ID работы: 11888025

Если мы тебя так сильно задрали, то почему бы тебе не уйти?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пик не сдерживается и высказывается

Настройки текста
Примечания:

После ссоры с Куромаку Пик не хотел нискем говорить чтобы не тратить свои нервы. Итак у него были красные глаза. Но тут постучал в комнату Зонтик.

– Ргх.. Кто там?! - спросил Пиковый король. – Конь Адам! - сказал проходящий мимо Вару. А затем увидев Зонта который хочет зайти к Пику. – тряпка, ты серьезно боишься зайти в комнату к псине без разрешения? - пятый продолжил смеяться. – ЗАТКНИСЬ! - прокричал рогатик из комнаты. – Ну вы и скучные. - сказал Вару уходя в свою комнату. – Так, можно войти? - нервно спросил Зонтик. – Зашёл бы уже. - промолвил Пик. Трефовый валет зашёл в комнату рогатого. – Что хотел? - спросил король Пики – Куро просил передать тебе что тебе надо спустится в гостиную. - ответил валет треф – Да почему именно меня?! Ладно. Это всё? - Пик крестом сложил руки у груди и отвёл взгляд. – Мг. - кивнул Зонтик и вышел из комнаты будто боялся пикового короля. Тот спустился в гостиную. И увидел Куро. – Здравия желаю. Пик, я тебя позвал сюда для того чтобы спросить почему ты не хочешь следить за своим вальтом. - сказал Куромаку. – А почему я обязан за ним следить?! - спросил Пик. – Я уже это объяснял. - ответил трефовый. Но тут в пиковом короле уже слишком много накопилось злости и он не сдержался. – ДА КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ. ТО Я ПОЛУЧАЮ ВСЯКИЕ ВЫГОВОРЫ ЗА СВОЕГО ВАЛЬТА, ТО ВАРУ САМ ИЗДЕВАЕТСЯ. А КТО-ТО ВООБЩЕ ГОВОРИТ МНЕ БЫТЬ ДОБРЕЕ. - прокричал рогатик. – Так почему бы тебе не уйти раз мы задрали? - спросил Вару который на данный момент не шутил. Мимо проходил Феликс услышавший разговор. – Вару! Каждый клон наполняет дом своим! - сказал червовый. – Кроме тебя. - ответил пятый. Феликс явно был не в себе. – Я! Наполняю дом добром! И Пика я не отпущу! - прокричал четвертый. И так они спорили очень долго. Пик ушёл самым первым. Потом ушёл Куро. Затем Феликс. А потом уже Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.