ID работы: 11887495

Вселенная никогда не ошибается

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
grerscoa бета
Размер:
44 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 40 Отзывы 88 В сборник Скачать

Достичь звезды

Настройки текста
Первые лучи солнца проникают сквозь плотные шторы с трудом, но комната всё равно становится светлее, что заставляет мужчину сладко потянуться, а после уткнуться в подушку. Первые дни мая сопровождаются солнышком, которое до конца прогревает землю на радость многим теплолюбивым растениям. Чонгука тоже можно отнести к теплолюбивым. Его настроение целиком и полностью зависит от погоды, как, например, сегодня. Мужчина отрывается от тёплой подушки и открывает глаза, устремляя свой взгляд на те самые шторы. Как бы сильно он ни любил солнце, спать до обеда в выходные он любит сильнее. Поэтому его первой покупкой после приобретения собственного дома стали серые шторы, идеально вписавшиеся в тёмный интерьер спальни. Альфа и дальше бы нежился в кровати, но сегодня у него есть дела вне работы. Приходится в последний раз потянуться и встать, чтобы принять водные процедуры, а после приготовить простой завтрак, ибо навыки готовки у него отстойные. Утренний душ давно вошёл в привычку, иначе он не сможет полностью проснуться, а на его работе нужна полная концентрация и внимательность. Сегодня всё немного по-другому, так как Чона отправили в школу рассказать подросткам о его специальности. А работает он астрофизиком в сеульской обсерватории. Чаще всего школьники приходят с учителями в обсерваторию сами, но в этот раз начальство решило, что пора что-то менять. Чонгука всё это не очень-то устраивает, он учёный и никого развлекать не собирался. Первое время он воротил нос от всех мероприятий, запираясь в диспетчерской, чтобы посвятить время дальнейшим изучениям. А их много, мягко говоря. Только Намджуна особо не трогают ради мероприятий, и Чонгук искренне недоумевает, почему именно он, ведь работы у него частенько больше, чем у коллеги, который с самых первых дней стал для него другом и наставником. Оказалось, дело в том, что у альфы первое образование как раз астронома, уже после астрофизика. Омлет, приготовленный на завтрак, немного пригорел, но Чона это ни капельки не смутило. Если он будет переделывать – опоздает. Быстро съев свой неудавшийся завтрак и запив его американо, альфа надевает поверх серой водолазки чёрное пальто, а на ноги – массивные ботинки. Как когда-то выразился Намджун: «Выглядишь как модель, а не учёный». И, действительно, прохожие с большей вероятностью подумают, что Чон владелец какой-нибудь компании, а не учёный в местной обсерватории. А Чонгук лишь улыбается, ведь ему нравится следить за собой, благо зарплата позволяет себя баловать. Он быстрым шагом добирается до своей машины и сначала направляется в магазин. Начальство поручило порадовать детей не только рассказами, но и конфетами. Альфа не умеет общаться с детьми от слова совсем. Первое мероприятие в обсерватории почти сорвалось из-за того, что он нагрубил ребёнку, который хотел побывать в диспетчерской. Тот заплакал и пожаловался, а начальство ещё полтора месяца промывало Чонгуку мозги. С омегами такая же история. Видимо, общаться он умеет только с космосом…

***

Тэхён заебался. Конкретно заебался. Он действительно не понимает, почему перед приходом какого-то учёного вся школа стоит на ушах. К ним много кто приходит, но такой кипиш впервые. Ким не выспался, и именно сегодня его гоняют по всей школе, словно мальчика на побегушках. Видите ли, всё должно быть идеально. Омега просто хочет сидеть в своём кабинете на переменах, а на уроках учить детей. Это, конечно, тоже нервотрёпка, но хотя бы без физических усилий, ибо, поднимаясь уже в пятый раз на третий этаж за одну только перемену, он чувствует, как болят мышцы. Прошёл только час, значит до приезда учёного ещё минут сорок, поэтому Тэхён позволяет себе, пока никто не видит, выйти из школы и зайти за угол, чтобы спокойно выкурить одну сигарету. Эта привычка появилась в студенческие годы, когда Ким особенно нервничал перед сессиями. Теперь ничего не может с этим поделать, но очень хочет бросить. В школе трудно приходится курящим учителям, так как выйти они могут крайне редко, а стресс из-за не очень послушных учеников только растёт. Но разве стоит жаловаться, когда сам выбрал себе профессию? Выбрал, потому что всей душой любит детей, но понимание того, что ему больше подойдёт работа в садике, пришло недавно и заставило серьёзно задуматься. Своими тонкими пальцами он вытаскивает сигарету из пачки и начинает искать по карманам зажигалку, но, не имея привычку класть её всегда в одно и то же место, сделать это достаточно проблематично. Когда все возможные карманы оказываются проверенными, но зажигалки или хотя бы спичек парень не находит, он громко чертыхается себе под нос и смотрит на людей поблизости. Уж очень хочется курить. И лучше это ему сделать, иначе он своими же руками придушит учёного, из-за которого его сегодня гоняют. Ему будет всё равно на то, что он тут вовсе не виноват. К счастью, единственным прошедшим мимо человеком становится крепкий мужчина, который уверенно направлялся к дверям школы. Тэхёна не очень смутило то, что он его видит впервые. Сейчас главное зажигалку найти, а не думать над тем, кто идёт в школу. Быстро убрав сигарету за ухо, Ким бегом добирается до незнакомца, чуть не врезавшись в него из-за того, что не рассчитал сил, коих и так осталось немного. Мужчина смиряет парня непонимающим взглядом, но останавливается, так как видит, что тот не просто так бежал сюда. Тэхён мешкает пару секунд, рассматривая человека перед собой. Он очень красив лицом, молодой и, скорее всего, является альфой, судя по терпкому запаху. — Извините, пожалуйста, у вас не найдётся зажигалки или спичек? — на выдохе выдаёт омега, пытаясь отдышаться после пробежки. Мужчина, привыкший замечать детали, сразу обращает внимание на сигарету за ухом парня, которая была не полностью прикрыта блондинистыми волосами. — Не курю. И тебе не советую. Губите свой молодой организм, а потом прибегаете в больницу и жалуетесь на болячки. А подумать перед тем, как начать курить, никто почему-то не в состоянии, — на протяжении всего высказывания Ким молча хлопал своими большими глазами, пребывая в огромном шоке. Мужчина это говорил спокойно, хотя выражал презрение в сторону курящих людей. Ситуация дошла до Тэхёна только после того, как тот продолжил свой путь в школу. Омега хотел было рвануть за ним и вежливо, чуточку раздражённо донести до него, что он совершеннолетний и сам вправе решать, курить ему или нет, но останавливает себя в последний момент, со всей силы сжимая кулаки, не в силах признать, что незнакомец был прав. Поёжившись от холодного ветра, Ким вздыхает и тоже идёт в сторону школы, на ходу убирая сигарету обратно в пачку и собираясь покурить уже после работы. Настроение стало ещё хуже из-за этого мужчины, который, между прочим, мог просто сказать, что у него нет зажигалки, а не читать нотации, как сопливому школьнику.

