ID работы: 11887725

Шепот цветов

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Чего? — Что?! — Морок?!       Сказочный патруль и Герои Земли с удивлением смотрели на двух парней, которые появились секунду назад. — М? — взяв зеркало, Морок начал осматривать свое лицо — Это не мое лицо! Это не я! Где моя борода?! — он начал злиться и был готов разбить это гребаное зеркало! — Эй. — окликнул Морока второй парень, который стоял рядом с ним. — Морок. Ты и без этой бороды прекрасен. — парень отошел от друга к большому зеркалу и начал себя разглядывать. — У меня действительно была такая одежда? — Да, где моя борода! Чертов цветок! Верни мою бороду и мой взрослый облик! — Морок. — Влад посмотрел на друга. — Наша магия еще не восстановилась, после рассеивания заклинаний Повелителя. — Чего? — раздраженно промолвил тот. — Пусть этот цветок вернет нам магию. — Э-Это как так?! — воскликнула Аленка — Два Владика. — Чего? — одновременно промолвили парни. — Я, Влад. — промолвил парень черноволосый. — А, он, Морок — Влад указал на друга, который до сих пор крутил бедное зеркало. — Стоп, а как вас два оказалась, если вы были одним человеком. — Длинная история, Снежка. — Если в крации. Когда Морок просил сил у Повелителя, я в это время пытался призвать одно существо. И так получилось, что мы с ним слились и стали одним человеком. — Влад отошел от зеркала, и посмотрел на Морока. — Я считаю, что Повелитель — это Визирь. — положив зеркало Морок посмотрел на черноволосого. — Я тоже так думаю. Кстати, он несколько раз почти себя раскрыл. Нужно связаться с… — Влад резко замолчал и опустил глаза в пол. — По слухам которые мы слышали, они должно было живы.       Неоновоглазый продолжал смотреть в пол. Никто не мог понять, что происходит, и о чем идет речь. Сказочный патрули и Герои Земли смотрели на парней с открывшими ртами.       Сам Влад и Морок не особо понимали, что происходит. Как так произошло, что они слились воедино. Как они смогли вернуть контроль над собой. Но что они не понимали больше всего, что делать дальше.       Одолеют они этого Повелителя, а что дальше? Их могут лишить всего. Морока лишить его Княжества, а Влада могут лишить титула кронпринца и Зеркального леса. Ведь Влад, по сути, хранитель леса, и будущий император.       Влад пропал несколько столетий назад, в полный разгар войны, между его империей и чьим-то царством, которого он уже не помнит. Тогда у юного Влада не было ничего, и он решил прибегнуть к темным знанием. Решил призвать кого-то, кто поможет ему победить в этой войне.       Но в это время Морок как раз просил дать ему сил. А после они оба слились. Чья была в том ошибка? Ошибка Влада? Обстоятельства так сложились? Или что-то другое? Где взять ответы на эти вопросы?       Влад обладал магией, но больше всего он хотел стать не магом, а заклинателем. Годы, многие годы, Влад обучался и наконец-то смог стать заклинателем.       Морок был странным человеком, хотел магией обладать, и обладал ей, сам того не замечая он пользовался этой магией во время боя.

      ***

      Вроде бы хорошо все закончилось, победив Повелителя и получив за их с Мороком дела прощение. Парни хотели уже уезжать, но не тут то было.       Василиса Премудрая попросила у Влада и Морока помощи в поисках одного свитка. Вот так вот два друга, отправились в магическое заведение — Волшебный колледж. Влад стал учителем боевых искусств, а Морок учителем истории. Во время своих рабочих дней парни хорошо успевают работать над поручением Василисы. — Так малявки идите переодеваться — кронпринц ушел в свой кабинет и сел за стол. Рядом стояли доспехи и готовили ему кофе, ведь Владик. Владислав Владимирович устал после тяжелого дня.       Влада мучал один вопрос, и да вольно долгое время. Василиса Васильевна обратилась к ним за помощью найти свиток. И в первый же день занятия боевых искусств, появился монстр, в котором Влад и нашел свиток, среди пропавших разброшенных веще учеников.       Раз свиток нашелся так быстро, зачем тогда они с Мороком остались в Волшебном колледже. — Что-то не так. Хлоп-хлоп (Что случилось, Влад?) — спросили Доспехи. — Как будто ты не знаешь. Свиток быстро нашелся и это странно. Тем более этот профессор Звездочет, странный и его этот аспирант. — он глубоко вздохнул и выпел глоток горячего кофе. — Ладно… Мне еще и Морока завтра замещать придется. Надо было же ему так «внезапно заболеть» — продолжал ворчать Влад.       Доспехи уши по делам, оставив хранителя леса одного наедине со своими мыслями. Глубоко вздохнув кронпринц встал и вышел из кабинета. — Любава хватит уже. — говорила Варя, останавливая Аленку, которая хотела ей врезать по самое не хочу. — А что такого? Я сказала правду — она ухмыльнулась и прищурилась.       Краем глазом девушка заметила идущего к ним Влада. Глаза хитро блиснули и блондинка упала на пол, и начала говорить как ей больно. В это время к ним уже подошел хранитель леса. Оценив всех своим взглядом, и посмотрев на пол на котором сидела Любава. Преподаватель боевых искусств закатил глаза и произнес: — Любава, уйди с дороги. И вы ее компания пошли отсюда, патруль вас тоже это касается. — В-Владислав Владимирович, я кажется лодыжку подвернула. Посмотрите пожалуйста. — голубоглазая похлопала глазками. — Настасья отведи свою подругу в кабинет врача. — А… Ну, ладно. Пошли, Любава. — Настасья подняла свою подругу с пола. — Вы не дети малые. Ведите себя по взрослому, вы учитесь в колледже, а не в школе. — холодно произнес преподаватель и удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.