ID работы: 11888107

Triple J and one more J

Слэш
NC-17
Завершён
54
Beer Rat бета
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

All the things he made

Настройки текста
Вздох. Ещё один. Крик. Стон. Пелена слёз застлала глаза в очередной раз за этот вечер. В какой именно, Йоонас уже не помнил, вроде бы в третий или четвёртый, хотя это было лишь предположение на основе собственных ощущений. Довольно трудно собраться с мыслями, когда волны первобытного экстаза каждую секунду простреливают тело, будто пытаясь выбить из него всю душу. Что ж, даже если бы нечто подобное и произошло, Порко бы точно не заметил этого. Не до того… — Ты… Хо-…Ах! Хокка, блять...! — Йоон и сам не понимал, что выкрикивал, утыкаясь лицом в матрас и размазывая слёзы по сбитой простыне. Колени разъезжались в стороны, руки лежали, как попало, словно кукольные. Сил уже давно ни на что не осталось, и лишь крепко впивавшиеся в талию пальцы не давали Порко упасть. И с чего это вдруг Йоэль решил устроить марафон? В течение всего вечера эта мысль неоднократно проскальзывала в кучерявой голове. Недотрахом как таковым они не страдали — об их насыщенной половой жизни были проинформированы все соседи, каждый вечер стучавшие по стенам и батареям. Так в чём причина...? На этот вопрос Йоонас не успел себе ответить: с обречённым стоном он кончил, обильно залив спермой зелёные простыни в идиотский цветочек. Вечер окончен, всё, финиш. Для него так точно. Ещё один такой раз вынести было физически невозможно. Только вот, похоже, у Йоэля были несколько другие планы. Продолжая удерживать обмякшее тело, он доводил себя до пика скорыми мелкими толчками. Обострившаяся после оргазма чувствительность была явно недовольна этим: пока слабые, но ощутимые болевые вспышки стали стремительно смазывать общий кайф от происходящего. — Й-… Йори, больно… — простонал Порко, чуть зажмурившись. Чаще всего к финалу они приходили вместе, но случалось и такое. Что ж, бывает. Алгоритм действий из раза в раз был неизменен. После первых же признаков дискомфорта со стороны возлюбленного, возбужденное рычание Хокка сменялось мягким «хорошо, солнышко» и пара резких движений рукой доводила дело до конца. А потом дикий тигр окончательно превращался в ласкового пушистого кота, мурчащего под боком. Вот и сейчас, аккуратно выйдя из любимого тела и излившись между широко раздвинутых бёдер, Йоэль растянулся рядом с Йооном и уткнулся носом ему в кудряшки. — Всё хорошо...? — Угу. Завтра только сидеть не смогу, а в остальном порядок. Хокка хихикнул в курчавый затылок. — Да ладно тебе, не драматизируй. — Эй, я серьёзно, — наконец соизволив развернуть к собеседнику свою мученическую физиономию, возразил Йоонас, — Сколько мы подходов сделали? Три, четыре? — Пять. — Пиздец… А ты хуле такой довольный? — Личный рекорд установил, между прочим, — горделиво заметил Йоэль, как вдруг щёки его зарделись, не оставив и тени былого бахвальства, — Прости, пожалуйста, я не думал, что смогу… Порко недоуменно хлопнул глазками. Как-то резко Хокка переключился с режима похотливого демона на режим согрешившего послушника. Нет, это было не в новинку, внезапные перепады настроения всегда были его отличительной чертой, но сейчас это почему-то вызывало подозрения. Какие, Йоонас пока не понял, но что-то неладное в поведении любовника точно было. — Йори, всё хорошо? И без того красная от смущения мордашка поспешила спрятаться в ближайшую подушку. С трудом приподнявшись на локтях, Йоон коснулся пальцами чужого плеча. — Йоэль...? Ты чего...? — Я в норме, в норме, да. Чур я первый в душ, — прозвучало совершенно обыденным тоном, словно секунду назад Хокка не изображал из себя пристыженного ребёнка. Не дожидаясь потока неудобных вопросов, несомненно, накрывших бы его с головой, он вскочил с кровати и, прокричав в пространство «Заебали!!!», направился в сторону ванной. Проводив возлюбленного взглядом, Йоонас откровенно завис. Ну и что это такое было, а? То трахает, как последнюю шлюху на трассе, то стесняется, как юный девственник, то орёт неизвестно зачем. Ну правда, соседи-то на праздники все разъехались… До осеннего обострения было еще полно времени, а крыть Йоэля начинало уже сейчас. Не похоже на него… Интересно, что сказал бы на это его психиатр. Надо будет ему звякнуть… Приглушённые водой HIM на фоне сменились такой же приглушённой водой Бритни Спирс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.