***

Чонгук почти дошёл до дверей этой проклятой им сто раз школы, но из-за парнишки, который, видимо, сильно хотел курить, пришлось задержаться и сказать своё мнение по поводу этой ситуации. Он прекрасно понимает, что это совершенно не его дело, но уж такой у него характер. Чону тридцать три года и он точно знает, что такое вред из-за курения и как избежать этой зависимости. Какой бы ни была отговорка, на всё у него один ответ: этого можно не допустить. У всех был стресс в период сессии, но кто-то смог держать себя в руках, а кто-то нет, и это точно не его проблемы. В школе очень тепло, Чонгук почувствовал это сразу, стоило зайти в вестибюль, поэтому он снимает пальто и оставляет его на одной из вешалок. Его встретил пожилой мужчина на входе, возможно, завуч этой школы, и сразу повёл в сторону нужного кабинета. Сегодня ему надо рассказать о своей специальности трём классам, среди которых есть и младшая школа. А это Чонгук не любит больше всего. Маленьким детям трудно что-то объяснить, особенно альфе, который не умеет говорить на понятном для них языке. Поэтому Чон молча надеется, что она будет самой последней сегодня. Ему повезло, ведь первым классом становятся ученики старшей школы. Как сказал ему мужчина, в соседнем кабинете сидят ученики средней школы, к которым он пойдёт после старших. Альфа ожидал, что большинство не поймёт и слова из его рассказа, но, к счастью, нашлись ученики, которые хорошо разбирались в астрономии и физике. С ними получилось завязать хороший диалог на поставленные темы и некоторые даже подошли после, чтобы лично задать интересующие их вопросы. Чонгук вздыхает, стоя перед дверью в младший класс. Они совсем ещё дети, и он искренне не понимает, о чём им сейчас рассказывать. Он без стука открывает дверь и первым делом замечает того светловолосого парня, что просил у него зажигалку буквально полтора часа назад. Видимо, он что-то рассказывал своим ученикам, но Чон нагло прервал его рассказ, заставив всех в этом кабинете обратить на себя внимание. Но его это совсем не заботит. Он без разрешения заходит в кабинет и становится рядом с омегой, бегло осматривая класс. — Вы, наверное, уже поняли, кто я, — утверждает Чонгук и видит по глазам учителя, что, да, тот очень даже понял, кто перед ним сейчас стоит. — Меня зовут Чон Чонгук, я представитель астрономической обсерватории. Сегодня мне нужно вам рассказать немного о своей специальности – астрофизике. Не понимаю, зачем семилетним детям эта информация, но отчёт сделать нужно, поэтому я расскажу так, как делал это для детей постарше, — от этого вступления у Тэхёна задёргался левый глаз. Он совершенно не представлял, что учёные могут выглядеть так модно, а ещё быть такими высокомерными и самовлюблёнными выскочками, не умеющими подбирать нужные слова. Вздохнув, Ким садится на стул у стола с ноутбуком и вплетает руку в волосы, продолжая слушать слишком заумные для него слова. — Основным направлением моей деятельности является исследование принципов и особенностей движения естественных сил и света, получение знаний о Вселенной. Обычно мы направляем своё внимание на конкретные явления, теории и объекты, изучая их углублённо. Например, изучение чёрных дыр, — Чонгук даже не смотрит на детей, которые пытаются делать вид, что понимают каждое его слово. — Дядя Чонгук, а вы загадываете желания, когда звёздочки падают? — ребёнок выглядит воодушевлённым, ведь очень рад видеть взрослого, который многое может ему рассказать о его любимом космосе. Даже наплевать на то, что он не поймёт ни слова. Чон же по привычке поднимает бровь, оставаясь не очень довольным таким обращением в свою сторону. Альфа тяжело вздыхает, словно тащит на себе неподъёмный груз, и хмурится уже из-за такого абсурдного вопроса. Он никогда не понимал, почему люди думают, что звёзды падают, и уж тем более загадывают свои желания в такой момент. — Очень глупо загадывать желания, смотря, как что-то падает, — Тэхён резко поворачивает голову в сторону мужчины и выглядит возмущённо. Разве можно детям так преподносить информацию? Но, вопреки всем злым взглядам, которые, казалось, Чонгук и не собирается замечать, он продолжает свой рассказ. — Падающими звёздами называют метеорные потоки, входящие в атмосферу Земли, – следы от комет. Земля расположена во внутренней части Солнечной системы, которую периодически посещают кометы. Когда комета, ядро которой состоит из смеси льда и пыли, приближается к Солнцу, её ядро разогревается, выделяя пыль и водяной пар. Молекулы воды разрушаются излучением Солнца. А пылевая фракция составляет… — смотрит, как омега подходит ближе к нему и теряется, не смея больше и слова сказать. — Дядя Чонгук хотел сказать, что падающие звёздочки на самом деле метеорные потоки, но это не значит, что нельзя загадывать желания, — он сокращает речь альфы, делая её более понятной для детей. Чонгук так и не отвёл взгляда от кукольного лица парнишки. Лишь спустя минуту пришлось одёрнуть себя и задуматься над причинами такого поведения. А потом до него доходит, что Ким только что снова заговорил о желаниях. Хочется опять сказать, что это глупо и всё равно ничего не сбудется, потому что это антинаучно, но он ловит предостерегающий взгляд Тэхёна на себе, который пленяет и не позволяет собрать мысли воедино. Когда Ким снова отходит к стулу, Чонгук пытается в срочном порядке привести себя в порядок, ибо молчание слишком затянулось и это может вызвать непонимание со стороны детей. Почему он так застыл, смотря в глаза омеги? Резко стало жарко, и неприятные мысли начали грызть душу альфы. В такие моменты он разговаривал с Намджуном, чтобы понять причину своего поведения, а после исправить ситуацию. Друг всегда ему помогал и буквально вырастил Чона, так как в обсерваторию он пришёл в двадцать лет. Он стал для него отцом, которого так не хватало в детстве, и старшим братом, что всегда давал дельные советы. Дети, поняв, что можно задавать вопросы, завалили ими Чонгука с ног до головы. Альфа начал говорить научными определениями, но каждый раз оборачивался на омегу, который старался помочь формулировать предложения проще. Никто из них не заметил, как прошли сорок пять минут, отведённые на урок. Дети расстроились и сразу подбежали к Чону, который стал раздавать конфеты. — А вы придёте к нам ещё раз? — с надеждой в голосе спрашивает маленький альфа, который задавал вопрос про падающие звёзды. Чонгук теряется, так как не собирался сюда возвращаться, но, сформулировав ответ, он не успевает его озвучить из-за Кима, успокаивающего детей тем, что учёный обязательно ещё раз к ним придёт, а после уводит его из кабинета под руку. — Вы, конечно, совершенно не умеете обращаться с детьми, но всё равно спасибо за выступление. Им очень понравилось, поэтому будем ждать вас снова, — он старается улыбнуться, но выходит что-то похожее на оскал. Он всё ещё не отменяет того факта, что этот альфа выводит его из себя только одним присутствием, но, может быть, у Кима такое восприятие ситуации только из-за плохого настроения. — Я буду рад снова увидеть тебя, — прямо выдаёт Чонгук, смотря в невозможно красивые глаза омеги. Тот давится воздухом и хочет сказать, что он будет рад никогда его больше не встретить, но слова остаются неозвученными, а щёки приобретают розовый цвет. Как так можно, ну что за невоспитанный альфа… — Мы вроде не переходили на неофициальный стиль общения, — выходит слишком робко для Тэхёна, и он сам с себя удивляется. Чонгук же улыбается и рукой зачёсывает волосы назад, выглядя как всегда уверенно. — Раз я начал говорить с тобой на неофициальном, приняв за школьника, который сбежал с урока покурить, то не вижу смысла что-то менять, — омега расширяет глаза от возмущения, но сказать ничего не может. — Поэтому предлагаю полностью перейти на панмаль, — как, однако, всё легко у этого альфы, думается Тэхёну, но всё же он кивает и опускает взгляд на его крепкие руки, обтянутые серой тканью. — Ты очень наглый, к слову, — уже более уверенно проговаривает Тэхён, рассматривая выглядывающие тату альфы. Чонгук выпускает смешок и разворачивается, чтобы как можно скорее уйти из школы. — До встречи.

***

Впервые за тринадцать лет Чонгук приходит в обсерваторию не с мыслью о работе, а с мыслью о том, что он поговорит с Джуном и ему обязательно станет легче, ведь друг понимает гораздо больше него. Чон выглядит побитым щенком, стоя под дверью диспетчерской. Знает, что кроме друга сейчас там никого нет, но всё равно что-то его останавливает. Они никогда не говорили об отношениях с омегами. Нет, Чонгук имеет опыт в сексе и даже немаленький, но только с омегами по вызову, так как в Корее эта сфера сильно развита. Намджун тоже рассказывал о своём парне, но альфу не особо интересовала эта тема. И он очень жалеет об этом, ведь, возможно, этот рассказ бы хоть как-то помог и ему бы не пришлось сейчас стоять под дверью и вытирать вспотевшие ладони об штаны. Он делает невозмутимое выражение лица и тихо проходит к своему рабочему месту, начиная смотреть что-то на компьютере. Но его образ никак не помог и Намджун сразу понял, что пахнет чем-то нечистым. — Рассказывай, — тихо говорит Джун, поворачиваясь в своём кресле в сторону Чонгука, который сразу закусывает губу и бросает короткий взгляд. В глазах Кима Чон навсегда останется ребёнком, что так рано познал науку, но не жизнь. — С чего ты взял, что я хочу тебе что-то сказать? — улыбается, словно ничего такого не случилось, и хочет дать себе подзатыльник за это. — Когда ты приходишь в диспетчерскую, то сразу смотришь на снимки, а сегодня начал с отчётов, которые так не любишь. Да и атмосфера здесь поменялась, как только ты пришёл, — Намджун знает его слишком хорошо, чтобы попытаться что-то скрыть. Чонгук действительно сначала смотрит на снимки объекта, за которым наблюдает уже больше пяти месяцев, а потом уже на всё остальное.  — Ты прав, — от улыбки не остаётся и следа. — В школе, где сегодня я рассказывал про нашу обсерваторию, я почему-то пару раз засмотрелся на одного парня, который ведёт уроки у младшей школы. Я не понимаю свою реакцию… То глаз не могу отвести, то сердце слишком сильно бьётся, а ещё жарко становилось. Это так неправильно ощущалось, но он поразительно красив, — Намджун ярко улыбается, слушая своего друга, который сейчас сам похож на ученика младшей школы. Он знал, что Чон никогда не влюблялся, и это вызвало шок у мужчины, что каждый месяц испытывал всё новые и новые симпатии к омежкам. — Что плохого в том, что тебя привлёк омега? Ты просто не привык испытывать такие чувства. Все хорошо, Чонгук, — он встаёт с кресла и подходит к Чону, который, казалось, выдохнул, чтобы потрепать по волнистым волосам. — Он мне нравится? Да не может быть… — Тебе тридцать три, надо же когда-то это испытать и завести семью, — продолжает улыбаться. — Возможно, ты прав. Что мне делать? — неуверенно смотрит на друга. — Берёшь всю свою обаятельность и покоряешь его сердце. — У тебя всё так легко, — он выдохнул и наконец уделил внимание снимкам.

