ID работы: 11887463

Новая жизнь "Сакуры"

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Вдруг, в конце комнаты, она, хрен пойми как, увидела знакомые лица. Ну и конечно же махнула в знак приветствия команде из Суны.

***

Роv Сакура

Открыв двери и войдя в комнату после разговора с Какаши-сенсеем, мы увидели множество участников. Младше, старше, наши, из Травы, из Облака, из Суны, даде есть и из Дождя, одногодки, красивые, странные, а некоторые были немного пугающие… В общем, такого огромного скопления людей в одном месте я ещё не видела. Что бы там ни было, но люди в Конохе у нас все хоть чем-то, хоть какой-нибудь маленькой деталью, хоть по взглядам или манипуляциям, но похожи. Скорее всего я к нашим, Коноховским, шиноби привыкла и мне легче выделить именно их. Может я их узнаю по взглядами, а может чакру многих наших шиноби запомнила, точно не знаю. Но чем-то похожи-это прям точно. На все сто уверена! Кстати, пока я задумалась о особенностях Коноховских мы с моей командой встали у стены. Стоим никого не трогаем, как вдруг на нас налетает команда номер 10. Точнее, налетела Ино. - Саааааскеееее-куууууууун! Ты скучал по мне?-Ино налетела на беднягу Саске, как коршун на свою добычу. О, да, это выражение лица нашего индюшонка-младшего. Бедненький мальчик, хотя...мне пох на него, ха-ха-ха-ха. - Йо, команда номер 7,- Шикамару встал рядом Наруто и Карин. На его приветствие ответили только я, Карин и Наруто. Саске не мог, по понятным причинам. - Привет, *хрум* *хрум*,- вот у меня вопрос... А как Чоуджи может и есть, и говорить одновременно?! Магия! - Рада вас видеть, и даже тебя, Ино-свинино.~- ох, мы как-то поругались в академии и я её стала так называть. Канон же нужен. - Хм, тоже мне. Хей, Лобастая, Саске-кун мой!-я была удивлена её нападкам без причины. Но повернувшись увидела нашего пострадавшего, что спрятался за меня и Карин. - Да забирай,- хотя нет. Я лучше его продам на чёрном рынке. Но это потом. А пока..пусть поиграет. Пока я и Ино болтали к нам подошла и команда 8. А после и Кабуто должен же заявиться. - Хей, ребята, вы привлекаете слишком много внимание к себе,- обратился к нам пепельноволосый парень в очках. Да, да это Кабуто. Вот и ученик Орочимару. -Кто ты? - задал вполне логичный вопрос Саске. -Меня зовут Якуши Кабуто. Я сдаю экзамен уже 4 раз и у меня есть информация на всех. Если хотите могу показать,- предложил прекрасную идею Кабуто. Ну, а дальше пошло всё по канону. Саске попросил информацию про Ли и Гаару. Кабуто же любезно её предоставил. Вот только...откуда ему известна сила тех, кто экзаменуется впервые? Точнее тех, кто проходит экзамен в этом году? Кстати, после этого звуковики и Кабуто разыграли небольшой, но довольно таки смешной спектакль. А потом, наконец-то, пришёл наш злой дядечка Морино Ибики и разогнал всех по своим местам.

***

Я и Карин сидели на два ряда сзади от Наруто. А вот наш индюшек-Саске сидит не в центральном, а в крайнем, возле окна, на шестой парте. Я и Карин сидели на пятой. Ну это если верить номерам, которые нам раздали чуть раньше. Дальше Ибики стал рассказывать правила 1-го этапа. Они были такими же, как в аниме. Главное, это списать любым способом. Гораздо больше, чем сам первый этап и его прохождение, меня беспокоит джинчурики Суны, но сейчас немного не до него. Хотя сложно не замечать то как он смотрит на меня. Идите в пень, Гаара и Шукаку! Я не сдамся без боя!

