ID работы: 11887916

Любой ценой

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава II Конец

Настройки текста
Примечания:
Я чувствовала как ветер колышет мои волосы, играя с ними запутывает незамысловатые косы. Я приоткрыла глаза и, к моему удивлению, перед моим взором ложился ландшафт горного пространства. Яркий свет солнца не давал полностью поднять взгляд и разглядеть местность, окружавшую меня. Я вдохнула полную грудь бодрящего воздуха и закрыла веки, спасаясь от палящего солнца.Сзади меня окрикали голоса знакомых мне людей, но мой туманный рассудок не реагировал. После небольшой внутренней борьбы, понимая, что это мой конец, я шагнула в неизвестность. *Лагерь Мстителей* -Все шесть достали?-обеспокоено спросил Старк. -То есть наш фокус сработал?-Роуди, приподняв брови издал полусмешок. Все мстители появились на платформе, специально созданной для задания по добыче камней бесконечности в веренице временных петель. Все твёрдо стояли на ногах, Соколиный глаз же со скорбью в глазах припал коленями к земле. Они вместе с Наташей должны были добыть камень души, но у судьбы были другие планы. -Клинт, а где Нат?-Брюс в обличии Халка подался вперёд сведя брови к переносице с вопросительным выражением лица. Длительное молчание со стороны Бартона и сочувствующий взгляд подтвердили мысли, которые судорожно бегали по паутине разума, тут же выбили воздух из легких и стойкость из ног. От чего мужчина склонился к полу и от безысходности, переполнявшей его, обессилено вжал кулак в платформу.Кэп не сказал ни слова лишь долго вглядывался в опущенное лицо Клинта, осознавая масштабы произошедшего. Мужчины собрались на небольшом пирсе у реки. Набираясь смелости, Тони нарушил длительное молчание -У неё родные есть?- опустив взгляд,тяжело сглотнул,сдерживая эмоции, произнёс мужчина -Да, мы…-крепко сжав челюсти, ответил, словно самому себе, Стив с огромной болью в голосе. Тор встрепенулся и начал словесную перепалку между друзьями, явно не желая принимать, что Наташу уже невозможно вернуть никакими способами. Путём проб и исследований камни удалось собрать в перчатку, созданную Старком по аналогу той, что смог раздобыть титан Танос. Не теряя времени ученые поспешили предотвратить щелчок, искоренивший половину жителей мультивселенной. Общим решением было принято, что перчатку наденет Брюс. После слов Халка, что он был для этого создан, Старк отдал команду своему электронному помощнику, чтобы тот изолировал помещение в котором все находились. Металические ставни опустились на окна и двери, крыша в свою очередь тоже захлопнулась заграждая солнечные лучи. Момент заставил всех затаить дыхание. Гигант протянул руку и наносталь обвила его конечность и заискрилась подобно фейерверку вживаясь в плоть. Не в силах удерживать себя на ногах мужчина упал на колени и волей заставил себя сомкнуть пальцы. После этого перчатка заискрилась больше прежнего, прожигая руку Брюса до самого основания шеи, обессиленный он рухнул на спину, уронив перчатку на пол. Во время операции по добыче камней Небула-дочь таноса, отвернувшаяся от него не так давно, смогла проникнуть на корабль отца, но это оказалось очень большой ошибкой. Он знал ее слишком хорошо, и ее поведение заставило его уловить что-то неладное. Поскольку родитель ещё в далеком прошлом начал роботизировать дочь, то ему не составило труда проникнуть в ее разум и узнать много подробностей, которые привели к необратимым последствиям. Ее он оставил на корабле взаперти, а к мстителям отправил Небулу из своего времени, верную отцу, словно собака хозяину. В тот момент, когда Брюс лежал обездвиженный предательница активировала платформу и корабль отца вылетел из временного портала, ведя за собой, в последующем, вереницу военных кораблей. Это вторжение с огромной армией Таноса не заставило себя долго ждать. Из-за ошибки Небулы, он смог распознать весь план и не побоялся возможности выступить против жалких супергероев, которые принесли бы ему все камни на блюде с золотой каёмочкой. Оставшиеся в строю Рыцари планеты выступили к титану лицом к лицу. Он восседал на булыжнике, словно на троне, рядом красовался его меч, воткнутый в землю, а на нем покоился металический шлем. -Не смогли смириться с поражением?И куда вас это привело?-Танос выдержал паузу-Снова ко мне- склонив голову, он продолжил говорить о том, что действовал неправильно и когда он получит камни, то уничтожит каждый сантиметр всего живого, чтобы построить новый мир, где жизнь будет ценить то, что ей даровано. С этими словами он поднялся, надевая шлем, неспешно взял в руки огромный двухсторонний меч и отразил отаку щита от Капитана Америки. Мстители подступались к нему со всех сторон пытаясь обезвредить, но он лишь игрался с ними. С неба послышался рев двигателей и огромные корабли, снявшие с себя маскировку, медленно высвобождали солдат, рвущихся в бой. Вдруг воздух разрезали множество окон, откуда выходила целая армия героев, когда-то канувших в небытие. Разразился нешуточный бой, итог которого невозможно было предугадать. Танос смог отбить атаку от всевозможных противников, все текло к неизбежности. В его руках была перчатка, со всеми камнями и только было он вознёс руку для того, чтобы совершить начатое, то произнёс: -Я-сама неотвратимость», но ничего не произошло. Он повернул голову на Старка, на чьей руке медленно сползались воедино камни: - А я, так, просто, железный человек-сказал Тони, через мгновение сделав заветное движение пальцами, и все озарилось яркой вспышкой. POV Наташа Я шагнула и меня окатил всплеск огромной энергии, невольно распахнув глаза, я увидела, как на меня издалека надвигается огромная белая волна света. Одним движением я развернулась и побежала в другую сторону от волны, поглащающей пространство вокруг меня. Я неслась, сломя голову, проклиная все уступы и даже самые мелкие камешки на своём пути. Как я и думала, не успев спрыгнуть в овраг, я запнулась о свою же ногу и кубарём покатилась по земле, собирая всю грязь и кочки. Стоило повернуть голову, я увидела, что стена стремительно приближается ко мне. Всего пара метров отделяли меня от (очередной?) гибели. Смирившись, я оставила попытки подняться, конец-значит конец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.