***

Чонгук никогда бы не подумал, что придёт в эту школу ещё раз. Тем более по своему желанию. Но раз он обещал детям рассказы про космос, то почему бы не потратить на это свой выходной? Естественно, он изъявил такое желание только из-за учителя, что встревожил его каменное сердце. В любом другом случае он давно бы забыл о школе и  спокойно жил дальше.   Альфа хотел купить цветы, однажды увидев, что так делают в фильмах, но Намджун заявил, что это очень банально и такой способ не подходит. Посоветовал сначала заинтересовать словами, а после уже проявлять знаки внимания в виде подарков. И кто такой Чон, чтобы не слушаться своего хёна? Вчера Чонгук потратил целый вечер на выбор темы для рассказа. Читал разные форумы, где пытался найти информацию о том, что интересует детей в сфере астрономии и космологии, понимая, что астрофизика для них – тёмный лес. Сколько раз он закатывал глаза, видя темы про падающие звёзды.   В итоге пришлось остановиться на теме созвездий. Не так сложно и скучно для неусидчивых ребят. Особенно если попросить схематично их изобразить. Дети же любят рисовать… Ну, племянница Джуна уж точно любит, значит всё нормально. Завуч встретил Чона с улыбкой до ушей, не ожидал, скорее всего, что к ним ещё раз придут, но, видимо, рад этому. Как и в первый раз, он проводил его до кабинета старшей школы, где Чонгук, стоя у двери, понял, что приготовил тему только для детей. Конечно же, его это не смутило, ведь тогда у них сложился отличный диалог. Сегодняшний день не стал исключением. Выходя из кабинетов старшей и средней школы, он чувствовал, что настроение стало получше благодаря тем подросткам, которые смогли развить тему. Но и с детьми в тот раз тоже что-то получилось. Пусть это и было благодаря Тэхёну, который всеми силами помогал, но всё же получилось. Когда альфа зашёл в кабинет, снова не соизволив постучаться, по глазам учителя стало понятно, что его забыли предупредить о визите учёного. Ким растерянно посмотрел на Чонгука, но вежливо поклонился, поздоровавшись. Дети, узнав, что дядя Чонгук снова к ним пришёл, радостно начали перешёптываться. — Здравствуйте, — начал было Чон, но его перебили дети за последними партами,  которые начали о чем-то громко спорить. — Миён, Сонхун, имейте совесть! К вам пришёл господин Чон, чтобы что-то рассказать, а вы не даёте даже поздороваться нормально. Услышу ещё хоть звук от вас, останетесь без конфет, — строго проговорил Тэхён, после бросив неловкий взгляд на Чонгука. Тот его перехватил и улыбнулся уголком губ. Он из кожи вон лезет, чтобы у омеги изменилось мнение о нём. — Не думал, что ещё раз приду к вам, но, как видите, я у вас в кабинете с новым рассказом. Сегодня поговорим о созвездиях. Кто-нибудь знает, что это такое? — он впервые обращается к классу, вызывая шок у Кима, который готов был периодически спасать ситуацию. В классе воцарилась звенящая тишина, подтверждающая, что дети понятия не имеют, что такое созвездия. — Созвездия – это скопления ярких звёзд, которые своим расположением напоминают различные фигуры. Все, наверное, слышали о Большой и Малой Медведице, — многие начали кивать, узнав самые известные созвездия. — Так вот, звёзды могут быть отделены друг от друга большим расстоянием, но на Земле мы наблюдаем их близрасположенными, — он делает свою речь как можно проще и понятнее для них. Даже Тэхён в этот раз не спешит помогать, потому что сам что-то начал понимать. Пусть не идеально, но лучше, чем в первый раз. Чон приводит ещё пару примеров созвездий, не забывая показывать их на фотографиях, которые тоже вчера старательно печатал. В этот раз дети глупых вопросов решили не задавать, ведь и так всё понятно и интересно. Этот факт почему-то очень сильно обрадовал альфу, заставив стараться ещё больше. Тэхёна тоже порадовал такой рассказ, но Чон всё ещё вызывал отнюдь не самые приятные эмоции. Не такие отрицательные, как в первую встречу, но и великой радости, увидев его снова, он не испытал. Для него время пробежало незаметно. Он настолько погрузился в себя, что не заметил, как перед его лицом махнули рукой. — Прости, ты не обращал внимания, поэтому пришлось прибегнуть к этому, — жест, конечно, не самый вежливый, но не этому ли альфе извиняться за него? Разве не он нагрубил Киму на банальную просьбу о зажигалке? — Ничего, — хмыкает, показывая, что ему нет дела до какого-то хама. Пусть чрезмерно красивого и с притягательным ароматом, что смешался с одеколоном. — Ты сегодня прекрасно выглядишь. Тебе идут голубые линзы, — комментирует, собирая свои бумажки в одну кучку, пока дети заняты рисованием. Омега расширяет глаза и гулко сглатывает. Его наивно глупое сердце комплимент оценило, но разум отказывался воспринимать такую реальность. Он долго молчал, пытаясь подобрать правильные слова. — Тебе не стоит так детально меня рассматривать. Мы не в музее, — он проходит вдоль первого ряда, рассматривая схематичные рисунки детей. Некоторые из них очень стараются, чтобы произвести хорошее впечатление на понравившегося им учёного. — Необязательно находиться там, чтобы наблюдать что-то красивое. В данном случае тебе надо было просто улыбнуться и сказать спасибо, — дуется, как ребёнок. У него в голове ошибка системы, ведь по всем расчётам Тэхён должен был мило улыбнуться и поблагодарить его, но похоже, что комплимент он совершенно не оценил. Как тогда выполнять план? Неужели так и придётся биться головой об стену, пытаясь добиться хорошего о себе мнения… Такими темпами они до стадии подарков не дойдут. — Ты слишком много о себе думаешь, хотя на деле обыкновенный грубиян. — А может, мы не будем брать в счёт первую встречу? Тем более, я был прав. Курением только убьёшь свой молодой организм, — он понимает, что сболтнул лишнего, но дети слишком заняты, чтобы слушать взрослые, неинтересные им разговоры. — А может, ты не будешь вмешиваться в мою жизнь, где я могу сам решать, курить мне или нет? — выгибает бровь и встаёт со стула. — Не буду. Как видишь, я своё первое впечатление изменил и пытаюсь исправить твоё, чтобы добиться ответной заинтересованности. — Заин… что? — выглядит слишком шокировано для такой ситуации. Он привлекательный омега, к которому альфы часто проявляют интерес. Но образ Чонгука не вяжется в голове с романтикой и отношениями. В его голове он сопоставим с роботом без чувств. — Почему ты так удивлён? Мне тоже могут нравиться омеги, — он наконец собрал все свои бумаги и теперь может смотреть прямо в глаза Кима, заставляя того засомневаться в своём положении. — Не видно, если честно, — для Чонгука эти слова как тихая манипуляция и зелёный свет к действиям. Мол, докажи, если так и есть. Но он больше ничего не говорит, заканчивая разговор улыбкой, чтобы после собрать рисунки у детей. Намджун попросил принести их в обсерваторию, а он их отдаст в университет, чтобы сделать мини-выставку. Осознание того, что для следующей встречи ему опять придётся посетить школу, пришло только в коридоре. Тэхён вышел его проводить и поблагодарить за рассказ, но Чонгук думал совершенно не об этом. — Чонгук-ши, вы меня слушали? — Да, конечно… Почему снова на официальном со мной разговариваешь? — смотрит в сторону, чтобы оценить обстановку. — Не могу в стенах школы разговаривать с кем-то старше себя на панмале. — Приходите к нам в обсерваторию, — неожиданно даже для самого себя сказал альфа, застав врасплох Тэхёна, который в мыслях давно распрощался с Чоном. — Проведём вам экскурсию, раз детям так понравилось. Я поговорю с завучем и своим начальством, — он для себя всё решил и сделает так, чтобы как минимум ещё одна встреча состоялась. Желательно побыстрее, ибо у него впервые появилось желание показать кому-то своё рабочее место и провести экскурсию детям. Акция одноразовая, специально для Ким Тэхёна. — Если моё начальство будет не против, то как я могу отказаться… — он вздыхает и заглядывает в кабинет, где дети снова о чём-то громко спорят. — До встречи, Тэхён.

