ID работы: 11888192

Один человек, изменивший жизнь

Sally Face, Sullivan Butcher (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-давай поговорим о своих друзьях? -ну.. Давай? У меня был друг Салливан, он достаточно сильно похож на меня, только покрасился в красный, а не в голубой, как я, он довольно хороший друг, надеюсь ты когда-то его увидишь) -хех, раз ты так говоришь, он действительно хороший друг) у меня из друзей только Эшли и Лиза Джонсон, хоть она и старше меня лет на 20,мы все же хорошие подруги. -стой.. -? -Лиза... Она моя мачеха, т.к умерла моя мама... Она мне о тебе не рассказывала -серьёзно? Её мужа зовут... Подожди... Как твоего батю зовут? -Генри Фишер -так Лиза с твоим Генри, семью, ебать, образовали, а Ларри твой сводный брат? -блять, гениальная ты моя девочка. Я встречался с Ларри 5 лет, потом подумал, мол, нахуя, я не пидор все же, а так он действительно мой сводный брат -ясно -я про протез забыл. Куда ты его дела? -тут лежит. -спасибо. -помнишь, ты говорил, что умерла твоя мама? Что с ней случилось? -да так.. Ты вряд ли поверишь, но главный культист, батя Трэвиса Фелпса... -стоп,ты знаешь Трэвиса? -да. Продолжаю рассказ. Батя Трэвиса пытался убить меня из дробовика, но попал маме в живот, а меня ебнуло по лицу. Лучше бы я сдох в свои 7 лет. Диана бы сдалала больше, чем я. А что могу я? играть на гитаре и пить таблетки от депрессии и кошмаров... -Сал, не говори так. Ты прекрасный человек) -ага,фрик-убийца с протезом. Шикарный чел. Проколол уши, покрасил волосы в голубой и почти всегда завязываю хвостики,а мне ведь уже 20 лет. Почти. Депрессивный шизоид, папа которого работает историком, да ещё и бухает последние 13 лет каждым вечером. -твой папа это не ты. -яблоко от яблони. Я, хоть и не бухаю, но курю, и почти всегда у меня в кармане запасная зажигалка и пачка сигарет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.