ID работы: 11888107

Triple J and one more J

Слэш
NC-17
Завершён
54
Beer Rat бета
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

3:1

Настройки текста
Долгая дорога домой и несколько часов сна удачно сократили день: парни очухались под вечер, когда вечно голодный котяра «тонко» намекнул, что, пожалуй, неплохо было бы и подкрепиться. И если бы он прекратил орать после того, как сонный Йоонас насыпал ему корм (большая часть которого просыпалась на пол), Порко бы смог насладиться ещё парочкой часов заслуженного отдыха. Мог бы, да вот только одна загвоздка: шерстяной «сыночка» оказался весь в своих «родителей» и внес в их планы свои коррективы. Поошивавшись по квартире с протяжным жалобным мяуканьем, он всё-таки забрел в хозяйскую спальню, где незамедлительно запрыгнул на кровать. С растерянным «мряв» он прошёл к изголовью и улёгся аккурат между подушек. За столь недолгий срок своего пребывания в новом доме рыжик успел усвоить две вещи: если долго и громко орать, то в миске появится еда, и если ложиться спать с родителями на краю кровати, то одеяло непременно начнёт пихаться. Щуря свои похожие на изумруды глазки, он посматривал то на одного хозяина, то на другого. Первый тщетно пытался заснуть обратно, отвернувшись к стенке и постоянно ворочаясь. А вот второй был куда интереснее и так и приковывал к себе заинтересованный кошачий взгляд. С самого начала Хойкке были любопытны эти трое. Именно, что трое, в этом кот был убежден, хоть и не находил объяснений такому положению дел (да и не пытался их найти, строго говоря). Нормально такое «растроение» или нет, он знать не мог — ни у предыдущего хозяина, ни у кого-либо из прочих встречавшихся ему за жизнь людей подобной штуки не наблюдалось. Но, как бы то ни было, котяра очень быстро сделал логичный по своим меркам вывод: из трех сменяющихся друг за другом характеров «папочки» хорошим был только один. Его пушистик узнавал еще до первого вскользь брошенного взгляда или произнесенного слова. И, какая прелесть, сейчас именно он, лежа на животе, обнимал подушку и тихонько сопел себе в покрытое рисунками плечо. Поерзав, Хойкка протянул лапку и мягко коснулся кончика чужого носа. Не получив никакой реакции, он ткнул еще раз, и хозяин наконец заморщился, ловя ускользающее от него сновидение. Только вот окончательно в сознание пришел не любимый и нежный «папочка», а один из его двойников, на свою беду, именно тот, которого рыжее дитё любило меньше всех. Не успел Йоэль открыть глаза, как на лицо ему резко обрушилась пушистая лапа, царапнув коготками кожу на переносице. — Блять, Хойкка! — вскрикнул Хокка на всю квартиру, чем окончательно перебудил всех присутствующих, начиная только-только разомлевшим Йооном и заканчивая притихшим в глубинах разума Джоэлом. Порко лениво обернулся, одним взглядом сообщая своему благоверному всё, что о нём думает. Кот же мгновенно подорвался с места и пулей унесся в коридор, — П-прости, он тут просто это… Вместо ответа Йоонас зевнул и чуть приподнялся на локтях в попытке рассмотреть расположение тонких стрелок на висящих на стене часах. Время уже давно перевалило за восемь, и если они поторопятся, то смогут успеть в бар к половине десятого, благо, до излюбленного заведения идти было всего пару кварталов. Но это в лучшем случае, и чтобы всё прошло по плану, надо было предупредить