ID работы: 11888347

Добро пожаловать на темную сторону

Смешанная
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
1 189 страниц, 260 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 120 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 94. Дичь

Настройки текста
      Мел ответила Йенсу таким же поклоном и тоже подняла палочку. Миккельдсон медленно считал до трех, испытывая на прочность и так уже ослабевшее терпение. По сигналу Мелисса пустила в Йенса заклятием, которое отскочило от него, как будто он был непробиваемым. Оно срикошетило и чуть не попало в саму Мелиссу. Девушка ахнула и пригнулась. Драка обещала быть тяжелой… Она сразу это поняла, только увидев Йенса. Победить профессора девушка не рассчитывала, и от этого дрожь в руках лишь усиливалась. Мел старалась не показать ему своего волнения и обреченности. Она будет биться до конца. Жаль, что больше не удастся увидеть Темного Лорда, коснуться его губ… о чем она думала в двух минутах от неминуемой гибели?..       Йенс выпустил в нее сразу два заклятия, одно из них девушка успела блокировать, второе летело точно в грудь. За это время Мелисса успела ощутить удар сердца и прикрыть голову, сама не зная зачем. В голове мелькнуло «Я люблю тебя», и ничего не произошло. За спиной раздался звук падения тела. Девушка медленно распрямилась. Миккельдсон уже не тыкал в нее палочкой, просто смотрел чуть грустными глазами. Пытаясь не терять его из виду, Мел обернулась: Алексия лежала на полу без сознания. - Что?.. - Не в этот раз, - спокойно ответил Йенс и протянул Мелиссе руку.       Девушка настороженно смотрела на мужчину, и подавать свою не спешила. Это какой-то план? Если да, то очень жестокий. Йенс был ей симпатичен, а он старался сыграть на ее чувствах к нему. - Я тебя не обижу. Не бойся. - Какого здесь происходит?! – Не сдержалась Мелисса. С кончика палочки посыпались искры. - Скажем так: я немного пристрастный судья. Я не хочу, чтобы ты выбыла.       Мел ошарашенно уставилась на Йенса. Наверное, она сходила с ума. - Мне кажется, это было бы нечестно. Тем более беря во внимание обстоятельство, насколько вы сблизились с Темным Лордом. Девушка почувствовала жар, щеки горели, хотелось смеяться и плакать одновременно. - И какой в этом смысл? – Почти выкрикнула она. – Он меня не замечает! - Дай ему время, - демонолог подошел к ней и заглянул в глаза. Мелисса провалилась куда-то в шелковое золотистое покрывало. На миг она поймала во взгляде Йенса оттенок боли, но он быстро взял себя в руки. – И себе тоже.       Его губы неожиданно коснулись ее щеки, Мел окаменела. Поцелуй был очень нежным и приятным, она прикрыла глаза, стараясь не заплакать. Йенс сжал пальцами брошь и вырвал ее из мантии, а потом протянул Мелиссе. - Ты выиграла. - Нечестно, - помотала головой она. - Разве забыла? «Там хитрецы к своей цели идут, никаких не стесняясь путей»*. А, если хочешь, чтобы все выглядело правдивей… наложи на меня Империус. - Что?! - Давай! – Властно сказал Йенс.       Мелисса смотрела на мужчину, как на сумасшедшего, но палочку почему-то подняла и пробормотала заклятие. Она поняла, что у нее получилось, когда по телу покатилось тепло, в руках словно появились нитки, за которые можно было дергать. Взгляд у профессора расплылся. Мел раскрыла губы, с интересом наблюдая за демонологом. Ее мысли теперь были его мыслями. Йенс отдал ей честь и подмигнул. Мел рассмеялась и сняла заклятие. Мужчина заморгал и кивнул на брошку. - Пора домой.        Мелисса немного покрутила ее, лебедь повернулся и утянул ее за собой в особняк.