***

После ознакомления с правилами, между рядов прошелся Котетсу, раздав всем, по очереди, их бланки. А проходя мимо меня, мне весело подмигнули. Это что..был намёк, что вот эта бумажка по моей части? Впрочем, это вообще неудивительно, о моих способностях в бумажках знают многие, так как один блондин и его аловолосая "сестрица"-трепалы натуральные. Которые очень любит поговорить и всё равно с кем, а также хочет ли этого собеседник или нет. Мда, соклановцы, что с них то возьмёшь? На столе, передо мной, лежало несколько вещей. Сам тестовый бланк, что логично, два острых карандаша и один ластик. На этом весь набор заканчивался. Также, по бокам аудитории, на стульчиках сидели эта ки "проверяющие". Пара Хьюг и других...но не было Учих. А нет, был один. И он даже рядом со мной и Карин сидел. - И ещё,- вдруг снова заговорил экзаменатор перед стартом,- Если вдруг в команде у кого-то будет ноль баллов, то вся команда выбывает. А вот здесь я уже впала в мини панику. Наруто! Мой второй маленький Узумаки не способен решать подобные задачи! Он же у нас практик, а не теоретик! Теоретики в нашей команде- я, Карин(50/50) и Саске. Поэтому хоть на одну задачу, но Саске и Карин ответить должны, но Наруто…нам теперь..точно конец. Хотя, в аниме мы прошли...надеюсь и тут тоже пройдём. Кажется, этот же факт осознала спина моего друга и сокомандника, которую я и Карин видели. Он как-то виновато обернулся и посмотрел, то на меня, то на Карин, а уже после на Учихи. А от Учихи веяло жаждой крови и убийств.

***

Из-за нашего сокомандника мы имеем все шансы не пройти. Осознав всю плачевность ситуации, я и Карин дружненько махнули на это рукой, решив, что так даже лучше. Меньше будем рисковать своей шкурой, значит. Но! Это совсем не означает, что я провалюсь. Чисто для себя отвечу на все вопросы! Хотя мы то и так пройдём.. Канон же есть, и он работает.

***

- Начали!- стоило дать мужчине отмашку, я, как и все остальные, тут же принялась осматривать все задачи. Ёмаё, да тут же как минимум уровень токубецу-джоунина! А простому чунину, или генину в жизни такое не решить. Хм, ясно, значит тут вся суть заключается не в решении задач, а скорее в моральной прессовке, которую мы должны выдержать. Весело, да вот только я, можно так сказать, гений. И уже через пару минут решила половину. И как только моя подруга решила столько же она наложила бартер на листки. Идея Кушины и Мито. Итак, первый слой гендзюцу накладываю я, второй барьер от Карин. Мы заранее договорились, и вместе с Кушиной и Мито придумали, чтобы законные баллы нашей команды не достались кому-то другому. Поэтому, кто бы не посмотрел, все будут видеть всё тот же пустой листик с заданиями. Без ответов.

***

Да только наши махинации были замеченными одним из проверяющих, тем самым единственным Учиха. Он включил свой шаринган, с двумя томое, кстати, и посмотрел на наши листки, который я и Карин слегка показательно приподняли, и кивнул головой-не запрещается же. Вот и хорошо...

***

Вздохнув, я начинаю строчить, строчить и ещё раз, строчить. Задачи то трудные, но вполне решаемые. Не для меня, естественно. По мне они были легче наших тестов в Ночных бегунах.

***

Не знаю, сколько времени прошло, на часы не смотрела, но стоило мне решить четыре задачки, как я незаметно перевела взгляд на Саске. Выглядел он слегка понуро, но вполне нормально. А значит, меня это не волнует.

***

И когда я дописала и отложила карандаш увидела, как Котецу метнул кунай очень рядом с Наруто, чудом его не задев. Кунай вонзился в парту, которая была позади Наруто. Парень, который сидел за этой партой, подскочил на ноги и завопил. - Что это значит? - Пять раз попался. Ты дисквалифицирован. Двое, что вместе с ним, выходите из аудитории. Сейчас же.ю! Ребята встали и ушли и тут пошло поехало. Многих выкинули из аудитории. Я поставила руку на парту и уперлась подбородком на неё. Ну когда уже всё? И тут я почувствовала, как что-то…даже не могу объяснить что случилось. Меня буквально выкинули из моего тела, и я ошарашенно и удивлённо смотрела на всё вокруг. Точно. Ино, мать её! Хотя там, у меня, стоит барьер. Обломись ка свинка!

