама, если со мной что-то случится...я попрошу Наруто сделать из его подсознания настоящий кошмар для тебя! Полностью розовое подсознание! Мха-ха-ха-ха!!

***

Экзамен на чунина. После этого словосочетания, которое сказал Какаши у меня пробежали мурашки. На этот раз должно хоть что-то измениться. А с учётом того, что Гаара или же Шукаку мной заинтересовался...мм, пи*дец предчувствую.

***

Здание академии шиноби. Не думала, что скажу это..но было немного страшно. Я-лучший ученик Господина Хаширамы и Тобирамы, точнее я просто держусь дольше Карин в спарринге со старшими Сенджу, и тут..боюсь академии. Хотя там сейчас Шукаку...конечно боюсь. Пусть мой Господин не расстроиться.

Роv автор

Много кто столпился перед закрытыми дверьми, которые охраняли два мужчины. Но было же сказано, третий этаж. Лошары одним словом. - Гендзюцу,- выдохнув сказала Карин и посмотрела на розоволосую,- Сакура, ты ведь тоже заметила. - Ага-а-а,~- расплываясь в ухмылке ответила милая девчушка в маске лисицы,- Пойдем,- сказала я и хотела пойти наверх, как перед ней возник знакомый зеленый силуэт. - Привет! Меня зовут Рок Ли!- воскликнул парень с широкой улыбкой. Сакура же, в очередной раз, напомнила себе, что нужно быть вежливой. Она больше никого не собирается бить. Да и канон то хоть какой-то есть. Уже радоваться можно. Хотя нет, нужно! - Привет,- Сакура кивнула и попыталась мило улыбнуться. - Пожалуйста, стань моей девушкой,- громко крикнул Ли. Да так, что у нашей героини даже в ушах зазвенело,- Я буду защищать тебя до конца своей жизни! - Прости...но..- вместо розоволосой ответила Карин. Ох уж, это ревнивоё чадо. И как считает наша героиня, так, скоро, она превратится в мамочку для многих бедных детей. Родственные души, что сказать.. - Прости, но мою сестру я никому не доверю!- она схватила Сакуру и оттащила от Рок Ли.- Ты намного слабее её и меня. Ты ей не нужен. - Что!?- и пока они там не начали разборки охотница из Ночных бегунов забрала Саске, Наруто и Карин и пошла наверх. Вдруг, в конце комнаты, она, хрен пойми как, увидела знакомые лица. Ну и конечно же махнула в знак приветствия команде из Суны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.