пару-тройку кое-каких проблем. — Так. Йори, кота не кормить, Йоэль, приключений себе на жопу не искать, Джоэл… — Хокка стыдливо поднял брови, столкнувшись взглядом с Порко, — веди себя тихо. Я быстро в душ и собираться. Шустро соскочив с кровати, Йоон направился к выходу из спальни и скрылся в коридоре, вильнув пышными бедрами. Из глубины квартиры донесся шум воды и заливистый тенор. «Что-то из ранних Backstreet Boys…» — мечтательно подумал Йори, рассеянно вслушиваясь в слова и делая выводы лишь из того, что в душе его парень не слушал и не пел ничего другого. При этом сам Хокка, смешно закутавшись в одеяло, продолжал сверлить взглядом опустевший дверной проем. Йоонас слишком плохо про него думает. Серьезно, ну что может случиться за какие-то жалкие полчаса? «С нами — всё, что угодно» — холодно заметил Джоэл прежде, чем снова исчезнуть. Подаренный ему второй шанс был настоящим чудом, таким хрупким, таким нежным… Он не мог снова всё испортить, это будет означать конец абсолютно всему. Никакие извинения уже не помогут, и эта вина тяжелым камнем повиснет на его шее, стремясь всё глубже утянуть на дно, в пучину беспросветной тьмы и агонии. А жить дальше, понимая всё это, Хокка уже точно не сможет. Теперь он действительно старался помалкивать, лишь уныло сглатывая слюну, когда его взору представала какая-либо часть аппетитного тела «любимой свинки». Как, например, сейчас, когда Порко вернулся из ванной в одном лишь обернутом вокруг бедер полотенце. Его влажные кудри ниспадали на лоб и пухлую шейку, капли воды оседали на бледных плечах, плотно прилегающая ткань ничуть не скрывала округлых ягодиц… — Ну ты вставать собираешься? — спросил Йоон, наклонив голову набок, и Йоэль вздрогнул, параллельно осознавая, что за всё это время даже не поменял позы. — А… д-да, щас. Он резко развернулся и, вставая, с адским грохотом рухнул на пол, запутавшись в одеяле. По комнате разнеслось обреченно протяжное «бляяяяять», с которого Порко бессовестно заржал, согнувшись в три погибели. Никакого сочувствия к пострадавшему, чьи ноги торчали в разные стороны, а голова покоилась где-то под тюлем у стенки. Йоонас смеялся тонко, визгливо, то и дело прерываясь, чтобы с шумом вдохнуть воздух. От истеричных конвульсий полотенце — единственное, что было на нём — развязалось и упало на пол. Если бы Джоэл усерднее пытался выпутаться из чертового одеяла, наверняка бы отвесил сам себе мощную пощёчину: открывавшееся зрелище действительно могло бы поставить под угрозу успех его плана. К тому моменту, как ему удалось наконец освободиться, было слишком поздно — с сосредоточенным кряхтением Порко скакал по спальне, настойчиво пытаясь втиснуть свой откормленный на пончиках зад в узкие джинсы. — Помочь? — уперевшись локтями в матрас, спросил невинно улыбающийся Хокка. Его благоверный уже настолько покраснел от напряжения, что дожидаться ответа не пришлось. Усмехнувшись себе под нос, Йоэль резво направился к Порко, — Пузо втяни. Вот так, — тонкие пальцы аккуратно застегнули пуговицу, ненавязчиво скользнув под резинку трусов. Мизинчиком и почти не заметно, что, впрочем, не помешало Джоэлу оценить перспективы на вечер, — Пошли? — Ты бы хоть оделся для начала, — хихикнул Йоонас, окинув любимого взглядом. Тот мгновенно покраснел щеками и, неловко почесав затылок, метнулся в сторону гардероба.

