ID работы: 11888315

Любовь и ненависть в одном.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава один.простуда.

Настройки текста
Примечания:
Вару лежал на своей кровати в хоромах пиковой масти попутно перебирая руками.Зачем же он теребит руками?На самом деле,он углублённо зарылся в мыслях,из-за чего казалось будто тот час испепелит взглядом побелку на потолке.Его мыслям не было предела, кажется что они вот-вот выльются за пределы головы пикового.Но к сожалению-этого не произойдёт,ведь в данную минуту у него нет голоса,а если точнее то он ужасно охрип.Комната,в которой он сейчас лежит,теплая и уютная,даже если и скудно обставленная.Но вот ещё вопрос,что же такого случилось с Вару? почему у него охрип его ехидно-режущий слух голос?Перейдём на день назад. Зелёные кудри тут же развивались,при малейшем взирании головы в оконце,—“Почему бы мне не соизволить прогуляться?На моих часах всего-то 6:19 времени,самое то для приключений!”. Пятый был уже одет,ведь ночью переодевание занимало уйму времени,если говорить чуть проще то он со вчерашнего вечера не был переодет в домашнюю одежду.И вот,он уже в проёме коридора.К нему медленно подошёл хорошенький парень с голубыми глазами и цвета голубой глазури волосами,он выглядел измотанным,видимо ночью помогал своему королю с важными отчётами или же с оплатой коммунальных платежей.Как вы думаю поняли-это голубой Зонт,клон номер шесть.Он краткими словами промямлил одновременно потерая уставшие глаза хрупкими на вид руками:,— “М..Возьми зонт если идёшь куда-то,на улице дождь”. Но,к огромному несчастью его «друг» был уже в дали,из-за чего не услышал этих слов.Треф томно вздохнул и крутил в мыслях лишь одно слово какое то время: «Заболеет».И так,плавно переходим к нашему сегодняшнему дню.Теперь уже валет сидел в телефоне возле камина,так же в их комнате,он глубоко надеялся что после того как он согреется голос появится. О чём он думает? Его разум был пуст будто в его мыслях всё было закрашено или же стёрто. Да и тем более,как он смеет болеть?Он же из пиковой масти,самой сильной и гордой!По крайней мере так думал зелёный.После коротких раздумий в дверь тихо постучали,это были три заглушёных,постепенных стука.Вару насторожился. И вот вопрос,кто это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.