ID работы: 11887916

Любой ценой

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава III Забвение

Настройки текста
Примечания:
Во мне играли яркие эмоции и воспоминания переполняли голову. Секунда длилась бесконечность, пока смертельная стена света, появившаяся из ниоткуда, двигалась на меня. -Вот же позёрка,-раздался голос Елены из динамика в ухе. Она наблюдала за мной будучи за штурвалом вертолета. -Он живет где-то под Петербургом,-пояснил Алексей. - Боюсь нам горючки до Петербурга не хватит,- пыталась переубедить его Елена. Мужчина не отступал,-Да нет хватит, дотянем. -Хорошо,-смирилась девушка. Смотря на своих когда-то подставных родителей я сказала,-Если у нас четверых получилось, может и у мстителей есть шанс,-усмехнувшись своим же мыслям, дополнила,-махонький. -Как там Наташа?-мои слова были с нотками игривости. -Кхм, Натаниэль-ответила беременная женщина. -Предатель-прошептала я прямо в живот. -Режимы рушатся каждый день. Надоело их оплакивать, я русская. Кхм, была русской,-произнесла, смотря на Бога обмана, заточенного в стеклянной тюрьме. -Мое свидетельство о рождении сожгли, так что я придумала себе жизнь. Родители живут в Огайо, сестра махнула на Запад,-спокойным тоном говорила блондинка, потягивая пиво из бутылки. -Серьезно?-я задала скорее риторический вопрос. - Ты-учитель физики, работаешь на пол ставки, надо же кому-то присматривать за сынишкой,-расплылась в улыбке сестра, сидевшая напротив, от чего я сама невольно улыбнулась. -Я уехала на Запад, чтобы стать мстителем. Мстители стали мне семьей..-проговорила я в микрофон, обращаясь к сидящему за моей спиной лжеотцу из прошлого. -Правда?Семьей?Ну и где же они сейчас, а?- мужчина не скрывал упрёка в голосе. -Как звали мою мать?-спросила с дрожью в голосе, бросив взгляд на Дрейкова. -Помню…Похоронили ее под деревом, цвело розовым, красивое… И могилку помню с гравировкой на камне,-мужчина издал издевательский смешок,-даты и прочерк. Его слова пробудили во мне неконтролируемую ярость и слёзы, подступившие к глазам, скупо стекли по щекам. -Как в Будапеште, очень похоже!-прокричала я через плечо Клинту. Выпуская очередную стрелу Бартон ответил,-Мы с тобой помним Будапешт по-разному. Яркие космические огни слепили, я повернула голову в сторону, оборачиваясь на улыбающееся лицо друга, который проговорил,- Далековато мы от Будапешта. -Что я могу дать тебе? Всю жизнь вот так?Какая семья?Дети?Это физически невозможно,-парировал Брюс, взмахивая руками. -Для меня тоже..- я на мгновение опустила взгляд, и, посмотрев на вопросительно вскинутые брови мужчины, продолжила. -В красной комнате академии, где меня готовили как агента,есть процедура инициации,-я сглотнула,- всех стерилизуют.. Целесообразность?,- я кивнула отвечая на свой же вопрос,-Чтобы мы не отвлекались, полностью посвятили себя своей миссии. Все становится проще, даже убийства. Ну и кто тут из нас чудовище?-сдерживая слезы, закончила монолог. Лицо Брюса осунулось и в его глазах читалось сочувствие, затем он решительно сказал,- Мы просто испаримся. -Здравствуйте, вы оба должны расписаться в каждой графе,-я подошла к девушке и указала пальцем на нужные места в документах. Повернув голову, увидела на импровизированном ринге мужчину с аккуратной бородой в боксерских перчатках, он стоял в спарринге с другим мужчиной в таком же обмундировании, но у второго на голове красовался шлем. Мужчина с бородой обратился ко мне,-Как вас зовут, леди? Я без замедления ответила,-Рашман, Натали Рашман. -Прошу сюда, ко мне на алтарь,-проговорил мужчина, отпивая из бутылки. Ни секунды не мешкая я перебралась через