***

Вернувшись в своё тело я гневно посмотрела на Ино. Но меня спасает моя маска, а потому сложно заметить, что это именно я на неё так смотрю. Хотя я же сижу за ней...ай, по*рат*!

***

※ Внимание! ※ Ухтыж! Что такое? ※ Получено новое задание. ※ ※ Игнорируйте персонажа ※ ※ Сабаку Но Гаара в течении ※ ※ первого этапа ※ Ясно, хотя и сложно. Я кожей чувствую, как он меня в своих мыслях по сто раз убивал. Такс, всё! Мне срочно нужно отвлечься.. Запустив руку в одну из своих прядей, что заменяют мне чёлку как в настоящем каноне, левая сторона закрывает на половину мой глаз-часть маски, я "спокойно" стала глядеть в окно. Но не тут то было. Я отчётливо слышу посторонний шум рядом с собой, словно что-то или же кто-то скребётся по дереву. И конечно же опустила свой взгляд, обратно, на стол. 〈Не смей провалиться!〉 Гаарочка, дорогуша... Неужели тебе так сильно хочется меня прибить? А жаль, если ла. У тебя, не получится! Весело хмыкнув я лишь посмотрела на других. Но всё время возвращая своё внимание на движущейся песок, что стал превращаться в обычную и не примечательную горку, но уж чересчур подозрительную, видимо, там его "глаз". Ну и хай, наш барьер и он не пробьёт. Обломись, Гаарочка!~

***

- Так! Сейчас я задам последний, десятый, вопрос.- громкий голос главного экзаменатора на этот период раздался словно гром среди ясного неба. Ну и конечно же мы все обратили на него внимание.- Но, перед тем как я его задам, позвольте добавить некоторые правила по поводу него.- о, Канкуро пришёл вместе со своей куклой. Интересненько, его же спалят как и в каноне? Надеюсь да, просто такое количество чакры сложно не заметить. Кстати, а чё я не...а блин, я же умная. Мне списывать незачем. - Какая удача…- отреагировал на появление Канкуро Морино. И он тоже заметил! Канон берёт своё!-Видимо, твои игры с куклами не прошли зря. Итак, пожалуй я начну. Это правило, которое может ввергнуть вас в отчаяние.- ох как интересно..нет,- Сначала, вам придётся выбрать, отвечать на этот вопрос или нет. Если, кто-то решит не отвечать, то его количество баллов на экзамене станет равно нулю. То есть дисквалификация, разумеется вся его команда дисквалифицируется вместе с ним. Так себе запугивание, но ок. Сойдёт в принципе. - Вот и настало время десятого вопроса,- голос главного экзаменатора на этот период раздался словно гром среди ясного неба. Немного неожиданно было, но быстро привыкла,- Время для десятого вопроса. Но позвольте внести ряд правил исключительно этого вопроса. Это правило, которое может вас подвергнуть отчаянию. Сначала вам придётся выбрать отвечать вам на этот вопрос или нет... После пары перепалок с другими из "туалета" вышел Канкуро. - Какая удача..- отреагировал на появление Канкуро Морино. Мог бы и порадоваться, что он вообще вышел.- Видимо, твои игры с куклами не прошли зря.- хм, не одна я так думаю?- Ладно, садись,- серьёзно? А наш главный экзаменатор ещё и глаза на это закрыл. Похоже, и он оценил выходку Канкуро. А Ибики то клёвый.- Так, пожалуй я начну. Это правило, которое может ввергнуть вас в отчаяние,- охо-хо-хо, понятненько всё. Моральное давление и проверка на крепость нервов. Одобряю!- Сначала, вам всем придётся выбрать-отвечать на этот вопрос или же нет. Я хочу, чтобы вы знали, если вы ответите неправильно на вопрос, то вся ваша команда вылетит не только с экзамена, но и навсегда потеряет право пересдать его. - Что?! Да разве бывают такие идиотские правила?!- выкрикнул кто-то с соседних рядов. Громковат, бесит.- Многие из присутствующих уже не раз бывали на этом экзамене! Это не показатель. Нас, Господин мог и исключить из охотников за провалы. Да вас к жизни ещё не готовили, а вы возомнили себя не пойми кем. - Эй, парень,- поворачиваюсь к нему я со снисходительной ухмылкой. Хотя маска всё скрывает. Но, наших я не обижу.- Ты находишься в Конохе. И здесь, чтоб ты точно знал, возможно всё. Даже, как ты и выразился, такие идиотские правила. В ответ на моё представление слышится злобный смех Ибики, а парень же прямо на глазах сник. Он был из страны Молнии, именно поэтому я так высказалась. Ведь я прекрасно понимаю, что понижают боевой дух не только этого парнишки, но и всех присутствующих. Раз уж это игра на выбывание, то почему бы и не избавится от потенциальных противников? Меньше мороки-больше свободного времени.