***

— А я тебе говорю — мы пытались, пытались, а он себя как сука последняя вёл. Да, ты, сиди тихо там и не возмущайся, сам же обещал заткнуться, вот и молчи. Так, о чём это я? А, ну да. Так вот, Джоэл — сволота такая, что хоть вешайся, чуть с моста не спрыгнул, мы уж думали, всё, пиздец, а он не дурак оказался, нееет, сам допёр, прикинь, мы вообще не помогали, — увлеченно вещал Йоэль, потягивая очередной бокал пива. Напротив сидел Порко, положив локоть на барную стойку и подперев голову рукой. Не то, чтобы их успело прям развезти, но в состояние меланхолии оба безусловно успели погрузиться. Внимал ли Йоонас тому, что с таким энтузиазмом втирал его любовник, было не ясно, но многозначительные «ага» едва ли можно было принять за часть конструктивного диалога. Как бы то ни было, казалось, они пришли к какому-никакому согласию, и по крайней мере трое из четверых были удовлетворены. С моральной точки зрения. А вот с физической (или, скорее, с физиологической) всё обстояло несколько иначе. — Так, погодь, запомни, где остановился, ща вернусь, пару минут мне дай, — бросил Йоонас, слезая с высокого стула и проскальзывая сквозь немногочисленную толпу в сторону уборных. Йоэль запнулся на полуслове и, проводив возлюбленного взглядом, развернулся лицом к бармену. Тот увлеченно украшал «Голубые Гавайи» ломтиком ананаса и подавал бокал устроившейся рядом симпатичной девушке. Высветленные волосы едва касались шеи и худощавых плеч, открывая вид на татуировку уробороса на спине, частично скрываемую лишь легкой тканью майки. Соблазнительно пухлые губы обхватили соломинку, и девица сразу сделала несколько глотков. Первое время она старательно игнорировала направленный на неё взгляд, но довольно быстро сдалась. — Ну ты не пялься, познакомься хоть, — непосредственно бросила она и наконец соизволила повернуться к нему, — Сату. — Йоэль, — ответил Хокка, понизив голос, — Одна здесь? Девушка усмехнулась банальности вопроса, однако, в отличие от других мужчин, что пытались «подцепить» её в этом же баре ранее, новый кандидат выглядел довольно симпатично и не вызывал желания проблеваться в туалете, а потом свалить. Нескладный, неловкий и явно с ебанцой, но хоть займёт её на какое-то время, почему б не ответить? — Ну пока да. Надеюсь, это ненадолго. Увидев огонёк, сверкнувший в глазах собеседницы, Джоэл не выдержал. Йоону не повредит то, о чём он не узнает, правда ведь? Когда Йори и Йоэль поняли, что происходит, было уже поздно и рука делимого ими тела уютно расположилась на чужом бедре, обтянутом узкими джинсами. «Ты чего творишь?! Совсем из ума выжил?!?!» Но Хокка игнорировал взбесившиеся голоса в своей голове, сосредоточив остатки внимания на пышной груди новой знакомой. — Тебе кто-нибудь говорил, что ты похожа на кинозвезду? — Да? И в каком же «шедевре» с Pornhub’a я могла бы сыграть? — произнесла она с иронией, закусив губу. Изящные пальчики коснулись сжимавшей её бедро ладони, обведя массивные кольца, и соскользнули под манжет кожаной куртки Джоэла. — Ну… — Ну? — женская ручка скользнула дальше, остановившись пониже чужого паха, отчего у Хокка, пытавшегося различить среди криков хоть какую-то связанную мысль, перехватило дыхание. Сату хищно улыбнулась одним уголком рта, — Чего завис?

***

— Йо- — Цыц. — Но я-а-ах! Его громкий стон. Практически визг. Он пытается протестовать, но тело его уже давно согласно. Податливые мышцы с готовностью принимают всю длину разом, стройные ноги обвивают талию ещё до того, как Джоэл делает первый толчок. Несильный, но и без лишней нежности. Правильно, так, как нравится им обоим. В каждом движении скользит страсть. Дикая и необузданная, она волной накрывает Йоона, растворяя его безвольное тельце в себе. Полностью, без остатка, и вот уже на пол летят наушники, а ноутбук чудом приземляется на смятое в комок одеяло. Картонная коробка с пончиками с глухим грохотом падает на паркет, разбрасывая по нему свои внутренности. Потом Йоонас с грустью выкинет их, но сейчас ему не до этого. В данный момент всё его внимание сосредоточенно лишь на крепких бёдрах, ритмично втрахивающих его в матрас. И на низком утробном шёпоте, врывающемся в уши. «Мой, мой, мой». С каждым мгновением фрикции становятся всё нещаднее, заставляя Порко практически срываться на крик и закатывать глаза от пробивающих тело электрических разрядов. Крашеные ногти впиваются в плечи, царапают спину и раскрывшиеся крылья лопаток. «Ты мой единственный» — выдыхает Хокка в приоткрытые в экстазе губы, а затем собственнически набрасывается на них, покусывая и слизывая остатки ванильного крема. В сочетании с приторным запахом дыни этот вкус ощущается втройне пикантно, и даже Йори не может сдержать робкий стон, тут же тонущий в чужом языке. Йоон весь дрожит в их руках, выгибает спину, приподнимает бёдра, крепче сцепляя щиколотки за поясницей любовника. Загнанно дыша, он разрывает поцелуй и с надрывным «Йоооээль» откидывает голову. Скоро, вот-вот, уже почти… Тепло обдает внутренности одновременно с метким попаданием по простате. Этого Порко хватает, чтобы кончить, даже не касаясь себя. Руки опускаются по разные стороны от тела, ноги также соскальзывают на постель. Обессиленный Хокка падает рядом, бессознательно бормоча «единственный, единственный, мой»…