бортик, сделанный из натянутых резинок, глядя в глаза Старка в упор. Он спрыгнул с ринга, оставив противника-учителя для меня. -Раньше боксировали?,-проговорил тучный мужчина в уже промокшей от пота майке. -Да, приходилось,- не глядя на собеседника, отбросила с поддельной улыбкой. Он не сдержал себя от глупых комментариев, походивших на шутку. Тем временем мой взгляд не отрывался от Тони и его спутницы, которой я передала документы. Мужчина, стоящий сзади меня попытался сделать удар, сказав при этом,-Урок номер один не своди глаз со сво…,- не успел он договорить, как в считанное мгновение оказался на полу после моего ответного приёма. -Не трогайте ее!Я буду стрелять! Кто тронет ее-убью! Всех убью!,-маленькой ручкой я сжимала пистолет, а другой прятала за свою спину младшую сестру. Мы были на пустыре, где вокруг было предостаточно военной техники с кучей солдат. Отец подошёл и попросил отдать ему пистолет. - Я не хочу обратно туда..Я хочу жить в Огайо. Не забирайте ее, пожалуйста, ей всего шесть..- дрожащим голосом умоляла я близкого человека. -Тебе было и того меньше,- с этими словами он вытащил из моих рук пистолет и присел перед нами. Маленькие ручки сестры обвивались вокруг моего тела, ища защиту. -Все будет хорошо, потому что мои девчонки самые сильные во всем мире. Сзади к нам подошли двое солдат и вкололи нам транквилизатор, последнее, что я запомнила, это беспомощные глаза отца, выражавшие сожаление. И я отключилась. Резкий выброс энергии, отбросивший меня на несколько метров, прошёлся по всему телу, каждая клеточка прочувствовала агонию. Мышцы жгло, в голову будто залили расплавленную сталь, легкие перестали функционировать, не давая сделать спасительный вздох. В глотке образовалась пустыня и чувствовался металлический привкус крови, стекающей с губ тонкой струйкой к подбородку. Я открыла глаза и посмотрела вокруг себя. Первое что попалось моему взору - огромные скалистые заснеженные горы, я лежала на берегу большого озера, которое окружал высокий хвойный лес. Слегка приподнявшись я смогла разглядеть что-то странное. -Это дом? Домик у озера?- пронеслось в моих мыслях, и через пару мгновений в поле моего зрения появилась фигура в светлой одежде с длинными рыжеватыми волосами. Девушка села на ступени, обхватывая чашку пальцами рук. Через какое-то время она поднялась и скрылась из виду в доме. Мне понадобилось чуть больше 10 минут чтобы твёрдо сесть на землю. У меня явно есть переломы в области рёбер. Об этом свидетельствовал мой хрип и сильнейшая боль в груди. Немного почертыхавшись, я смогла добраться до воды, и, нависнув над зеркальной гладью, вгляделась в своё отражение. Именно этот момент заставил меня ужаснуться. Я совершенно не понимала, кто смотрит на меня из воды. Потом я пыталась связать картинку того, что вообще со мной произошло, но мысли не выстраивались в ряд и я не могла осознать кто я и как тут оказалась с многочисленными травмами и совершенно беспамятная. На раздумья много времени уделить не вышло, поскольку как только я подняла взгляд, та самая девушка из домика у озера неслась на меня по воздуху, словно птица, выпуская из рук потоки красного свечения. Приблизившись она бесцеремонно метнула в меня шар такого же вида, что исходил из ее рук, и меня рывком откинуло от воды. Прокатившись по земле я, кажется, набила ещё больше увечий. Девушка приземлилась недалеко от моего, почти бездыханного, тела и вмиг свела брови к переносице, произнеся,-Наташа….-ведьма явно узнала меня. Но это было последним, что я услышала перед тем, как потеряться в чертогах разума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.