ID работы: 11887916

Любой ценой

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава I Яркая белая вспышка

Настройки текста
Примечания:
Вспышка. Судорожный выдох. Небесные глаза Клинта смотрящие свысока выражали бесконечную тревогу, крепкая рука сжимала мою собственную с ярым упорством. -Нет, прошу, нет,-сказал мужчина. -Я все решила,-прошептав свои последние слова, я сделала резкий толчок ногами о скалу, на которой мы болтались, тем самым вынырнув из цепкой хватки друга. Секунда длилась словно вечность, отдаляя меня от обеспокоенного лица Бартона. В ушах засвистел ветер, после чего их вовсе заложило от накатывающего осознания моего поступка. Внутри все сжалось, а в голову ударили пульсирующие волны нарастающей неизбежности. Всего одно мгновение до соприкосновения с твёрдой поверхностью, отделяющее меня от смерти. Вспышка. Пустота явилась мне тьмой, вязкой и обволакивающей, словно смола, проникающая в меня отовсюду, заполняя собой, она вытесняла все остатки рассудка. В ушах не прекращался звон. Я не почувствовала боли и страха, под стать роботу без плоти, не способному ощущать что-либо. Если вспомнить все те пытки, которые я прошла в красной комнате при обучении для вступления в армию верных шавок Дрейкова, то должно быть понимание моей чёрствости. Но сейчас я напрочь забыла все, что было в моем почти угасшем в памяти прошлом и искренне не понимала почему ничего не ощутила. Я сквозь пелену слышала приглушённые невнятные слова на незнакомом мне языке, а за ними последовала угнетающая тянущаяся тишина. Я открыла глаза из-за яркого света, бьющего мне в лицо. В поле моего зрения все было размыто и раздвоено, лишь слегка приподнявшись я увидела пару необычных глаз, которые уставились на меня с нотками страха и непонимания во взгляде, да что уж там нотками, в них играла целая симфония эмоций, которые можно было ощутить на коже. Я попыталась встать с моей импровизированной кровати, но тело было очень ватным и не соизволило слушаться. До ушей донёсся писк приборов, которые явно уловили мое пробуждение и начали активно об этом сообщать. Стоило мне проморгаться, как незнакомая мне фигура пропала из виду. Тело напряглось, и я начала выстраивать картину случившегося. Камень души, пропасть, Клинт, мое тело рассекающее воздух при падении. И снова эта противная вспышка. В голову резко ударила боль, словно все сосуды мозга в один миг разорвались. Я не в силах больше лежать, опираясь на локти, рухнула на спину. Холодок прошёлся от макушки до кончиков пальцев ног, огибая позвоночник. Притаив дыхание, я начала вслушиваться в окружающие меня звуки, среди писка аппаратуры я содрогнувшись уловила приближающийся стук тяжёлых ботинок. Я попыталась полностью отключить эмоции, чтобы сохранить самообладание. Фигура прошла мимо меня, судя по всему к тем самым железякам, которые до сих пор издавали раздражающий писк. Из последних сил я приподнялась, чтобы разглядеть силуэт, стоящий ко мне спиной. То что припало к моему взору заставило меня до крови закусить губу и сдерживать слёзы, пытающиеся освободится от плена глаз. -Как же это возможно? Я умерла черт возьми! Брюс… Может это ад? Я просто попала сюда после смерти. Верно, да, я просто здесь валяюсь и жду свой котел, а черт, который будет меня пытать всего лишь принял форму моего несостоявшегося бойфренда-мысли прорывали голову, неслись огромной вереницей, усложняя работу и без того туманного рассудка. Мужчина развернулся, но как только я успела что-либо разглядеть, комната померкла в темноте и я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.