ID работы: 11888192

Один человек, изменивший жизнь

Sally Face, Sullivan Butcher (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4?

Настройки текста
Спустя ? Времени Автор -знакомьтесь, я пока что пойду, Сонь, ты тут будешь жить. - сказала какая-то женщина-кстати, Сал, сними свою маску, к тебе сосед новый пришёл. -я уже говорил, это протез. -ты, как я понимаю, Софа, я Сал, можешь называть салли-кромсали, если хочешь Сначала Соня подумала, что Сал девушка, но когда услышала его голос, чуть не провалилась от стыда. -х-хорошо, салли.. Можешь звать меня Со) -знаешь, Со.. У меня есть племянница Сода, мы с Ларри её называем Со, знаешь Ларри? -знаю Ларри, мы были лучшими друзьями в школе, он мне многое о тебе рассказывал -ясно.. Кстати, у тебя красивые волосы) -с-спасибо... У нас они одинаковые по цвету даже) *** Салли сел на свой любимый диван и включил телевизор, в то же время включая телефон, видимо, поискать фильм, он залез в гугл как... -тебе поесть приготовить? Я могу побыть в другой комнате, если не хочешь, что бы я видела твоё лицо, я понимаю, что для тебя это больная тема, но скажи, что случилось с твоим лицом? -Ты не захочешь знать правду... -ой, Сал, не важно. Даже если это просто маска, я хочу видеть твоё лицо. Сал. -кстати, какое у тебя хобби? - спросил я, подумав, что вполне хорошо перевёл тему -это.. Ну.. Рисование, но у меня не особо хорошо получается.. -вау, у меня тоже. Давай поучимся рисовать? -ну... Давай? -хех, прекрасно. Давай пока что нарисуем друг друга? -д-давай.. Спустя 10 минут. -вау, Сал.. Прям на выставку везти можно) -не уверен... -учёба только через месяц, что делать будем? -знаешь, у меня есть подруга Эш, мы с ней часто ездили на озеро Вендиго,что бы отдохнуть от мира.. Можем туда съездить, если хочешь) -а нас отпустят?! -об этом не волнуйся, папа все уладит.. -а кто твой папа? -его зовут Генри. Генри Фишер Сал. -я пошел -пааап, можно за великами съездить, я на озеро? -хорошо, Сал, только ненадолго, можешь взять машину -спасибо, пап Спустя примерно час езды на машине. Кто-то от третьего лица. -ну, мы приехали, что будем делать? -я хочу увидеть твоё лицо, Сал.. -нет. -почему? -у меня раздражение будет, прикинь? -от чего? -от пыли. У меня и так шрамы не заживают -ну так, тогда в чем проблема? Сними эту маску -это протез. -ну снимииии -нет, ты меня бросишь) -нет, не брошу. Сал снял протез. Оно было "красивым" и никто с этим не спорит, все же ебнуло из дробовика... *отношение Сала к Соне испортилось из-за настойчивости Сони* Хорошего всем дня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.