***

В клубе громкая музыка, бьющая по ушам, и докричаться до друга практически невозможно. Приходится схватить его за руку и увести в вип-зону – самое тихое место во всём заведении. Чонгук не особо горел желанием проводить здесь свой вечер, но Джуну, который сразу после работы чуть ли не умолял пойти с ним, удалось уговорить его побыть здесь хотя бы час. Дело не в том, что Чон не любит такие места, а в том, что нет настроения. — Вызови мне такси, у меня сел телефон, — говорит громко, так как ещё не привык к тишине. Друг вздыхает и садится за столик, выпивая рюмку соджу. Он уже пьян, но уходить не собирается. — Если я включу телефон, такси ты не вызовешь. Джин догадался, что я в клубе, и начал названивать. Пришлось отключить, — Чонгук морщится. Да, он не понимает омег, но такое отношение к ним лично для него дикость. Если ты берёшь на себя ответственность в виде отношений, то будь добр относиться как полагает. Личная жизнь Кима его не интересует и не Чону его судить, поэтому он ничего на это не говорит.   — Да посиди ты ещё. Киён омег заказал, развлечёшься хоть, — подмигивает и снова припадает к рюмке. Чонгук вздыхает и садится напротив друга, крутя в руках свой севший телефон. После того, как его глаза застыли на лице учителя младшей школы, они отказываются смотреть на кого-то другого. Поэтому мужчина очень сомневается, что получится развлечься с кем-то, кто не Ким Тэхён. Просто не хочет.  Через полчаса разукрашенные омеги уже сидели с ними в вип-зоне. Намджун не изменяет своему парню, но засматривается на других, иногда находясь на грани. Пока его друзья рассматривали красивые ножки омег, Чонгук думал о том, как подступиться к Тэхёну. Стоит узнать, что он любит, чтобы заинтересовать, но ему не приходит в голову, как это сделать. — Приветик, — омега не церемонится и садится сразу на бёдра Чона. Тот хмурится, но не спешит сталкивать его. — Я могу помочь поднять настроение такому красивому мужчине? — прикусывает губу и кладёт руки на шею. — Не думаю, — грубо. Ну а что он ещё мог сказать? Он не станет врать, даже если это кого-то обидит или разозлит. Однако омеге всё равно на его слова. Он продолжает улыбаться, рассматривая мужчину перед собой. — Выглядишь как женатик, который никогда не засматривается на других. Всем нужно отдыхать, поэтому откинь мысли о своём парне. Его же здесь нет, — парень слезает с бёдер и садится рядом, закуривая сигарету. — У меня нет омеги, — и, видимо, это было сказано с незаметной для альфы грустью, раз тот понятливо кивнул, усмехнувшись. — Я умею складывать два плюс два. Тебя беспокоят мысли о том, кто тебе нравится? Как мило, давно такого не встречал. Обычно все хотят напиться и с кем-то переспать, чтобы отвлечься, — Чонгук поворачивает голову к собеседнику, выглядя удивлённо. С первого взгляда даже не поймёшь, что он умеет думать. — Чего так смотришь? Я не совсем идиот, чтобы этого не понять. У альф есть три состояния, которые я выучил. Вот ты, например, задумчив и немного расстроен, значит симпатия невзаимная. Я прав? — Чон не будет отвечать, но слушать омегу ему нравится. То, как он считывает эмоции – удивительно. — Можешь не отвечать, я уверен в своих догадках. Будешь с ним заботливым и сексуальным одновременно – завоюешь его внимание. Будешь ласковым и внимательным к деталям – заберёшь его сердце, — после этого омега, имени которого Чонгук так и не узнал, встаёт и направляется к выходу из вип-зоны. Заставил задуматься и ушёл… Дома альфа оказался спустя полтора часа. Был сложный рабочий день, но клуб никак не помог развеяться – наоборот, загрузил ещё больше. Особенно из-за омеги по вызову, что дал совет, о котором Чонгук думал весь оставшийся вечер. Для себя он решил, что обязательно пригласит куда-нибудь Тэхёна после экскурсии по обсерватории.

***

С начальством проблем не возникло, как и со школой. Так как они сотрудничают, то с огромной радостью приняли предложение, но странно посмотрели на Чонгука, который до этого терпеть не мог мероприятия. Он сам в шоке. Мероприятие назначили на завтра в девять часов утра. Альфа частенько в это время спит, так как отчёты он может сделать в любое другое время, а основная работа у него происходит ночью. Правда иногда и в институте приходится попотеть. Впервые с таким предвкушением он ждёт утра, даже спать пытается лечь пораньше. Но из-за сбитого режима уснуть получается ближе к часу ночи. Он встаёт по будильнику в восемь, чтобы выпить чашку кофе и собраться. Ехать до обсерватории далековато, так как находится та для удобства за городом. Когда-то все мероприятия проходили в институте, но после появления в «программе» диспетчерской телескопов решили сделать пристройку рядом с ней. Именно тогда Чонгук почувствовал себя клоуном, а не учёным. А сейчас он даже рад, что всё так получилось и та самая пристройка станет местом встречи с омегой. Сегодня после экскурсии у Чона в планах бессонная ночь в диспетчерской. Приходится одеться как можно проще, чтобы было удобно. Выбор пал на тёмно-синий свитер и чёрные джинсы. Ничего особенного, но комфортно, ибо там прохладно. Он выходит из дома за час, надеясь, что успеет приехать пораньше. На самом деле, у него появилась мысль спихнуть экскурсию на Джуна, а в конце просто предложить омеге вместе пообедать, но что-то ему подсказывает, что Ким не оценит такого. Поэтому, садясь в мерседес, он продумывает свою речь. У Чонгука слишком размеренная жизнь. Некоторые подумают, что так скучно жить невозможно. Но альфа считает, что невозможно жить без страсти, а она у него, к счастью, имеется.

***

После работы Ким всегда заходит в магазин, чтобы купить все необходимые продукты, а будучи дома сразу начинает готовить ужин. Готовит Тэхен превосходно, Чимин – его лучший друг – часто приходит к нему и восхваляет его еду. Омега так привык, что друг почти каждый день находится у него, что жизни без вечерних посиделок не представляет. Они много смеются, смотря видео на ютубе и попивая колу. Порой Пак остаётся с ночёвкой, и тогда они делят одну кровать на двоих, греясь друг о друга. Но сегодня Пак проведёт вечер со своим парнем, который только днём вернулся из командировки. Поначалу омеге было очень трудно без альфы, и именно тогда он начал ходить к Киму. Юнги в командировках бывает раз в месяц и занимают они примерно две недели. Тэхён проснулся в пять утра из-за того, что почувствовал, как замёрзли ноги. Отопления в его маленькой квартире нет и всю зиму не было. По какой причине – он не знает, но конкретно устал от этого. Пришлось на свою небольшую зарплату купить обогреватель, чтобы хоть как-то выжить. Да и в целом омега мечтал накопить на новую квартиру. Эта досталась ему от бабушки и он не стал ничего здесь менять. Облупленные в некоторых местах обои тоже порядком надоели и даже вызывали отвращение. Летом он планирует всё же приобрести новое жильё, так как достаточно долго откладывал с зарплаты. Какое-то время омега жил в квартире своего бывшего, но пару месяцев назад они расстались и Тэхён сразу вернулся к себе. Эта история проще пареной репы: у него и его партнёра пропал интерес. Такое бывает и никто от этого не застрахован. Они мирно разошлись, пожелав друг другу счастья. Парень считает, что это наилучший выход из гармоничных отношений. Они друг друга дополняли и прекрасно понимали, да и в постели всё устраивало, но страсть не вечна. Понимая, что ложиться спать больше нет смысла, омега встаёт и направляется на кухню, чтобы попить горячий чай. Болеть он ужасно не любит и избегает этого как может. Тэхён помнит про обсерваторию, поэтому мысленно готовит себя к этому. Альфа, конечно, очень красивый, но уж чересчур наглый. С ним, наверное, трудно ужиться в одном помещении. Если говорить откровенно, то его удивил интерес к своей персоне от такого человека, но в то же время заинтересовал. Почему-то захотелось узнать, что будет делать мужчина, чтобы завоевать ответную заинтересованность. Отсюда он приходит к мысли, что может дать ему шанс показать себя, а там как сложится. Джинсы в школе, к сожалению, носить нежелательно, но, раз сегодня они поедут на экскурсию, парень позволяет себе их надеть. Ему нравится, как выглядят его ноги в них, и он даже засматривается на своё отражение. С верхом всегда были проблемы: Киму трудно выбрать что-то одно, так как Чимин когда-то постарался вытащить омегу по магазинам, где они потратили все деньги, уйдя с огромными пакетами. Решив, что обычная белая рубашка, которая выгодно подчёркивает выпирающие ключицы, – идеальный вариант, Тэхён полностью одевается и смотрит на время. Ещё полтора часа. Омега тяжело вздыхает и всё же выходит из дома, чтобы зайти в  круглосуточный магазин. Обсерватория далеко и обедать придётся там, поэтому детям было заранее сказано взять с собой еду. Вот и Ким возьмёт. Интересно, а учёные тоже так делают или там есть столовая?.. В магазине он покупает две коробочки шоколадного молока и ватрушку. Ничего больше не привлекло его внимание, поэтому остаётся надеяться, что ватрушка без изюма, ибо он терпеть его не может. К школе он подошёл за полчаса до назначенного времени. Автобус уже стоял, а внутри сидел водитель, с которым Тэхён близко общается. У них сложилась неплохая дружба после экскурсии в другом городе. Похоже, его ждут тридцать минут интересных разговоров.