***

— Эй! Ты в порядке? — щелчки пальцев вырвали его из оцепенения. Джоэл усиленно заморгал глазами, а потом с презрением убрал от себя чужие руки. — Так, ты давай не перегибай. Я вообще-то человек женатый! — Шизоид ты, а не человек, — саркастично хмыкнула Сату после небольшой паузы, а затем мельком взглянула на экран своего телефона, — Пока, ебанько. Одним небольшим глотком она допила коктейль и направилась прямо к выходу. Там ей на шею сразу же накинулась хорошенькая длинноволосая девица, и после непродолжительного поцелуя парочка покинула шумный прокуренный бар. Проводив их взглядом, Хокка обернулся. Первым, что он увидел, были голубые глаза Йоонаса. В мелькающих софитах они будто светились, обращая в пепел всё, что попадало в поле их зрения. — «Женатый», говоришь? — надменно мурлыкнул Порко, оперевшись руками о барную стойку по разные стороны от своего благоверного. Тот стыдливо сжался в комок, как от пощечины. Всё. Доигрался, молодец. И как он сам мог себе поверить? Идиот. Клинический идиот. — Йоон, я… — Молчать. Тогда, — демонстративно игнорируя чужую нервозность, Йоон наклонился совсем близко к Йоэлю, уже начавшему буквально «врастать» в стойку, — где моё кольцо? Хокка робко поднял взгляд. После своей выходки он ожидал чего угодно, но никак не этого. Не томного голоса и закушенной пухлой губки. Не горящих алкогольной похотью глаз. И уж явно не того, что Йоон схватит его за ворот футболки и с властным «мальчики, мы уходим» потащит на выход из мрачного подвала. Тринадцать ступенек вверх, прохладный ночной воздух, открывшийся взгляду салон первого попавшегося такси. Вся поездка заняла около пяти минут, в течение которых Порко, припечатав любовника к противоположной двери, нещадно терзал его чуть обветренные губы своими, то и дело спускаясь на шею и оставляя на ней липкую смесь слюны с персиковым блеском. Поначалу почти протрезвевший на нервах Йоэль сейчас окончательно потерял способность мыслить здраво и, оставив водителю аж двадцать евро, выволок Йоонаса из машины на пыльный тротуар. Дальше — туман с всё тем же привкусом персика. Дверь подъезда. Несколько ступенек. Машинально нажатые кнопки лифта. Порко на секунду оторвался от чужих губ, чтобы вдохнуть, пока Хокка настойчиво стаскивал с него джинсовку. В квартиру оба ввалились уже полураздетые, бросая одежду тут же, у двери. Йоон едва успел щелкнуть замком, как его подхватили под бёдра и понесли в сторону спальни. Секунда — и его спина соприкоснулась с прохладной постелью, ещё одна — джинсы на удивление легко скользнули к щиколоткам, а затем пролетели через всю комнату, ударившись о стену. Джоэл навис над возлюбленным, столь соблазнительно распластавшимся под ним, щекоча его лицо мягкими кончиками распущенных волос и хищно рассматривая тело потемневшими от возбуждения глазами. Под одобрительный вздох благоверного он припал к чуть просвечивающимся ключицам, оставляя на них жаркий поцелуй и стремительно спускаясь ниже. Алые засосы стали распускаться на бледной коже, точно цветы на снегу. Завораживающе. Маняще. — Ты великолепен, — прошептал Хокка, едва чужие пальцы вцепились ему в волосы, требовательно смещая эпицентр ласк вниз, к напитывающемуся влагой белью. Такие лишние сейчас боксеры были содраны так же резко, как и джинсы несколькими минутами ранее, — Где..? — В кухне, — просто ответил Порко, словно смазке там было самое место. Джоэл усмехнулся и, снимая с себя по дороге остатки одежды, пошёл туда, куда указал его любовник. Однако звука шагов, направляющихся обратно, не послышалось ни через две минуты, ни через пять. Бедный Йоонас уже начал терять запал, когда из другого конца квартиры до него донеслось раздраженное «да где она, блять?!». Тяжело вздохнув, он покинул уютную спальню и пошёл на голос, слегка виляя бёдрами. Нужный тюбик обнаружился там, где Йоон его оставил — на столе, рядом с сахарницей и баночками со специями. — Вот же она, ты чем смотрел? — А какого хрена ты её сюда притащил? — воскликнул Йоэль, отобрав у парня смазку с ароматом вишни. Порко замялся, сцепив руки в замочек и потупив взгляд. Пухлые щёчки равномерно покрылись румянцем. — Ну… ну я её того… в кофе добавлял… — Эм… вкусно хоть..? — не то, чтобы это его интересовало, но… да. Только вместо ответа Йоонас лишь поднял взгляд, в котором ясно читалось претенциозное «ты прямо сейчас хочешь это обсудить???» Что ж, похоже, как всегда, придётся выяснять всё самостоятельно. Но, естественно, позже, не сейчас. Едва приторный запах вишни проник в нос, Джоэл вновь занял лидирующую позицию над их общим телом. Он ждал, пожалуй, слишком долго. И теперь уж точно не собирался церемониться: притянув любовника к себе за волосы, Хокка практически