***

- Вам просто не повезло, ведь в этом году решаю я. Поэтому никакие возражения не принимаются. Кто же готов на всю жизнь остаться генином и не уверен в своём гениальном уме-попрошу на выход из аудитории!

***

Наруто с Саске оглянулись на нас с Карин, но встретили только холодное выражение лица от Карин и приоткрытую маску, что показывает мою ухмылку, от меня. Мы готовы. И вы тоже. Мы точно не провалимся ребята. Да даже Узумаки и то сомнений особо никаких не испытывает. Уверенно и с улыбкой аля: "тридцать два не предел" показывает большой палец. Это лишь вызывает у меня добрую улыбку. Он как Макс. Весёлый и радостный, но немного глуп.

***

- Что же, вы приняли правильное решение,-проговорил наш экзаменатор. Некоторые напряглись и тут...- Всем, кто здесь остался, я вынужден сказать, что… вы прошли первый этап экзамена! Просто белиссимо! Игра достойная оскара!

***

Собственно, все наши обсуждения подтвердила ввалившаяся в аудиторию Митараши. Вообще, так сказать, в общую атмосферу она не вписалась, но мне она очень даже понравилась. Чем-то напоминает представителей Узумаки.

***

Повозмущавшись тем фактом, что Ибики оставил слишком много участников, и поговорив о том каким "слабеньким" он стал , запугала всех кого только можно вторым этапом и сказала идти за ней, на второй этап. И вот тут я впала в шок. Я же не взяла ничего! Создать клона и отправить его за всеми вещами?

***

Однако, эта Анко просто накаляла атмосферу. Второй этап будет проведён завтра. А значит у нас больше времени на подготовку. Как же это хорошо.

***

Когда же мы пришли домой на нас "напала" Кушина. Расспросив, точнее допросив, она, пока мы ели, пошла за Мито. И в итоге, трое Узумаки половину вечера придумывали фуины, собирали еду, аптечку и прочее, прочее. А что же делала я? Я упросила Хашираму потренировать ирьендзюцу, создавала слабые барьеры, гоняла ману и чакру, читала дневник дедули, и пробовала свои способности фиолетовых глаз(как оказалось, демонических глаз). Так же, когда Карин, Кушина и Мито всё же закончили мы получили свиток-браслет. Короче, у нас появились два браслета, на каждую руку где хранилось оружие. Также получили пару маленьких свитков с едой и аптечкой. В подсумок мы сложили кунаи, сюрикены(ну у меня вместо сюрикенов сенобы) и разные печати. Также вечером мы гуляли с Акане и рассказывали ей всё, что касалось экзамена. Она то уже два года как джоунин, и ей скоро навяжут команду, но она не жалуется на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.