ID работы: 11887725

Шепот цветов

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Влад, у тебя есть предположения кто это мог быть? — спросил Морок сидя в кресле. — Есть несколько подозреваемых, но я не особо уверен в этом — спокойно ответил кронпринц, что-то писав в журнале класса. — Насколько? — 5 из 10 — Влад оторвался от журнала и посмотрел на своего друга. — Погода сегодня не очень. Поэтому будь аккуратнее. Плохое у меня предчувствие. — Эй, ты же мне дашь камень и талисманы?       Влад сначала не понял о чем, говорил Морок, а после до него дошло. Влад иногда тупил по утрам. Хранитель леса встал и подошел к комоду, достав нужные ему предметы он вернулся к князю тьмы.       Тот спрятал предметы в карманы своей одежды. И уже было собирался уходить, как остановился и посмотрел на будущего императора, который вновь сел что-то писать в журнале по боевым искусствам. — Что ты там пишешь все время? — спросил Морок, подходя к Владу. Положив руку на спинку кресла, Влад почувствовал как у него бешено забилось сердце. — А ты как думаешь? План уроков, я не могу их учить как рыцарей своей армии. Поэтому приходится снижать им нагрузки и ставить расписание, какой темой будет удобнее заниматься. — А, понятно — сухо ответил Морок. Вот опять, он так. Всегда спрашивает одно и тоже. Этот наш с ним разговор бессмысленный — думал Влад, убирая журнал в сторону. — Еще и погода отвратительная!.. Я все делал ради него, а он на меня даже не смотрит… Хотя прекрасно знает о моих чувствах! — Влад, о чем ты задумался? — Ни о чем! — грубо сказал хранитель и встал из стола. — Пошли Доспехи. — Э, — удивился князь. — Что на тебя нашло Влад? — ответа не послышалось, Влад уже покинул свой кабинет и направился к ученикам.

***

— Значит так малявки. Сегодня будите тренировать удары по груше. — скомандовал Влад смотря на класс.       Влад смотрел на сонные лица учеников, время было всего восемь утра. Влад прекрасно их понимал, и решил поменять свой план урока. — Построились! — класс построился, выпрямили спину и посмотрели на учителя. — Сейчас будет перекличка. — Влад начал называть имена учеников, те выходили из строя и откликались. — Настасья — Здесь. — Любава — Здесь, Владислав Владимирович — девушка вышла из строя.       Влад глубоко вздохнул и посмотрел на ученицу. Опять пришла в своем стиле. Яркий красный топик и черные легинсы. — Любава, я сколько тебе должен говорить? Иди переодевайся! — Влад показал на дверь. — Пока не придешь в нормальной одежде, в зал не впущу! Это не клуб. Так будешь одеваться где угодно, но только не здесь. — Но… — староста класса хотела возразить, как ее перебил учитель. — Кого ты хочешь здесь соблазнить? В таком виде, только в клубе кого-то и сможешь зацепить. — послышались смешки в сторону Любавы.       Блондинка была унижена и обижен, она вышла из спортивного зала, и направилась переодеваться. Ведь Влад не шутил, он несколько раз не пускал учеников в зал. Особенно это были девушки, которые, как и Любава хотели его соблазнить. — Варя. — Здесь. — парень посмотрел на Ветрову. — Отлично. Все здесь. — дверь открылась в зал и вошла Любава в нормальной форме. — Наконец-то. Еще раз увижу эти топики, в зал не зайдешь — Хорошо — девушка встала в строй. — Пять кругов медленным бегом. Потом, пять кругов быстрым бегом. — кронпринц свистнул в свисток, и дети побежали.       Каждый день это новые приключения, если рядом есть патруль и Любава с ее компанией. Влад сел на скамейку и изредка поглядывал на учеников. После ученики начали приседать. Парень прикрыл глаза, как сразу же услышал голос Колючки. Та же самая сцена, что и вчера, только теперь держали Алису. Влад встал и медленно пошел к девочкам, но они его в упор не видели.       Ученики, которые стояли рядом с Любавой и ее свитой, встали встрой при виде Владика. Преподаватель боевых искусство встал, скрестил руки на груди и смотрел на Любаву. Затем послышался свист свистка, блондинка повернула голову и увидела учителя, и сразу же сделалась милой девочкой-овечкой. — Владислав Владимирович, этот патруль… — Патруль и Любава с ее компанией за мной! — серьезным голосом рыкнул Владик. Учитель отдал свой свисток Доспехам, и сказал ему провести урок, пока его не будет.       Сейчас он был похож на дикого зверя. Мало того, что сегодня был понедельник, ужасная погода, так еще и эти девчонки ему на мозги капали! Как же это ему надоело, каждый день одно и тоже. Ему уже за долбался слушать нотации от учителей и Вась-Вась. Зайдя в кабинет Владислав Владимирович, сел за стол и посмотрел на этих детей. — Что на этот раз случилось? — устало спросил Влад. — Владик, то есть, Владислав Владимирович, мы с девчонками. — начала тараторить Рыжова. — Стоп. Все вышли, осталась одна Алиса. По одному будите ко мне заходить. — девочки ушли, Алиса осталась одна наедине с хранителем. Влад достал листок и ручку. — Что случилось? — Алиса рассказала все что случилось, даже в подробностях. После Алисы, зашли и остальные по очереди.       Влад чувствовал себя каким-то полицейским, который раскрывал дело. Когда зашла Любава, которая начала строить из себя жертву. Послушав бедняжку, в кабинет вошли остальные. — Значит так, — Влад встал изо стола. — Патруль пять кругов, пятнадцать приседаний и отжимании. Любава и компания, то же самое, только пятнадцать кругов. — Что? — Любава, попроси прощение, у Вари. И верни ей то что взяла. — Влад посмотрел на карман девушки. — Я ничего не брала. — оправдывалась блондинка. — Любава! Ты сейчас вылетишь у меня отсюда! — Х-Хорошо. — староста достала браслет и отдала его Ветровой. — Прости, Варечка — нехотя извинилась она.       После все вернулись в зал. Влад сидел на скамейке, а рядом сидела Варя, которая получила ушиб от подножки Любавы. А сама староста сидела в другом конце зала и злобно смотрела на Ветрову. — Колючка, еще раз принесешь на мой урок, свой браслетик, больше ты его не увидишь. — Простите, — девушка закатила глаза. — Я же о тебе беспокоюсь. Если хочешь носить свой браслетик, носи. Но на моем уроке отдавай мне…