швырнул его в сторону стола. Только начавший проходить синяк на скуле снова противно заныл, да и у самого Йоона от жесткого соприкосновения со столешницей буквально вышибло дух. — Чччерт… — Всё в порядке, солнышко? — взволнованно пискнул Йори, и в курчавой головке мгновенно созрел гениальный и очень абсурдный план. И почему он сразу до такого не додумался? — Я в порядке. И знаешь, чего я хочу? — Чего? — Тебя. И Джоэла. И Йоэля. Всех троих. Сейчас. В неловкой паузе было слышно, как в соседней комнате Хойкка мурлыкал во сне, как что-то громыхнуло у соседей сверху и как на улице проезжали немногочисленные машины. Хокка поначалу даже не знал, что ответить на столь… странное? смелое? безрассудное предложение? Каким бы оно ни было, вопрос воплощения этой фантазии сейчас встал перед троицей особенно остро. Это же как рисовать в трёх разных техниках на одном холсте, с той лишь разницей, что холсту не страшно причинить вред. А вот Порко — другое дело. Да и в принципе, как он себе это представляет? Тело-то одно… Впрочем, ими всеми двигал удивительный энтузиазм и открытость всему новому, так что почему бы не попробовать? Главное — начать, а остальное придёт в процессе. С этими мыслями Йоэль выдавил приличных размеров каплю на пальцы и, старательно растерев, скользнул ими между чужих аппетитных ягодиц. Йоон под ним крупно вздрогнул и вцепился обеими руками в край стола, когда Хокка проник внутрь сразу на две фаланги. И пока снизу орудовал, судя по ощущениям, Джоэл, миссию по предотвращению и не собиравшейся происходить истерики взял на себя милашка Йори. Свободной рукой он нежно поглаживал любимого по спине, губами оставляя невесомые поцелуи на плечах и между лопаток. Пикантности моменту добавлял Йоэль, обильно приправлявший секс своими неподражаемыми «успокоениями». И тут уж Йоонаса осуждать нельзя: мало кто сможет удержаться от смеха, когда ему нашёптывают нежное «представь, что ты кирпич в фундаменте» или восхищенное «ты похож на вишневый пирог, только сливок не хватает». Хотя последнее скорее заставляло краснеть — мысль-то правда интересная… что ж, может, однажды они попробуют и такое. А пока оставалось только неистово ржать с совершенно нелепых комментариев, и даже распирающие нутро пальцы не были этому помехой. Презрительно фыркая, Джоэл пропихнул четвертый в тщетных попытках заставить хохочущую и стонущую под ним богему удержаться на месте хотя бы на пару минут. — Так, всё, дебилы, заканчиваем, — подытожил Хокка и аккуратно толкнулся внутрь отозвавшегося тонким взвизгом тела. — Охренеть, я попал, прикиньте, — с детской радостью воскликнул Йоэль, в последний момент перехвативший контроль над телом у более «опытного» собрата. От услышанного Порко уткнулся лбом в стол под собственный оглушительный смех, становящийся всё громче и надрывнее по мере того, как его любовник вторгался всё глубже. Впрочем, веселье продлилось недолго: с первым же толчком Йоон, намертво вцепившись в стол, выгнул спину в немом вопле. Джоэл. Резкими, размашистыми движениями он вбивал мягкое, словно свежая булочка из кофейни, тело в дерево. И, как ни странно, в этом была своя изюминка, особенно — в сочетании с нежностью Йори наверху. Тот нежно теребил блондинистые кудряшки, плавно обводил руками тазовые косточки, влажно зацеловывал татуировку на шее и изредка, будто стыдясь, покусывал проколотое ушко. — Хорошенький, — с улыбкой мурлыкнул он, прикрыв глаза, пока его любимое тельце стремительно покрывалось испариной и мешало протяжные стоны с резкими вскриками. Потрясающий контраст, от которого удовольствие простреливало всех присутствующих, с каждой новой секундой приближая их к мощнейшей разрядке. Лично Йоонас уже слабо вслушивался в смесь стонов и странных комплиментов, что раздавалась позади. Растраханная дырка стремительно сокращалась, пока её обладатель крепко жмурил глаза и еле стоял на ногах. — Йоэль… — жалобно просипел он, прежде чем чужая рука обхватила его обделенный вниманием член. А пару резких движений спустя всё закончилось. Для всех четверых, и даже для Йоэля, напоследок вскрикнувшего что-то про текущую крышу. Порко тяжело дышал, уткнувшись лицом в стол, и, казалось, стоял, поддерживаемый какой-то неведомой силой. Белесое вещество стекало по стройным ногам, на что Хокка, опершийся на стену позади себя, невольно залюбовался. — Ты живой там? — Я? Д-да, кажется, — усмехнулся Йоон и не без труда уселся на столешницу, размазав по ней остатки спермы, — Иди ко мне. Ослабшее тело упало в объятия любовника, уткнувшись носом ему в плечо. В распущенные светлые пряди тут же пробрались изящные пальчики. — Хорошие мои, — меланхолично протянул Йоонас, вслушиваясь в довольное ответное мурчание.