***

Все сотрудники были уже в обсерватории, когда Чонгук подъехал. Оставалось примерно сорок минут, и он очень сильно нервничал. Так, что руки потели, сердце замирало,  стоило посмотреть на часы. В какой-то момент ему показалось, что он забыл, с чего нужно начинать свою речь и что показывать. Обычно мужчина не поддаётся панике, но ожидание медленно и мучительно убивает его. Автобус подъезжает через полчаса. Альфа пулей вылетает из здания встречать приезжих. Чтобы все дети вышли, потребовалось ещё минут десять, в течение которых Чонгук нервно вытирал вспотевшие ладони о джинсы. Когда все наконец-то собрались в одну кучку, Чон обратил внимание на здоровенного альфу, что чуть больше него самого. А он далеко не маленький. Парень, которому на вид было лет двадцать пять всего, бросал нежные взгляды на Тэхёна, стоящего рядом с ним. Мужчине уж очень это не понравилось. — Итак, добро пожаловать в нашу обсерваторию, — мужчина делает пару шагов вперёд по пыльной дороге, останавливаясь на небольшом возвышении, откуда видно главное здание с телескопом. Чонгук смотрит на Кима, чтобы понять его эмоции, но тот слишком занят своим дружком. — Отсюда мы ежедневно наблюдаем за искусственными спутниками Земли, астероидами,  кометами и другими планетами Солнечной системы, — омега пытается слушать и своего приятеля, который всегда что-то комментировал, и Чонгука, которому не нравится, что Тэхёна отвлекают. — А это главный оптический калибр, — Чон оборачивается к зданию, где половина крыши убралась, предоставляя вид на телескоп. Кто-то из детей крикнул: «Вау», на что альфа улыбнулся. — Именно так. Высокоточная Астрономическая Установка. Или просто ВАУ, — дети сразу начали переговариваться между собой, а Тэхён перестал слушать Уджина, полностью концентрируясь на ребятах и рассказе Чонгука. — Телескоп-рефрактор с диаметром  главного зеркала сто семь сантиметров, — это, конечно, им мало что дало, но суть они поняли. Да и ребята с самого первого взгляда на этот большой телескоп были в восторге. Тем временем Чонгук приглашает всех присутствующих пройти внутрь. Если бы была возможность, он бы пригласил всех, кроме бесячего альфы, отвлекающего его омегу. Но увы. Все проходят внутрь, оттуда поднимаясь по лестнице на выступ к тому самому телескопу. Альфа предупреждает, что близко подходить нежелательно, а Тэхён начинает более тщательно следить за детьми, чтобы те, не дай Бог, ничего себе не сломали. Чонгук нажимает кнопки на панели управления, и их взору предстают внутренности высокоточной установки. Альфа впервые старается что-то объяснять так, чтобы неподкованные в этом деле люди поняли суть работы той или иной части. Ким, естественно, понимает больше любопытных детей, но недалеко от них ушёл. Чон же, видя, как искрятся от интереса глаза омеги, сам начинает улыбаться шире, иногда пуская шутки. Единственный, кто не оценил всей этой потасовки – Уджин. Парень не особо интересуется астрономией, и ему не льстит тот факт, что внимание Тэхёна так просто завоевал какой-то учёный. Если бы Ким попросил, он бы такую экскурсию по автозапчастям устроил. Но, видимо, великие умы омеге нравятся больше… Тем временем Чонгук ведёт группу в пристройку, где быстро показывает части метеоритов, которые, скрипя зубами, им отдал музей. Альфа рассказывает про типы метеоритов и то, где они были найдены. Тэхёну уж очень понравился метеорит с высоким содержанием иридия. Он красиво переливается на солнце и приковывает к себе внимание. Он настолько сильно понравился омеге, что тот даже сделал несколько фотографий на телефон. Чонгук, к слову, это заметил и сделал мысленно пометочку. Последняя часть экскурсии состоит из показа диспетчерской. Проще говоря, это самая нелюбимая часть Чонгука. Ну не любит он показывать посторонним своё рабочее место.  Тэхён всё ещё исключение. Дети обсуждают «камешки», пока идут до основной части обсерватории, а Ким немного ускоряет шаг, чтобы подойти к впереди идущему альфе. — Знаешь, я впечатлён. Здесь красиво и, я бы сказал, уютно, — альфа улыбается уголком губ на слова парня. — Ты тоже красивый. — Чонгук! Не переворачивай! — Ким никогда не признается, что эта реакция вызвана диким смущением, с которым он не может бороться. — Я очень стараюсь, поэтому рад, что ты оценил, — вдруг серьёзно проговаривает Чон, глянув на парня с красными щеками. Ну что за прелесть… Мужчине так хочется его прижать к себе и обнимать до утра, желательно под тёплым пледом, ибо здесь прохладно. Кстати о прохладе. На Киме только тонкая рубашка, поэтому он немного подрагивает от холода. Чонгук поджимает губы и ускоряет шаг, чтобы как можно быстрее дойти до диспетчерской. За компьютером как всегда сидит Джун. Мужчина должен был уйти домой час назад, но решил остаться, чтобы посмотреть на того самого омегу, растопившего сердце Чона. Старший окидывает взглядом толпу вошедших, сразу останавливаясь на Тэхёне. Чонгук молится, чтобы тот не ляпнул лишнего, как постоянно делает, ибо тогда красным будет уже он. Но Намджун лишь улыбается и здоровается, после отворачиваясь к монитору. Первое, что делает Чон – берёт свою кофту, висящую на спинке кресла. После подходит сзади к Тэхёну, который рассматривает грамоты на стене, и накидывает её на плечи. Парень вздрагивает и неуверенно разворачивается лицом к Чонгуку. — Тут холодно, можешь простудиться, — объясняется альфа. Ким улыбается, но молчит, боясь что-либо говорить в такой ситуации, так как его голос может выдать его с потрохами. Чон отходит к своему рабочему месту, подзывая детей ближе, чтобы показать программы, которыми они ежедневно пользуются. Тэхён тоже подходит ближе, ведь интереса у него не меньше, чем у детей. Когда перед глазами предстаёт какая-то таблица в новороченном приложении, омега расширяет глаза. Как в этом можно что-то понимать? Что за буквы? Это какой язык вообще? Чонгук не углубляется в подробности, чтобы не путать никого ещё больше. — На сегодня это всё, что я хотел вам показать. Сейчас один из работников проведёт вас в столовую, где вы сможете пообедать. Надеюсь, все взяли с собой еду, — дети хором кричат «Да!» и начинают строиться в одну линию. Тэхён подходит сзади и кладёт руку на плечо Чона. — Спасибо за экскурсию, нам с детьми очень понравилось, — мужчина не разворачивается лицом к парню, но широко улыбается. — Спасибо в карман не положишь. — Эй! Это бесплатная экскурсия, не возникай, — он убирает руку с плеча и подходит уже спереди, чтобы видеть эти нахальные глаза, искрящиеся весельем. — Я не об этом. Ты просто сейчас со мной пообедаешь. — Я не могу оставить детей одних, — неуверенно проговаривает омега, смотря куда угодно, но не в глаза мужчины. — За ними присмотрят, всё нормально будет. Тем более мы закончили раньше и у нас есть полчаса, — руку на плечо кладёт уже Чон. Правильно говорят, что ко нравящемуся тебе человеку хочется постоянно прикасаться. — Не знаю… — альфа без лишних слов берёт Тэхёна за запястье и тянет в противоположную сторону. Они заходят в какое-то маленькое помещение, где наблюдается небольшой столик, стоящий у окна, и пару полок, заваленных книгами и тетрадями. Видимо, отчёты за все годы работы. — Это коморка сторожа, поэтому здесь куча хлама, — всё-таки объясняет Чонгук, отодвигая для Тэхёна стул. Альфа отходит к вешалке, чтобы взять свой портфель, где хранится его сегодняшний обед и ужин. Он достаёт заранее купленный сок и контейнер с салатом, а следом шоколадку и упаковку мармелада, которые сразу передаёт Киму. — Я не знал, что ты любишь, поэтому купил это, — а омега конкретно так офигел, по-другому не скажешь. Получается, что всё это было тщательно спланировано. Вот говнюк! — Даже не знаю, как мне на это отреагировать, — косится недоверчиво и достаёт из своего маленького рюкзака только коробку шоколадного молока, решая, что мармеладки будут вкуснее, чем купленная утром ватрушка. Чонгук улыбается своим мыслям и начинает есть салат. — Спасибо, — всё же сдаётся Тэхен, открывая пачку мармеладных червячков. — Но это всё равно было не обязательно. Я уже молчу о том, что ты с самого начала спланировал этот обед. Экскурсия же предлог, да? — он щурится, поглядывая на улыбчивого альфу. — Да, — Чон не ходит вокруг да около. — Но в школе я не мог просто позвать тебя куда-то, пришлось создать ещё одну встречу. — Зачем? — Тэхён, — вздыхает, — разве я не говорил о заинтересованности ещё в прошлую нашу встречу? — Говорил… Вот ты встретился со мной, обедаешь, а дальше что? — Чонгук внимательно посмотрел на Кима после этих слов и ещё раз вздохнул. Знал бы он, что делать, давно бы сделал. — Надо ещё одну встречу организовать? — неуверенно проговорил мужчина. Своим мыслям теперь улыбался Тэхён. — Это называется свиданием. Нужно пригласить меня на него. Всё просто, правда? — на самом деле омега не понимает, почему Чонгук ведёт себя так, словно слово «свидание» слышит впервые. Он был уверен, что альфа достаточно опытный. — Я бы не сказал. Я могу взять твой номер? — ему почему-то показалось, что позвать на свидание будет легче по телефону. — Конечно, — Чонгук достаёт из кармана джинсов телефон и передаёт его Тэхёну, который сразу вбивает номер, подписав себя, как «Тэ». Такая формулировка имени заставила невольно задуматься. Когда он сможет так назвать Кима? Сможет ли вообще? — Спасибо, тогда я тебе напишу. — Учти, я на скучные свидания не хожу, — он подмигнул и принялся дальше жевать свои мармеладки. А альфа мысленно уже у Намджуна, чтобы выпытать, какие именно свидания омеги считают интересными. С одной стороны, он очень рад, что теперь у него есть номер Тэхёна, но с другой – волнительно. Благо он с детства был уверенным в себе альфой, поэтому не сомневается, что сможет придумать место для свидания. Они с Джуном и не из таких ситуаций сухими из воды выходили. Время заканчивается очень быстро, Чон еле успевает доесть свой салат. Как бы Киму ни хотелось, но ему приходилось следить за временем, ибо родители детей будут ждать их у школы и опаздывать категорически нельзя. Но свою миссию Чонгук выполнил и теперь спокойно может отпустить Тэхёна. Они прощаются скомканно из-за нехватки времени. Чон просит не возвращать свою куртку, чтобы омега не заболел, и машет на прощание, стоя у автобуса. Любовь любовью, но работу никто не отменял. Вздохнув, альфа вернулся в диспетчерскую, где поделился с Намджуном важными моментами сегодняшней встречи. Он пока не сказал, что нужно придумать место для свидания, чтобы особо не отвлекать от работы. У них впереди вся ночь, ещё успеют.

