ID работы: 11887916

Любой ценой

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава XI Кофе

Настройки текста
Примечания:
POV Ванда -Наташа… Пожалуйста… - кажется, сейчас я забьюсь в конвульсиях от духоты в комнате, - у тебя травмы. -Мне плевать, - девушка сильнее сжала пальцами края моей футболки, намереваясь стянуть ее с меня. -Нас услышат. -Пле-вать, - Наташа отчеканила это мне прямо в губы, отчего низ живота свело приятной судорогой. -От тебя пахнет лесом, - прошептала я, уклоняясь от настойчивых губ. Женщина опешила, сведя брови к переносице. Глаза забегали по моему лицу, выискивая подтекст в сказанной фразе: -Это плохо? -Да нет, что ты, я просто… - в голове промелькнуло лицо Вижена, вытесняя неприличные мысли за стену сознания. -Все в порядке? - заметив то, как я с стушевалась, Наташа обхватила мое лицо ладонями, заправляя выпавшие из хвоста прядки за ухо. Я мотнула головой и отвернулась в сторону, выныривая из почти невесомого прикосновения теплых рук. -Я пойду подышать, а ты ложись, - голос предательски дрожит. -Ванда… - успела окликнуть Наташа, когда я уже скрылась за порогом спальни. *** Ветер с озера несет покой, обдувая пылающие щеки, остужая тело, приносит умиротворение. Шум листьев качающихся деревьев, плотно возвышающихся над головой, дает сосредоточиться на нем, переставая думать о том, что нагоняет тоску. Я оглянулась вокруг и заметила капли крови на гальке. Это ведь то самое место где я впервые за долгое время увидела Наташу… Ноги сами меня сюда принесли, будто совершенно не слушаясь. Что это вообще только что было? Почему мне понравилось? Почему тело так настойчиво требует продолжения, когда разум визжит, брызжа слюной, о том, что все это неправильно. У тебя дети, Ванда! У тебя муж! Были дети и муж… Одинокая слеза упала на камни, тут же высохнув от сильных порывов ветра. В голове остался лишь шелест листвы, смешанный со звуком размеренно стучащего сердца. *** POV Автор -Твою мать, Бартон! - Елена выбежала из ванной, выкрикивая самые непристойные ругательства. -Успокойся ты, малая нужда, все равно нужда, - ухмыляющийся Клинт вышел следом, спокойно протирая влажные руки об футболку. -Вы можете себя тише вести или нет? - Ванда сидела за столом, отпивая из белоснежной чашки маленькие глотки кофе. Тонкая струйка пара стремилась к потолку, разнося по дому чуть горьковатый аромат кофе. Хозяйка жилища направила укоризненный изумрудный взгляд в сторону шумящей парочки. -Наташа же спи… -Как же вкусно пахнет, - растрепанная Наташа прервала Ванду на полуслове, опираясь на дверной косяк. -Не спит, благодаря вам, - ведьма закатила глаза, залпом допивая содержимое кружки. -Я проснулась, когда ты ушла, - Наташа пристально посмотрела на опущенное к столу лицо девушки. -Вот видишь, - притихшая Елена оживилась, натягивая победоносную улыбку. -Ну и ты тоже не ори, голова болит, - женщина потерла пальцами висок. -Кофе еще остался? - приближаясь к Ванде, девушка потерла руки в предвкушении. -Нет, но я могу сварить, если хочешь, - рыжеволосая сильнее притупила взгляд, лишь бы не встречаться с океаном эмоций Наташи. -Было бы славно, - сказала Елена, по-хозяйски плюхаясь на соседний стул. -Ой, тогда надо слетать в магазин, а то не хватит на всех, - Ванда выскочила из-за стола и судорожно начала собираться. -Эй, - Наташа положила свою ладонь на плечо женщины, снизу вверх заглядывая к ней в глаза, - успокойся. Все в порядке. Хочешь я с тобой? -Нет, нет, нет, ты еще не оправилась, я быстро туда-сюда, - засуетилась Ванда, направляясь к выходу. -Подожди меня минуту, - рыжеволосая развернулась в сторону комнаты, но ведьма уже скрылась в небе, оставляя шлейф красного свечения магии. -И что это с ней? - промямлила Елена с задумчивым лицом. Лишь Клинт, все это время бывший безмолвным наблюдателем, хитро улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.