ID работы: 11888107

Triple J and one more J

Слэш
NC-17
Завершён
54
Beer Rat бета
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Horny Joel

Настройки текста
Вопреки громким заявлениям Йоонаса, всё было далеко не так критично: закалённый регулярным сексом организм стоически выдержал пять крышесносных подходов подряд и на следующий день почти не изводил своего обладателя тянущими болями в нижней части. И в этом, несомненно, был огромный плюс. Лениво нежась в постели, Порко время от времени посматривал на сидящего за компьютерным столом возлюбленного. В растянутой домашней майке и с неаккуратным пучком на голове он держался до смешного пафосно. Мда, для интервью мог бы и поприличнее приодеться. А заодно и английский подтянуть, сова с duolingo заебала уведомления слать. Ведущая очередного подкаста, похоже, так же не соизволившая подготовиться к разговору получше, задавала по большей части одни и те же вопросы: как решили участвовать в umk? Что собираетесь делать после Евровидения? Планируете ли вы однажды посетить Соединенные Штаты? Разница была лишь в том, что обращалась она к собеседнику на американский манер, называя его «Джоэл». А тот, судя по его поведению, был даже более, чем доволен: специально понижал голос, думая, что звучит круче, активно жестикулировал и через каждое предложение вставлял «darling». Йоон ревниво поморщился. Не то чтобы он сомневался в верности своего бойфренда, но... скорее само подобное поведение раздражало. — Масиии… говори потише, я сплю, — протянул Порко с напускной сонливостью. Потому что нечего флиртовать с кем попало, да ещё и с утра в воскресенье! Хокка мгновенно обернулся и, солнечно улыбнувшись, перешёл на полушёпот. — Конечно, солнышко моё, спи, спи, — с выражением высшей степени нежности на лице он снова обратился к журналистке, — Простите, тут моя свинка любимая проснулась. На чем мы с вами остановились? Девушка немного удивлённо заморгала глазками, но продолжила: — Да, эм, я хотела задать вопрос относительно грядущего клипа. Скажите, Джоэл, почему вы решили снимать его именно в Эстонии? В современной эпидемиологической обстановке это должно доставлять определённые затруднения, не так ли? — Да, конечно, было бы намного проще снять видео здесь, в Финляндии, — от прежней меланхолии не осталось и следа: вальяжно рассевшись на стуле и соблазнительно понизив голос, Хокка принялся в красках описывать всё тонкости процесса съёмок от подбора массовки до постпродакшена, — У нас есть потрясающая съёмочная команда в Таллине, они уже сняли для нас несколько клипов. Должен сказать, дорогая, что это действительно шедевры! И предстоящее видео будет ещё круче — зрители однозначно будут поражены!-... — Йори! Ну я же попросил! — воскликнул Йоонас, кинув в своего парня подушкой. Тот практически сразу стыдливо сжался в комок и густо покраснел. — М-мы же это вырежем… да..? — Эм… да, конечно, не переживайте, — заверила ведущая и широко улыбнулась, — Спасибо большое за интервью, хорошего вам дня! — Вам спасибо. Доброй ночи! — попасть курсором по кнопке, чтобы завершить видеозвонок, получилось не сразу; а когда это всё же удалось, Хокка с видом нассавшей на ковёр псины опустился подбородком на спинку стула, — Йоон, прости, я не специально, честно… — Да ладно, всё нормально, — буркнул Порко, надевая домашнюю футболку, — Просто мне не нравится этот идиотский флирт. Зачем так делать? Тем более, когда я здесь. А ты, дурила, ещё и сенсацию ей подогнал, молодец. Завтра весь интернет узнает о твоей «любимой свинке»! — Она сказала, что вырежет этот кусок. Слово дала. Йоонас молча бросил полный скептицизма взгляд. Ну, ну вот не идиот ли? Как будто первый раз такими вещами занимается. Знает же прекрасно: этим журналюгам только повод дай, за сенсацией куда угодно побегут. Впрочем, раз на раз не приходится, может, ещё остались среди них люди идейные и «правильные». Возможно, им повезло, и эта девушка — обладательница не только противного визгливого голоса, но и невероятной честности… на это стоило надеяться, совершать каминг-аут так рано они никак не планировали. — Ладно, проехали. Ты завтракал? — Нет ещё. — Мда… ну, пошли тогда, ДжОэЛ. Язвительная шутка вызвала отнюдь не ту реакцию, какую можно было бы ожидать. Схватив Порко за подол футболки, Хокка прижал его спиной к стене. Потемневшие голубые глаза смотрели неотрывно, будто хотели заглянуть в самые потаённые уголки души. — Кто-то захотел продолжения, мм? — длинные тонкие пальцы нагло скользнули под резинку белья. Йоон закусил губу и прикрыл глаза, но отвечать хоть какой-то взаимностью не торопился. — Д… давай не сейчас? — Почему? Не доверяешь мне? — полный похоти голос наполнился неприкрытой обидой, в то время как рука продолжала хозяйничать в чужих трусах. — Йоэль, я есть хочу… — Так иди, кто тебе не даёт? — спросил Хокка теперь уже с искренним недоумением. Словно это не он прижимал возлюбленного к холодному бетону с самыми непристойными намерениями. Йоонас вскинул растерянный взгляд. Если это такая шутка, то юморист из Йоэля никакой. Только вот выражение его лица упорно говорило об обратном. Осторожно убрав от себя чужие руки, Порко нахмурился. — Скажи мне, в чём дело? — В смысле? — Без смысла. Ты то нежишься со мной, как с ребёнком, то в трусы ко мне лезешь. Или дерёшь пять раз подряд во все щели, как вчера. Я, конечно, понимаю, что я шикарен, но не настолько же! - в синих водянистых глазах сверкнуло почти беспомощное отчаяние, — Йори, что с тобой происходит..? Смотрящую на него развратную физиономию в секунду сменила мордочка провинившегося щеночка. Это уже не походило на искренние эмоции. Насмешка. Порко готов был поклясться, что это была насмешка над ним. — Йоон, солнышко- — Да пошёл ты! — выпалил Йоонас и, отпихнув несопротивляющегося Йоэля от себя, поспешил скрыться в коридоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.