***

Утром их, как обычно, разбудил Хойкка. Рыжее создание, раздобревшее на регулярном питании сердобольной «мамочки», взгромоздило свою тяжеленную тушку на Порко и принялось уж очень громко урчать. Собственно, именно от этого Йоон и проснулся, а не от того, что в лёгкие перестал поступать кислород. Только вот после вчерашнего выползать из кровати совсем не хотелось, даже ради того, чтобы покормить горячо любимую «сыночку». А потому, резко перевернувшись на другой бок, Йоонас сбросил кота с себя без всяких угрызений совести. С недовольным мяуканьем тот рухнул на постель, а после, немного поразмыслив, направился ко второму «родителю». На беду котяры, в этот раз не в духе оказались все трое. После нескольких касаний мягкой лапки Хокка резко распахнул глаза. — Так, Хойкка, пирожочек мой сладенький, ПИЗДУЙ НАХУЙ ОТСЮДА! — прогремело тремя разными интонациями в тишине комнаты, да так громко, что не ожидавший этого кот подорвался на месте и унесся прочь из хозяйской спальни. Поесть он сможет и в другой раз, пожалуй. Ставший свидетелем этой сцены Порко прижался ближе к любимому и, чмокнув того в нос, ощутил, как сильные руки заключают его в объятия. Втройне нежные и оттого лишь более родные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.