ID работы: 11887916

Любой ценой

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава VII Космические исследования

Настройки текста
Примечания:
Комическая лаборатория, неделю назад: Старка больше нет,-от голых бетонных стен отразилось эхо грубого мужского голоса, и его обладатель тяжело вздохнул,-нам больше негде брать обеспечение для наших лабораторий. Мужчина крепкого телосложения, в чёрном атласном костюме поднялся и, направляясь к выходу, бросил через плечо,-у меня есть один вариант-, после чего скрылся за тяжелой железной дверью. За круглым столом в просторном кабинете сидели две фигуры, шумно ведущие переговоры, то и дело направляя взгляд на чудесную картину природы. За панорамным окном пролетали стаи птиц, издавая прекрасное пение, ветер ворошил кроны деревьев, качая их из стороны в сторону, а яркое солнце слепило, не давая насытиться прекрасным. -Мистер Беннер, я Вас уверяю, это проверенный вариант, нам нужно лишь ваше финансирование. Вы сможете контролировать каждую ступень процесса лично,- хищная улыбка и блеск в глазах человека в костюме внушали брюсу сомнения, но мысль о том, что до этого момента никаких других возможностей вернуть то, что ему дорого, не было. Долго мешкая, он все же кротко кивнул и взялся за ручку, чтобы оставить пару изогнутых линий на листе документа. Спецоперация была собрана, в ее главе решился выступить сам Брюс, зная, что ещё хоть немного мучительного ожидания и он сойдёт с ума. В Вормире специалистов из лаборатории встретил красный череп, начиная рассказывать им суть добычи камня и прочие вещи связанные с их личной жизнью. Люди лишь грозно отмахнулись от него, надевая снаряжение, со множественными ремешками и веревками, для спуска на дно пропасти. Морозная стая мурашек поселилась на теле гиганта от увиденного: бездыханное тело Наташи лежало на земле в неестественной позе, на губах застыла вязкая дорожка крови, и глаза все ещё были открыты. Брюс быстрым движением руки смахнул скупую слезу и дал спецотряду команду погрузить тело в корабль, сильнее погружаясь в мысли и высчитывая в голове процентное соотношения вероятности хоть какого-то результата. Лаборатория находилась в скрытом панелями космическом пространстве. Внутри она оказалась намного больше, чем представила себя снаружи, бесконечные коридоры, комнаты, запертые грубым металлом. Они продолжительное время петляли среди поворотов, пока отряд не остановился у одной из таких дверей. Агенты строем занесли тело, погрузив его в капсулу, которая вмиг затянулась бионическим стеклом и заполнилась густым непроглядным паром. POV Наташа Все тело ныло, кости трещали, а в голове поселился непрекращающийся гул. Я с огромным трудом смогла поднять веки, словно они налились свинцом. Тшшш,- шёпот, показался настолько громким, как будто в моих ушах слуховой аппарат, увеличивающий громкость на сотни дБ. -Не вставай, и ничего не говори,- все тот же тихий нежный голос раздавался в голове, как из огромной стерео системы колонок. Я что есть силы помотала головой и прижала дрожащий палец к губам, в жесте, выражающем просьбу тишины. Мне было невозможно в точности разглядеть лицо сидящего у постели человека, и стараясь проморгаться я со вздохом поднялась на логтях. -Где Клинт?-скрипучий хриплый голос, казалось, совершенно мне не принадлежит. Размытое изображение начало сходиться в одну картинку, представляя мне блестящие зелёные глаза и рыжие локоны, спадающие на лицо. -Ванда? Где Клинт?- я снова проскрипела, стараясь привести девушку в чувство. Она быстро сфокусировала взгляд и показала пару жестов в пустоту за дверью. Со стороны это бы выглядело так, что ещё секунда разделяла ее от сумасшествия, если бы не Елена, юркнувшая в комнату через пару мгновений. Как бы упорно я не старалась вспомнить что произошло, попытки были тщетны. Клинт,пропасть, камень души, а следом да этим чернеющая пустота. Белокурая мешкала, не решаясь подходить ближе, осторожно подступая, смотря на мою реакцию. После моего непонимающего взгляда она вскинула брови и пробормотала,- Нат ты помнишь кто я? Полуулыбка заиграла на лице Елены, когда я всеми усилиями, которые у меня были, показала абсолютную глупость ее вопроса. Ванда, что все это время сидела на кресле возле кровати, наблюдая за происходящим, резко перевела взгляд с сестры на меня. -Что последнее ты помнишь?- она даже не думала ослабить напор и резкость. От звука ее слов я поморщилась, как ребёнок от вкуса оливок в детстве, наводя ее на мысль, что все же нужно быть тише. Тело перестало слушаться и я упала на спину, от небольшого падения мои легкие свело, глухой кашель начал вырываться наружу, а вместе с ним и брызги красной жижи изо рта. Космическая лаборатория -Что ты сделал, чертов ублюдок?!- истеричный вопль было слышно даже в безвоздушном космосе,- Почему ты не провёл больше испытаний перед тем как оживлять мертвого несколько суток человека? У тебя что крыс мало?!- мужчина в костюме брызгал слюной на вжатого в стену ученого. Ты не представляешь насколько этот проект был важен для нашей лаборатории!-кулак вонзился в бетон аккурат в сантиметре от лица бедняги. -Я ввёл испытуемой сыворотку, которая воскресила уже больше трех сотен крыс. Я рассчитал дозу и все необходимое,- человек в халате поправил очки,- так же я предусмотрел многие варианты и ввёл ей специализированный чип, благодаря которому я могу перемещать ее и полностью контролировать,- он выдержал паузу для победной улыбки. -Нашей целью был бессмертный, полностью контролируемый солдат. Если она не поддастся контролю, то просто сгниет изнутри,- мужчина выплюнул последние слова начальнику в лицо, игнорируя прожигающий взгляд, пригнул голову, дабы уклониться от руки, впечатанной глубоко в стену, и скрылся за дверью кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.