ID работы: 11887587

Привет из прошлого

Смешанная
G
Завершён
109
автор
Мила_02 бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного задания Мстители расположились в гостинной на верхнем этаже в Башне. Прошло достаточно много времени после битвы с Таносом. Тони более-менее остыл по отношению к команде и снова дал разрешение на проживание в башне. Хотя, с Капитаном они до сих пор в холодных отношениях, но теперь у них появились две проблемы, которые не дают покоя никому. Первая проблема — Морган, которая не умеет сидеть на месте и вечно исчезает из поля зрения. И вторая проблема — старший Карапуз. Кто не понял, это Питер, который, по всей видимости, и научил Морган исчезать. И ладно если хоть один находится на глазах у кого-либо из Мстителей или хотя бы у Пеппер, но если исчезли оба... То бегите из Башни. Почему? Однажды они как всегда смылись из-под присмотра Соколиного Глаза и залезли в лабораторию Брюса. Где смешали какие-то порошки, пытаясь улучшить паутину, но не учли, что при соединении этих веществ выделяется газ... Вернее, учли, но не обратили внимания, а в итоге задымили четыре этажа внизу и почти весь жилой этаж. Попало им тогда знатно. Но этот урок их ничему особому не научил и они продолжают смываться из поля зрения старших. И если с Морган еще ладно, потому что она находится в Башне или в школе, то с Питером сложнее. По той причине, что он Человек—Паук. Безбашеный человек с почти полным отсутствием инстинкта самосохранения и вечными шуточками. Как же произошло их знакомство как с Питером? Весьма неожиданно и неловко. Когда Мистер Старк дал согласие на проживание Мстителей в Башне, прошло два дня и они приехали. Пятница пропустила их и они поднялись в гостиную, где мирно решал домашку Питер. Он попал в тупик при решении задания по истории. Нужно было ответить на вопрос по Второй Мировой войне        — Ответ 1943 год. — сказал Роджерс, который успел подойти. Сначала он думал, что это шпион, и хотел его схватить, но увидев, что это просто домашка по истории, очень удивился и ответил на автомате на поставлены вопрос.        — О, спасибо... — сказал Питер, быстро записывая ответ, а потом до него дошло, кто ответил на вопрос и от неожиданности подпрыгнул и оказался с другой стороны стола. И теперь смотрел на Мстителей, которые пытались понять, как ребенок проник в Башню. Всё решил Тони, который спустился за кофе. Увидев картину «аля ревизор», быстро проник в ситуацию и сказал:        — Команда, это Питер, он Человек—Паук и мой стажер. Обидите, головы поотшибаю. Питер, Мстители, тут и говорить нечего. Знакомтесь. О, и он тоже живёт тут, так что привыкайте. И, Карапуз, если ты закончил, то дуй в лабораторию. Помощь твоя нужна. После этого они быстро смылись, оставляя Мстителей думать. Через некоторое время они всё таки привыкли к постоянно появляющемуся из ниоткуда парню, который лезет везде, куда только можно, когда он в маске. А без неё он просто стеснительный молодой человек. И все к этому быстро привыкли. Но полноценно его стали принимать за своего после очередного нападения нового злодея, с которым они все же справились. Паук показал себя как ответственного человека. Так что все просто привыкли друг к другу. А после того, как Питер спелся с Морган, то пошло настоящее веселье. Сэм даже пошутил:        — Тони, скоро твоих детей будет больше в Башне, чем изобретений. С чем некоторые соглашались. Так вот проходили дни. И вот новый день после очередного задания. Они лежат кто где, расслаблясь.        — Раз у нас образовались выходные, то как насчет куда-нибудь выбраться?        — Что предлагаешь, Романов?        — Предлагаю развлечься. А то в последние дни мы только и были заняты разбирательством с врагами.        — А когда мы ими не занимались?        — Ну, тут я согласен с Наташей. Можно куда нибудь выбраться.        — На море? — предложил Тони, поднимая голову с подушки. Он успел занять диван и сейчас с него смотрел на расположившуюся в кресле Наташу.        — А может в ночной клуб? — предложил Тор.        — Иди в баню со своим клубом. — ответил Сэм. Как-то не хотелось получить от Капитана новую порцию лекций о «правоговорении». Как ни странно, но только Питер умудрялся выслушивать лекции Капитана до конца. Чем очень того радовал.        — А что, неплохая идея.        — Ты про клуб? — предположил Тони.        — Нет. О бане. Можно туда рвануть.        — Отлично. На одном из этажей как раз есть помещение необорудованное.        — Нет, лучше снять отдельное место. А то ты со своими технологиями застрянешь там на месяц. А выходных у нас всего два дня.        — Хорошо, понял. Карапуз, ты с нами?        — Извините, но откажусь. Домашки много задали. — впервые подал голос Питер, не смотря ни на кого.        — Где-то я это уже слышал... — задумчиво пробормотал миллиардер.        — Пока! — и прежде чем кто-либо что-то успел сказать, Паук смылся в свою комнату, провожаемый неопределёнными взглядами Мстителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.