***

— Чонгук, настрой точнее. Сегодня только карлики, ничего другого нам не надо, — не отвлекаясь от монитора, проговаривает Хосок – ещё один сотрудник обсерватории. Этой ночью они будут трудиться в составе трёх человек, что очень даже хорошо. Обычно здесь сидят ещё и профессора из университета, которые также являются людьми с учёной степенью. Но вот такой компанией работать одно удовольствие, ведь они очень сблизились несколько лет назад и теперь частенько собираются у кого-нибудь на квартире, чтобы попить холодного пива под фильмец. Чонгук настраивает координаты точнее, чтобы в зоне обзора был только тот самый карликовый объект. Данные сразу высвечиваются у Намджуна. Мужчина помечает на бумажке некторые моменты и вносит всё в таблицу, делая маленькие перерывы, чтобы зевнуть. Это не остаётся незамеченным, поэтому Хосок, пока что не познавший тяготы работы, подъезжает на своём кресле к Намджуну и коварно улыбается. — Что такое, Джун-и, не дали поспать? — Ага. Я, похоже, больше не пью, — он снова зевает и доделывает первую таблицу с данными. — Завтра… Уже сегодня, точнее, Джин сходит в поликлинику, и если всё подтвердится, то можете меня поздравить с отцовством. Но я уверен и без врачей. Все сразу замолчали. В диспетчерской наступила оглушительная тишина, в которой слышны лишь работа компьютеров и тиканье настенных часов. — Что замолкли как на похоронах? Да, я тоже в шоке. — Это классно, поздравляю, — Чонгук встаёт, подходит к другу и наклоняется, чтобы обнять, похлопав по спине. Хосок фыркает, но тоже поздравляет, заявив, что на месте пива в холодильнике теперь будет стоять детское питание, а по углам валяться грязные памперсы. Подбодрил так подбодрил, ничего не скажешь. — В любом случае, в субботу встречаемся у меня и допиваем пиво, — месяца два назад Ким купил на спор десять ящиков, которые они до сих пор не могут допить. Осталось там шесть бутылок по полтора литра, как раз хватит на один вечер. — Хён, я могу позвать с собой Тэхёна? Я просто хотел его на свидание пригласить в эту субботу, но ещё не придумал место, мне нужно на это больше времени. — Конечно, мелкий. Думаю, Джин будет рад поболтать о делах омежьих, — Чонгук улыбается и сразу переключается на рабочий лад, теперь не думая о такой проблеме, как субботнее свидание. — Так, стоп. Кто такой Тэхён и почему Чонгук хочет позвать его на свидание? — у Хосока недоумение, и именно это вызывает смех у Намджуна. Чонгук обещает чуть позже всё рассказать, когда окончательно станет понятно, есть ли шанс на дальнейшие отношения. Но так как Чон всегда добивается того, чего хочет, то он определённо есть. — Кстати, как там наш Апофис? — Джун пытается сосредоточиться на работе и не зевать каждые пять минут, поэтому приходится разговаривать, так как это отвлекает от сна. От работы, так-то, тоже, но никто не против совмещать приятное с полезным. — НАСА недавно сообщили, что ближайшие сто лет можно не думать о нём. Я тоже недавно изучал его орбиту и, действительно, пока что всё отлично. Но не стоит исключать его из ПОАО. Раз уж был риск однажды, то может быть повторный, — Чон пьёт остывший кофе и с радостью отвечает на вопрос друга. — Судя по всему, скоро Апофис будет на очень близком расстоянии от Земли, а это отличный шанс лучше изучить его, — Хосок тоже заинтересован в астероиде, потому подхватывает тему разговора. Так они и сидят до самого утра, обсуждая рабочие моменты и потихоньку собирая данные с астрономической установки.

***

Вы: Привет, это Чонгук. Я пока не продумал наше свидание, но хочу тебя позвать с собой в эту субботу к моему другу. Чонгук отправляет это сообщение рано утром, как только приезжает домой после работы, а ответ, на удивление, получает через пятнадцать минут. Интересно, почему Тэхён не спит, ведь на часах только пять утра.                              Тэ: Привет, так обычно начинаются фильмы ужасов, ты в курсе? ахах Вы: Я обещаю, что всё будет в порядке, никаких ужасов не предвидится.                            Тэ: Хм, суббота завтра. У меня есть время подумать? Вы: Да, конечно.                           Тэ: Отлично. Кстати, к какому другу?   Вы: Намджун-хён пригласил допить пиво, заодно отпраздновать беременность его омеги. Ты его видел в диспетчерской.                    Тэ: Ну всё, я согласен. Напиши мне в субботу время и место :) Вы: Ты так быстро согласился) Я напишу время, но сам заеду за тобой.                 Тэ: Хорошо, до встречи

***

Чонгук, как и обещал, вечером пишет, что заедет за Тэхёном в субботу после обеда. Альфа всегда старается ложиться спать раньше перед каким-нибудь событием, затрачивающим много энергии, чтобы быть бодрым, но хёны в общем чате решили обсудить завтрашние закуски. Всё свелось к тому, что их тонсен, то есть Чон, должен помочь старшим и купить все необходимые продукты. Мужчина не видел в этом проблемы, поэтому, написав, что всё будет куплено, он укладывается спать. Субботнее утро выдалось достаточно проблематичным только из-за того, что нужного мяса, которое они хотели пожарить на мангале, не было в магазине. Пришлось ехать на другой конец Сеула, чтобы купить его, ибо Хосок заявил, что говядина всему голова и ничего кроме неё он есть не намерен. В итоге за Тэхёном он приехал на полчаса позже обещанного. По улыбке омеги и не скажешь, что он расстроен или сильно обижен за это. — Как всегда прекрасно выглядишь, — комментирует Чонгук, открывая дверь машины для парня. — А вот я думаю, что ты переплюнул всех моделей, — хмыкает Ким, когда они выезжают со двора его дома. — С чего бы вдруг? — Ты видел себя? Я чуть не ослеп, когда увидел тебя в этой чёртовой футболке, открывающей твои татуировки. Да и фигуру выгодно подчёркивает, — после этой восторженной речи он закусывает губу, явно чувствуя смущение. Чон не может сдержать глупой улыбки. — Хочешь посмотреть на тату поближе? — Чонгук! Альфа начинает смеяться с такой реакции, но его перебивает входящий звонок от Хосока. Чтобы не отключать навигатор, он нажимает на кнопку, переключая на громкую связь. — Мелкий, купи жареную курочку, — хён, видимо, тоже на громкой, ибо его голос звучит приглушённо, а на фоне что-то шуршит. — Я уже говядину купил. Её, кстати, не было в том магазине, пришлось на другой конец города ехать. — Ну купи курицу, жалко для хёна, что ли? — Чон вздыхает, но всё же соглашается. В следующие секунды у Хосока что-то громко падает и он покрывает матом всё на чём свет стоит. На вопрос о том, что случилось, он кричит: «Ёбаный мангал», — и отключается. Чонгук начинает смеяться, показывая Киму свою очаровательную улыбку, на которую омега безбожно залипает. Почему этот альфа такой милый?.. Куда делась самовлюблённость, показавшаяся Тэхёну в их первую встречу? Ведь именно она оттолкнула парня. Они заезжают за жареной курицей в первый попавшийся магазин, так как Хосоку, как выразился Чон, будет наплевать, что есть после бутылки пива. — Я всё хотел спросить… Почему у тебя такая машина? — интересуется Тэхён по пути к Намджуну. Этот вопрос он хотел задать ещё в самом начале, ведь, стоило увидеть мерседес в его не очень благоприятном районе, Ким и все бабушки этого дома поднимали челюсть с пола. — В каком смысле? — Ну… разве работники обсерваторий много получают? — омеге максимально неловко. — А, ты об этом, — Чонгук улыбается и переводит взгляд на Тэхёна, который в свою очередь залипает на тату альфы, красиво сочетающиеся с рулём автомобиля. — На самом деле, да. Я ещё иногда преподаю в университете, поэтому на жизнь не жалуюсь, — Чон, казалось, не испытал ни капли неловкости от этого вопроса, чего не скажешь о Киме. — Мне так неудобно, — он прикладывает ладони к щекам, ощущая исходящий от них жар. — Не бойся задавать мне вопросы, я всегда готов ответить на любой из них, — Чонгук кладёт руку на бедро омеги, немного сжимая его в подтверждение своих слов и в поддержку Тэхёна, который, кажется, боится лишний раз вздохнуть. — Расслабься, пожалуйста, — он поглаживает большим пальцем ткань джинсов, успокаивая. От дороги он ни разу не отвлёкся, но успел довести Кима своим спокойным и непринуждённым выражением лица, будто это не он сейчас поглаживает бедро парня. — Что значат твои татуировки? — уж очень долго он на них смотрел, не решаясь спрашивать. И совсем от себя не ожидал, что сможет коснуться их. Тэхён аккуратно, буквально кончиком пальца проводит по татуировке, находящейся вблизи костяшек. — У меня их много, каждая означает какой-то определённый этап в моей жизни. Может, расскажу тебе потом, — Чонгук, по-видимому, тоже не ожидал, что омега решится на такое, но принял это слишком позитивно, ибо улыбка не сходила с его лица вплоть до их приезда.

