ID работы: 11887916

Любой ценой

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава VI Ошибка

Настройки текста
Примечания:
Корабль мчался, огибая всевозможные преграды в виде мусора, планет и огромных астероидов, то и дело пытающихся задеть важные детали судна. Яркие вспышки космического пространства слепили, заграждая стремление взгляда разглядеть красоту вселенной, скрытой за множеством преград от человеческой расы. Мужские руки, обрамлённые вздутыми венами, покоились на штурвале, плавно двигая им в нужном направлении. Его лицо было покрыто многочисленными каплями пота и бегающие желваки явно говорили о плохо скрываемом беспокойстве. За день до этого POV Клинт -Да что ты говоришь такое?- встрепенулся мужчина, обходя стол, который был усыпан кучей офисных мелочей. -Ты просто должен мне поверить,-я бросил взгляд на Брюса, который отвернулся и заковал свой взгляд видом, простирающимся за панорамным окном кабинета, находящегося в высотном здании. Все сказанные из моих уст слова уже начали казаться полнейшим абсурдом. Я искренне не мог понять реакцию человека, для которого Наташа была так же близка, как для меня. Он был ошеломлён, но не выражал даже и толики счастья, постоянно озираясь по сторонам, и делал все, чтобы не смотреть в мои хмурые изучающие глаза, ждущие ответа. -Мне нужно идти, у меня достаточно дел,- проронил учёный, напрочь забывая о только что состоявшемся разговоре, и Быстро ретировался, оставив меня в полном остолбенении. Я решил сослаться на то, что он просто напросто испытал шок и решил изолировать себя от стресса, который может вывести его и в миг превратит во многотонную зелёную махину. С этими мыслями я вышел на улицу и поплёлся в сторону загражденных небольшой возвышенностью крон деревьев. Истребитель, переделанный когда-то в техническое сооружение, способное пересечь границы мультивселенной, все так же ждал меня в лесу, неподалёку от здания лаборатории Брюса. Сняв маскировку с судна, я поднялся в воздух, задавая координаты домика, в котором находится очень важный для меня человек. POV Наташа Солнечные лучи ласкали мое изувеченное лицо, заставляя губы застыть в немой полуулыбке. Струи ветра игрались с локонами волос, слегка разбрасывая их по подушке. От постельного белья исходил сладкий аромат свежести, окутывая в состояние умиротворения. Я почувствовала, как на моей талии что-то зашевелилось, от чего сердце забилось чаще, а легкие судорожно начали захлёбываться воздухом. -Тшшш,-недовольное бурчание раздалось за моей спиной и тёплая рука отстранилась. Я несколько раз моргнула, приходя в чувство, и повернулась, слегка приподнявшись. Рыжеволосая сидела, уставившись на меня в упор своим сонным взглядом. Я чувствовала как эмоции затихли и потянулась к ней, совершенно не давая отчёт своим действиям. Я была в 10 сантиметрах от ее удивленного лица, как вдруг за дверью послышался дребезг развивающегося стёкла. Ванда вскочила и босыми ногами выбежала из комнаты, отдавая по полу характерные шлепки. Я поступательными движениями направилась следом. Меня встретила картина того, как на полу сидит светловолосая девушка, потирающая лоб с глупой улыбкой, и как ведьма, выходящая из боевого образа, расплывается в усмешке. На полу была лужа воды усыпанная осколками разбитого стакана. -Я услышала, что вы проснулись и решила принести водички,- Елена съежилась и покосилась на стену,- но запнулась и ударилась головой,-вздох,-ну и уронила стакан. Она смотрела на Ванду, ожидая приговора за порчу имущества, на что рыжеволосая, не переставая улыбаться, лишь покачала головой и кивнула в сторону кладовки. -Швабра там. -Я ранена!- Девушка демонстративно вернула свою руку на лоб и страдальчески закатила глаза. Я выглянула из-за спины Ванды так, что Елена, сидящая на полу смогла меня заметить, и принялась изучать ее лицо. Она нервно затряслась и поднялась на ноги, стараясь подойти ко мне поближе. Реакция не заставила себя долго ждать, и я попятилась, испуганно смотря на наступающую обеспокоенную девушку. В глазах помутнело. Вспышка -Елена! Не делай этого!- я пыталась перекричать, шум от разрушающегося корабля. -Это было весело,- блондинка улыбнулась мне со скорбью в глазах, и вознесла над головой стальной шест для удара. -Нет!- я не смогла узнать свой голос. Металл вонзился в турбину, вызывая оглушительный взрыв. Ее откинуло ударной волной и тело понеслось камнем вниз. Я схватила парашют и недолго думая ринулась за ней. Вспышка -Извини моя маленькая сестра,- жгучие слезы катились по щекам, и я припала своим лбом к ее лбу, после чего крепко прижала девушку к себе в объятиях. Вспышка -Ладно, раз уж уходишь возьми на прощание жилетку,-произнесла белокурая, стягивая с себя жилетку. - Она же так тебе нравится,-я усмехнулась,-в ней много карманов. -Она очень удобная,-ответила девушка не сдерживая улыбки в ответ. Вспышка -Елена….- я упала на колени, чувствуя как содрогаются мышцы. Из глаз по лицу текли соленые реки и воспоминания, словно ножи ,били по всему моему телу. Осознание ударяло как пощечина, раз за разом, удар за ударом. Я ощутила, что лежу на полу, меня охватили дикие судороги, не давая сделать и вдоха. Как в вакууме раздавались голоса, шаги вокруг меня образовали суматоху. Чувство холода одолевало и кончики моих пальцев, казалось, белели, кровь тонкой горячей струйкой капала на пол, то ли из носа, то ли изо рта. Все мое тело сотрясалось в агонии, пока темный мир не открыл мне свои ворота в царство хаоса и забвения. POV Брюс Мой корабль аккурат приземлился возле космической лаборатории. Я нёсся впопыхах, отгоняя всех своих сотрудников, прогоняя в голове мысль: «лишь бы это все было недоразумением». Я ворвался в охраняемую комнату, усыпанную множеством приборов, которые не прекращали мерцать и издавать пронзительный писк. В капсуле было пусто… Наташа, то есть ее тело безвозвратно исчезло. В этот отсек нет допуска ни у кого на этой станции. Безисходность ударила по вискам и я скатился по стене,сжимая руками голову. Что черт возьми я наделал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.