ID работы: 11887916

Любой ценой

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава XII Здесь и сейчас

Настройки текста
Примечания:
Перед нами стоит очень серьезная проблема, - Клинт, оперся ладонями о стол, оглядывая 3 пары светлых женских глаз, смотрящих на него в упор, - Наташа, стала очередным проектом красной комнаты. И, кажется, что скоро это даст о себе знать снова. -Я лично взорвала этого подонка, - злобно рыкнула Елена, ударяя кулаком по столу. -Не все держится на одном лишь Дрейкове, - ведьма спокойно заглянула в лицо блондинки, - у советов всегда есть множественные планы, мы все это хорошо знаем. -Где сейчас Барнс? - Наташа прокашлялась, осматривая всех в округе. -Зачем тебе он? - Ванда перебила, начинающего что-то говорить Бартона, - программа зимний солдат давно закрыта. -Я просто хочу знать, - рыжеволосая сосредоточенно посмотрела на ведьму, выискивая ответы в блестящих глазах. -Пока не будем об этом, Нат, - внезапный бас Клинта перебил затянувшуюся безмолвную игру в гляделки, - нам всем нужно знать, что ты вообще помнишь? -Все… Как я лечу вниз, ветер воет в ушах, волосы непослушно разлетаются в разные стороны. Помню твое лицо, - она посмотрела на мужчину, - помню как тебе было жаль, а потом… Потом я проснулась в какой-то лаборатории видела Халка, то есть Брюса, но мне кажется, что это был не он. Затем я оказалась в поле, на меня двигалась огромная стена всякого дерьма вроде огня, пепла и дыма. В самом конце я очутилась здесь на озере, увидела девушку на крыльце домика вдалеке, я не могла понять кто это. Помню, что не знала кто я. Ну, а что было потом вы уже знаете. Неприятно получать по шее, знаете ли, - на выдохе произнесла Наташа, выжидающе смотря на Ванду. -Я не думала, что в этой глуши могут оказаться мои мертвые старые приятели, - Ванда вскинула брови, - поэтому я напала на тебя, думая, что это угроза. -Ну, охренеть теперь, - впервые после долго молчания вставила слово Елена, - видимо, нам всем везет, ребята, что она еще не прикончила нас во сне. По комнате прошлась волна нервного смеха, усиливая собой гнетущую обстановку. -Я чувствую, будто кто-то хочет управлять мной, словно я марионетка, - Нат раздраженно потерла виски, - либо это какая-то сыворотка, либо что-то вроде чипа в черепушке, - она выставила два пальца и постучала ими по лбу, ловя на себе изумрудный изучающий взгляд ведьмы. -Я уверен, что Брюс в этом замешан, - Клинт сделал глубокий вдох, - Я был у него вчера. -Что там произошло? - Наташа нахмурилась, скрестив руки на груди. -Он отказался мне верить, странно себя вел, куда-то слишком быстро убежал. Это все наталкивает на определенные мысли… -Так, - блондинка хлопнула себя по коленям и начала вставать со стула, - это все нужно переварить. Встретимся здесь вечером и обсудим план? -Хорошо, кто хочет пиццу? - мужчина улыбнулся уголком губ. -Да здесь Остап телят не пас, мы доставщика будем ждать, как второе пришествие Христа, - Елена хохотнула, смотря на Клинта, как на сумасшедшего. -Ну, значит предлагаю слетать за ней, ты со мной, разумеется, ведь так? - он старался дать ей самые незаметные намеки в мире. -Ты предлагаешь слетать за пиццей на космической железяке? - блондинка почти продолжила тираду, но заметив умоляющий взгляд Наташи, догадалась о чем речь, - Хотя, почему бы и нет, пошли, - девушка схватила его за плечо и потянула к двери, не давая вымолвить и слова. Когда гул двигателя практически был незаметен вдалеке, ведьма пыталась стушеваться и пойти к озеру, оставляя задумчивую Наташу наедине со своими мыслями. Однако рука мстительницы перехватила запястье Ванды, не позволяя уйти. Она мягко развернула девушку к себе, заглядывая в мутные глаза: -То, что было сегодня ночью, делала я. Мной никто не управлял и я все еще этого хочу, Ванда, - ладонь легла на прохладную щеку, обладательница которой хотела было уже отпрянуть, как почувствовала на своих губах нежный поцелуй. В висках стучало, но сил на сопротивление не было. Каждая клетка тела сейчас хотела этого, ведьма до глубины души нуждалась в этом поцелуе. Она хотела беспросветно раствориться в девушке напротив, хотела быть здесь и сейчас и одновременно нигде и никогда. Тело било мелкая дрожь от невесомых прикосновений кончиков пальцев к спине, они спускались к пояснице, выводя нелепые узоры и пробуждая табун мурашек. Слезы стекали по щекам сами по себе, Ванда не смогла их сдержать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.