***

Их встретил Сокджин, которого Тэхён сначала принял за альфу из-за запаха, оставленного Намджуном. Это было максимально неловко, даже больше, чем ехать с Чонгуком в одной машине. Казалось бы, омега не должен бояться новых людей, так как работает в школе и это несвойственно, но, увы и ах, жизнь показала, что Ким может общаться с ними только спустя время. С Джином сложилось немного иначе. Старший омега сразу утащил Тэхёна на кухню, чтобы тот помог замариновать мясо, где они и разговорились. Парень почувствовал, словно Сокджин его старший брат, которого у него отроду не было. Знакомство с Намджуном случилось у мангала на заднем дворе дома. Чонгук всё это время был с ним и Хосоком, что постоянно разговаривал об Апофисе. Атмосфера вызывала улыбку. Ну или Чонгук, который начал жарить мясо. Спорная ситуация. — Привет, ты же тот самый Тэхён, да? — когда Хосок перестал восхищаться своими достижениями в изучении астероида, он наконец решил познакомиться с омегой Чонгука. Ким стоял недалеко от мангала, переговариваясь с Сокджином, и очень удивился вниманию к своей персоне. — Тот самый? — странная формулировка, которую он не понял. — Омега Чонгука, — поймав предупредающий взгляд альфы, что прервался от жарки мяса, Хосок нахмурился. — Только не говорите, что я что-то не так понял. — Именно это ты и сделал, — Намджун среагировал первее всех – начал ржать, но замолчал, получив лёгкий подзатыльник от Джина. — За что-о? Хо, кстати, почти прав, — и снова подзатыльник, который он распознал как призыв заткнуться. — Не смущай мне ребёнка, — и увёл Тэхёна на садовые качели, стоявшие также неподалёку. Отсюда открывался прекрасный обзор на мужчин, которые жарили мясо и думали, что омеги не видят, как они втихую пьют пиво. Чонгук периодически поглядывал на Кима, но не подходил, решив не отвлекать от разговора с Джином. — Ты не против, если теперь смущать буду я? — они тихо раскачиваются, наслаждаясь лёгким ветром. — Ты о чём, хён? — Мне очень интересно, что между тобой и Чонгуком, — Тэхён не смутился, наоборот, тихо рассмеялся. — Я ему нравлюсь, — сомнений в этом не было, одни только взгляды альфы говорили об этом без слов. — А он тебе? Ким не хотел об этом думать, поэтому ответа на вопрос не было. Но не всегда же бегать от проблем, правда? Стоит разобраться в себе и не гадить свою жизнь. Он как-то упустил тот момент, когда перестал испытывать негативные эмоции к Чонгуку и стал смущаться от любого взаимодействия с ним. На сердце, которое всегда быстро стучится рядом с мужчиной, давно весит ярлык «предатель». — Больше да, чем нет. По крайней мере, моё сердце сходит с ума рядом с ним, — Джин понятливо хмыкает и приобнимает его. — Ты первый омега, что понравился ему. Не разбивай ему сердце… Дай, пожалуйста, шанс, — Ким расширяет глаза от услышанного. Как это первый? Что в нём есть такого, что могло понравиться Чону? Он хотел было задать этот вопрос вслух, но увидел, что главный герой их разговора направляется к ним, держа в руках свою куртку, которую Ким только сегодня ему отдал. — Вы не замёрзли? — этот вопрос был скорее адресован Тэхёну, так как на Джине была надета ветровка, а вот Ким вырядился в тонкую водолазку. Никто из них не успел ответить, Чонгук без лишних слов накинул вещь на плечи омеги, как тогда в обсерватории, и улыбнулся, прежде чем уйти обратно. Наверное, именно этот заботливый поступок стал решающим в недавнем вопросе. Теперь сомнений Тэхён не испытывал, но и радости большой тоже. Грёбаный страх доверять людям…