***

      Морок огляделся по сторонам, а после посмотрел на коробку в своих руках. Бывший темный повелитель крутил предмет в своих руках, а после бросил шоколадный коктейль в свою корзину. Учитель истории ходил по магазинам и смотрел что еще нужно прикупить. — А, сахар. — вспомнил Князь, и направился к полке с сахаром. Только властелин двух, нет, двадцати двух государств, ждал облом. Сахара нет. Ни пачки, ни одно. — Вы издеваетесь? — буркнул он. — Ладно. — Князь поднял глаза и увидел сахар в кубиках. — Ну, хотя бы такой. Два кубика, две ложки. Вроде.       Морок направился на кассу где его быстро рассчитали, и тот со спокойной, совсем, направился домой. Уже бывший темный князь, был расстроен, иза того что в магазине нет сухих завтраков, для йогурта Влада. Ведь тот любил добавлять в йогурт сухой завтрак. Особенно шоколадные шарики. Сегодня был денек не очень. В принципе, как и у Влада.       Сегодня погода отвратительная по словам кронпринца, еще и понедельник. Да и в добавок он ничего не смог найти следов или хотя бы улик злодея. Это был пол беды. Самая главная беда в том, что Влад практически будет голодать.       В магазине не было его любимого шоколада, печенек в виде животных. Его мясных котлет, тефтелей, и сосиски его любимой фирмы! И главное, сухого завтра!       Морок взял немного похожее на то что любит Влад, но был не уверен, что ему понравится. 5 из 10.

      ***

— Так малявки, взяли перья и свитки и начали писать! — Влад достал учебник и начал смотреть, какую тему выбрал Морок. — Чего? Это же тема школьника… Пофиг, записываем. — хранитель леса начал диктовать, ученики записывали. Урок истории был самым скучным по мнению учеников.       Половина уже не писали, было лень, а не которые даже и не собирались. Раз Влад заменяет Морока, значит он не будет к ним относиться как Морок. Будущий император прочухал это дело, и решил проучить, этих дуралеев. — А теперь, контрольная работа — сказал Влад смотря на учеников, которые были не довольны. — Владислав Владимирович, это, мы… Это пока не готовы. — говорил один из учеников. — В смысле? Мы же только что прошли эту тему, вы писали, слушали. Значит напишете тест на отлично. — Влад приготовил листы бумаги. — Ну что ж… — Владислав Владимирович, мы вас не слушали… — И не записывали, что вы нам диктовали. — виновато произнес Корвин. — Меня это не волнует. — с ухмылкой сказал хранитель леса. — Если мне скучно, то и вам должно быть скучно. — Влад прошелся глазами по ученикам. — Кто не писал и не дописал, взяли сейчас конспекты и переписали!       Влад щелкнул пальцами и на доске появился весь конспект, которые диктовал Влад. Ученики схватились за перья и начали писать, а остальные просто сидели и отдыхали. М? Опять эти черные кристаллы. Откуда они берутся вообще? — думал Влад.       Урок подходил к концу, Владу сдали все конспекты на проверку, тот поставил свою знак, что конспект проверен. Когда звонок прозвенел, и ученики пошли на остальные уроки. Владик направился домой, идя по коридору, он опять встретился с Астером. Аспирант ничего не подозревая, о том что черноволосый парень подсунул ему невидимую прослушку и камеру.       Влад усмехнулся, и направился с Доспехами домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.