***

Намджун установил пластиковый стол и стулья на улице, благо погода способствует таким посиделкам. После он начал разрезать мясо на более мелкие кусочки, иногда споря о пустяках со своим парнем, который гонялся из дома на улицу, расставляя все необходимые столовые приборы. Чонгук по просьбе Хосока настраивал старую гитару, найденую в гараже. Он прекрасно понимал, что его сегодня сто процентов заставят петь. Не то чтобы Чон был против, но если вспоминать, как парни выбирают песни, то лучше эту гитару сейчас сломать. Из-за своих мыслей он далеко не сразу почувствовал неуверенное прикосновение к талии. Немного повернув голову вбок, он заметил мнувшегося Тэхёна, который всё ещё не мог поверить, что решился обнять Чонгука. Заметив взгляд мужчины, он окончательно растерялся. Зато не растерялся альфа. Положив гитару на стул, он развернулся и в один шаг оказался впритык к омеге. Внимательно посмотрел в глаза, словно спрашивая разрешение, а после сжал Кима в своих объятиях. Это их первый близкий контакт, и они могут почувствовать быстрое сердцебиение друг друга. Тэхён уткнулся в шею Чона, стараясь не так очевидно втягивать аромат мужчины, смешанный с одеколоном. — Там мясо готово… — Джун аж растерялся, когда увидел этих двоих. И если бы Джин сейчас увидел, что он помешал им, то одним подзатыльником не отделался бы. Тэхён резко отстраняется и быстрым шагом уходит к столу. Мясо съели всего за час, поэтому мужчины собирались жарить ещё, но небо быстро заволокли дождевые тучи. Было решено идти в дом и есть жареную курицу, купленную Чонгуком. Тэхён и Джин переносили тарелки на кухню, а все остальные убирали мангал, стол и стулья. Кухня была просторная и светлая. Ким мог только о такой мечтать. Впятером они поместятся за этим огромным столом и даже место останется. Устав ждать альф, убирающих мусор, омеги решили принести пледы, чтобы согреться после дождя, под который все волей-неволей попали. Возвращаясь со второго этажа дома с нужной вещью в руках, они увидели лужи в прихожей. Как оказалось, мужчины вернулись и прямо в мокрой одежде завалились на кухню. За это им всем, конечно же, влетело от Джина, который сразу отправил всех передеваться в сухую одежду. Омеги встретили альф и собственноручно укутали их в пледы. — Ты дрожишь, — комментирует Тэхён, оборачивая Чонгука в мягкий плед. Они уже все разместились на кухне и начали подсчитывать, сколько бутылок пива у них осталось. — Сейчас согреюсь, — Ким клянётся, что более нежного взгляда он в своей жизни ещё не получал. — Только попробуй заболеть, — игриво говорит парень и собирается обойти Чона, чтобы сесть на кухонную угловую скамью, где разместился Джин с собакой. Но, сделав шаг, он чувствует, что до его руки дотрагиваются, немного сжимают, а после тянут на себя. Чон как обычно смотрит в глаза, когда подносит руку омеги к своим губам, чтобы легонько чмокнуть, а у Тэхёна подкашиваются ноги. Хосок и Намджун громко кричат и свистят, заставляя в который раз густо краснеть Кима. Чонгук отпускает его и он почти сразу кутается с головой в плед, чтобы не видеть эти чёрные глаза напротив. Просидел он так недолго. Мужчины разлили всем пиво в большие бокалы и положили курицу, разогретую в микроволновке, которую Ким заприметил в самом начале, поэтому своё укрытие пришлось покинуть ради вкуснейшей курочки. Пока он с аппетитом уминал её за обе щёки, альфы решили выйти на крыльцо, чтобы покурить, а Сокджин ушёл мыть свою собаку. Чонгук тоже пошёл, хоть и не курит. Омеге невыносимо хотелось сделать затяжку, но он понимал, что от алкоголя с никотином его разнесёт ещё больше. Душевные страдания прервал вошедший Чонгук, который, ни разу не колеблясь, уселся рядом с парнем. За ним пришли все остальные, и комната наполнилась громкими разговорами. — У нашей Вселенной нет конца, я уверен в этом, — дожёвывая курицу, важно заявляет Хосок. Он достаточно выпил, чтобы начать философствовать на тему космоса. Будучи учёными в этой области, неподтверждённые факты для них как наркотик. А весь кайф в том, что никто и, возможно, никогда не сможет разгадать все тайны Вселенной. — Как что-то, что не имеет конца, может постоянно расширяться с охеренно большой скоростью? — подливает масло в огонь Джун, что лучше бы не делать, ведь пьяный Хосок хуже выпивших отцов, но суть их посиделок именно в спорах. Тэхён в это время, выпив целый стакан пива, облокотился на Чонгука и положил свою голову ему на плечо. Он впервые присутствует на таких сборищах, поэтому внимательно всё слушает. Их споры с Чимином и рядом не стоят с дебатами учёных. — Знаешь, это тоже спорный факт. Если уж и говорить об этом, то только приводя доказательства, — кого волнует, что Хосок сам поднял эту тему. — Хорошо, допустим, она не бесконечная. Но где-то точно есть такая же планета, как наша Земля. Говорят, что это и есть та самая параллельная Вселенная, — к концу предложения голос Чона почти превращается в шёпот, словно он говорит то, что нельзя разглашать. — Хён, ты поосторожнее. Говорят, человек, разгадавший тайну Вселенной, может исчезнуть, — в такой же манере шепчет Чонгук, и комната наполняется звонким смехом парней. — Я слышал, что у людей есть все шансы на колонизацию других планет, где есть хотя бы один из важных компонентов жизни, — Тэхён не знал, как правильно сформулировать свои мысли, но Хосок вдруг защёлкал пальцами в воздухе и начал быстрее пережёвывать еду, чтобы высказаться и на этот счёт. — Да-да. На первом месте стоит Марс, хоть я и считаю это глупым решением. — С чего бы? — Намджун резко перебивает Хосока, явно не соглашаясь с другом. Тэхён вздыхает и поворачивает голову к Чонгуку. Всё равно они начали спорить и внятный ответ он получит только после их рассуждений. — Ты не знаешь, почему он считает, что «озеленять» Марс глупо? — и хлопает своими длинными ресницами, вызывая в Чоне множество эмоций и желаний. Сейчас омега такой нежный и уютный, что даже щемит в сердце. — Если когда-нибудь люди решат полностью переселиться на Марс, то вернуться на Землю будет уже затруднительно. Да и Венера, несмотря на её очень суровый климат, подходит больше. Правда, придётся жить над поверхностью, — альфа переносит свою руку со спинки скамьи на голову Кима, начиная гладить его по волосам, как маленького ребёнка. — Парящие города? Звучит сказочно, — хихикает омега, удобнее устраиваясь на его плече. Алкоголь уже вступил в свои права, поэтому он вовсю наслаждается такими ласками со стороны Чонгука. — В будущем и не такое будет. — А ну тихо! Ты чего разорался? — Сокджин, который ходил мыть собаку, был не особо рад, что его альфа всё ещё громко спорил на тему колонизации. Все сразу замолчали, а Чонгук с Тэхёном залились смехом, ибо лицо Джуна надо было видеть. — Мы тут разговариваем, иди сюда, — пытается поднять настроение своему омеге, поэтому хлопает ладонью по коленям, призывая сесть. Джин делает максимально недовольные лицо, но всё же садится, оказываясь в крепких объятиях. — Так вы теперь распишитесь? — спрашивает Хо, наблюдая за парочкой. — Да, кстати, мы будем расписываться? — Джин поворачивает голову в сторону мужчины, желая узнать ответ не меньше, чем Хосок. — Обижаешь, — Джун цокает на нетерпеливость со стороны своего омеги и лезет в карман джинсов, вытаскивая оттуда бархатную коробочку. Всем всё сразу становится понятно, а Ким даёт подзатыльник своему будущему мужу. — Ты дурак? Нам деньги на ребёнка нужны, а он тратит их на всякую херню, — понятно, что он любит поворчать на своего альфу, но вопреки своим словам прижимается к нему крепче, обнимая в ответ. Тэхён, наблюдая за этой сценой, думал о том, что у него с Чонгуком может быть так же, если дать ему шанс. Шанс, который они оба заслужили. Он не сомневается, что альфа сделает его счастливым. Может, он и сомневался в начале этого дня, садясь в машину, чтобы отправиться в гости к его друзьям, но точно не сейчас, когда большая ладонь с неким трепетом перебирает пряди волос. Сердце тихо шепчет, что Ким готов сделать Чонгука счастливым в ответ, подарить всю нежность и любовь, глупо, но так верно довериться. А омега всегда прислушивается к своему сердцу. Спустя минут пятьдесят все были, мягко говоря, в говно. Кроме Чонгука и Тэхёна, которые были слишком заняты, чтобы пить. На радость альфе друзья забыли о гитаре, но вот Ким немного расстроился, ибо хотел услышать, как он играет и поёт. — Итак, мы сейчас дружно идём в зал и включаем караоке, — важно заявляет Намджун, вставая из-за стола. Все согласились и быстренько смылись с кухни. Тэхён тоже встал, как только доел последний кусок курицы, но Чон не дал ему уйти, взяв за руку. — Прогуляемся? Как раз дождь закончился. Омега согласился сразу, даже думать не стал, так как весь вечер хотел побыть с ним наедине, чтобы никто не отвлекал и не подшучивал. Альфа берёт плед со скамьи, скручивает и укладывает в пакет, после снова одевает на Тэхёна свою куртку. — Куда пойдём? — Тэхёна немного смутил плед в руках мужчины, поэтому вопрос вырвался сам. — Хочу тебе кое-что показать, — он берёт его за руку и выводит из дома. Они выходят за территорию дома и идут по узкой тропинке в сторону поля. Чон знает эти места и хорошо ориентируется даже в темноте. Чувство предвкушения не покидало парней уже пару часов, вызывая мандраж. Каждый из них понимал, что этот день станет особенным. Фонари были не везде и окончательно пропали из виду, стоило подойти близко к полю. Трава мокрая, но далеко они не заходят – и отсюда всё прекрасно видно. Тэхён понял, что Чонгук хотел ему показать, стоило постелить плед на землю и лечь. Мужчина немного ёрзает, пытаясь удобнее устроиться на нём. Он не замечает, что почти лежит на мокрой после дождя земле. На данный момент его это мало заботит. Он бросает короткий взгляд на омегу, что лежит рядом, но отвести его уже не может. Этот молодой парнишка нравится ему больше, чем все звёзды и галактики во Вселенной. Он стал его личной звездой, которую хочется изучить, неизведанной галактикой, которая так и приковывает взгляд своей красотой. Тэхён поворачивает голову вбок, встречаясь взглядом с альфой, и щёки его слегка розовеют. Благо из-за темноты румянца не видно, иначе бы он ещё больше сгорел со стыда. Ему нравится смотреть на мужчину, но только тогда, когда он этого не видит.  Прямой зрительный контакт вызывает разряды тока по всему телу и мелкую дрожь, которую он не в силах остановить. Он первый отводит взгляд на небо, полностью покрытое россыпью звёзд, и выпускает удивлённый вздох. Естественно, он раньше смотрел на звёзды, но, лёжа в поле рядом с этим альфой, всё чувствуется по-другому. Он бы ни за что не подумал, что, соглашаясь на встречу с Чонгуком и его друзьями, они будут лежать на земле и смотреть на небо. Тэхён рассматривает белые точки в небе бесконечно долгие пять минут. Он сильно этим увлёкся и даже не чувствовал на себе прожигающих взглядов. Зачем Чонгуку смотреть на то, что он видел уже миллионы раз, когда рядом с ним особенная, ещё не изученная им звезда? Чон и предположить не мог, что в жизни есть что-то более интересное, чем космос, про который людям так мало известно. Может, он до сих пор и не умеет нормально понимать детей и омег, но каждый раз, делая новые выводы, основанные на его личной звёздочке, становится всё легче понимать намёки и перемены настроения. — Чонгук, что значат эти три звезды в ряд? — не отрывая от них взгляд, спрашивает Ким. Чонгуку не нужно отводить взгляд от омеги, чтобы ответить на его вопрос. Тихо говорит, что это звёзды из созвездия Ориона, и продолжает свои исследования на лице Тэхёна. То, как звёзды отражаются в его бесконечно красивых глазах, заставляет сердце Чонгука бешено стучать. Зачем ему работа, если он хочет смотреть лишь в глаза Тэхёна? — Мне неловко, когда ты так долго на меня смотришь, — со смешком выдаёт Тэхён спустя десять минут. Он не против такого внимания, но из-за этих взглядов он не может сосредоточиться на небе. Чонгук улыбается уголком губ, всё-таки уловив покрасневшие щёки, и наконец отводит взгляд на небо. Раньше он считал, что нет смысла смотреть на звёзды без сверхмощного телескопа, который приблизил бы их до гигантских масштабов. Сейчас же он понял, в чём дело. Смотря на все знакомые ему созвездия с иной стороны, он понимает, почему люди романтизируют это занятие. — Мне нравится смотреть на тебя, — выдаёт мужчина, словно разговаривает о погоде, заставляя омегу затаить дыхание. — Почему ты так спокойно говоришь об этом? — недоумевает Ким и закрывает лицо руками, пытаясь убрать жар с щёк. — Потому что это правда, и я не намерен её скрывать, — он не знает, правильно ли делает комплименты, но розовые щёки Кима говорят, что он на верном пути. Сейчас никто не думает, что их могли потерять друзья, оставшиеся в доме, чтобы дальше орать песни. Мысли путаются в один большой клубок, который Чонгук не в силах распутать, и Тэхён, столкнувшись с такой же проблемой, помочь ничем не может. А время-то тикает и альфа прекрасно это понимает, хоть алкоголь немного затуманил разум. Наверное, это и становится причиной того, что Чон разворачивается всем телом в сторону Кима. — Я смог изменить твоё мнение обо мне? — На самом деле… Да, смог, — он сжимает в дрожащей руке край своей кофты, в который раз осматривая знакомые черты лица напротив. — Тэхён, ты можешь дать мне шанс? — альфа словно зачарованный ждёт ответ на свой вопрос, прекрасно видя, что омега сильно нервничает и колеблется с ответом. Ким бы и рад просто сказать «Да», но атмосфера сейчас более опьяняющая, чем пиво, выпитое почти час назад. Ещё сидя в доме у Намджуна омега понял, что ему она нравится. Она до простого необычная и волнующая. Ему нравятся взгляды, направленные на него Чонгуком, и то, как он приподносит свою заботу и нежность. Возможно, это и есть важная часть его жизни, которую он так долго искал. Красная нить на их запястьях крепко завязана, и никто не сможет оборвать связанные воедино души, которые ещё не раз встретятся после смерти. — Да, — мужчине большего и не надо. Он кладёт свою ладонь на щёку омеги и тянется к губам напротив, чтобы нежно прикоснуться своими. Поцелуй вызывает дрожь во всём теле уже не только у Кима, который дрожал ещё с прожигающего взгляда Чона, но и у альфы, ждавшего этот момент слишком сильно. — Знаешь о космическом законе? — шепчет Тэхён, отрываясь от таких вкусных губ. — Не слышал о таком. Опять выдумки? — Представь то, что ты хочешь, и оно войдёт в твою жизнь, — он поглаживает мужчину по щеке, нежно улыбаясь. — Оу… А ведь сбылось. Тэхён всегда будет доверять Чонгуку и никогда не пожалеет об этом, а их души будут вечно искать друг друга вне зависимости от времени и пространства. Ведь Вселенная никогда не ошибается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.