***

      Беллатриса занесла палочку, Джинни скорее почувствовала, чем услышала Непростительное заклятие и упала на спину, откатившись. Кусок пола, где она стояла, треснул. Белла зашипела от злости. Быстрым взмахом палочки Джинни наложила на ногу повязку, рану дергало. Лестрейндж знала, куда надо стрелять… Девочка попыталась выбить у нее из рук палочку, но Пожирательница со смехом отбивала все ее попытки, периодически приходилось наклоняться, потому что Барти лениво посылал в нее Сектумсемпры. Джинни поняла это, когда одна из них срезала ей часть хвоста. Целое облако рыжих волос повисло в воздухе и стало быстро опускаться на пол.       «Стилист недоделанный!» - со злостью подумала Джинни, боковым движением пытаясь ответить Барти тем же. Крауч увернулся со свойственной ему улыбкой психически больного. Они с Беллой друг друга явно стоили. Похоже, магией она их победить не сможет точно. Джинни попыталась осмотреться. Стоило ей отвлечься, и Беллатриса сбила ее с ног Круциатусом. - Осквернительница в рядах невест! – Она поморщилась. – Надо избавить Темного Лорда от необходимости тратить время на это убожество.       Джинни вскинула палочку, которую тут же, даже без магии, выбил из рук Крауч. Дело – труба, если сейчас вдруг не произойдет какого-нибудь чуда. Однако чудо явно задерживалось, и Джинн просто со злостью смотрела на своих мучителей. - Да ладно, Беллз, может, Хозяину просто не хватает острых ощущений, вот он и решил попробовать эту рыжую девицу. Говорят, рыжие невероятно страстные…       Язык Барти дернулся в сторону, коснувшись уголка губ. - Только не говори, что тоже хочешь девчонку! – Крауч оскалился. – Фу! Может, еще выйти меня попросишь?       Беллатриса с омерзением смотрела на парочку. Они, в самом деле, увлеклись обсуждением того, что можно с ней сделать. Джинн набрала побольше воздуха и со всей силы пнула Беллу в лодыжку здоровой ногой. Женщина закричала и не удержалась на ногах, к тому же она повалила еще и Барти. Крауч успел грязно выругаться и придавил Джинни. Да, этого ведьма не планировала. Барти был не тяжелым, веса ему добавило само падение. Джинни дернулась, он крепко сжал ее колено бедрами. Девушка ухмыльнулась, ей двигаться было куда легче, еще немного… - Не шевелись! – Крауч придавил ее руки к полу.       Как странно было ощущать его сверху, девушка с легкой паникой смотрела ему в лицо, в сверкающие аквамариновые глаза. Крауч растянул губы в усмешке. Белла на удивление не вставала, и он остался один на один против слабой девчонки, у которой даже палочки не было. И в этот момент Джинни по-настоящему испугалась. Что он сейчас с ней сделает? Убьет? Будет пытать себе в удовольствие? Глупая мысль прокралась в голову. Насколько же это отвратительно. Девушка облизнула на удачу губы. - И что Темный Лорд в тебе нашел? - Я очень талантливая, - хриплым голосом ответила Джинни, призывно хлопая глазками.       Барти заерзал, и это еще больше пригвоздило ее к полу. Нет, так дело не пойдет! Мужчина чуть приподнялся, и Джинни, недолго думая согнула ногу в бедре, крепко стукнув мужчине между ног. Крауч взвыл. Джинни рванула с него брошку и попыталась выбраться из-под него, но Барти больше не собирался ее выпускать. - Рыжая тварь! – Он схватил ее за мантию и хорошенько стукнул головой об пол. – Да я тебя мантикорам скормлю!        Крауч попытался ее угомонить, но она лишь истошнее забилась, пока не приметила свою палочку. У нее должно получиться. Несмотря на звон в ушах, звездочки в глазах и тошноту. Джинни крикнула заклятие Манящих чар, Крауч ударил ее по руке, и конь на брошке повернулся, унося их прочь из замка.

***

      Катрина честно старалась не паниковать. Спереди стоял Малфой, сзади – Лиза. Все было бы до гениального просто, если бы эти двое выстрелили заклятиями одновременно, а она бы пригнулась. Именно этот трюк девушка и постаралась провернуть, правда, вместо двух падающих тел услышала только заливистый смех Лизы. Промашка вышла. Женщина толкнула ее в спину, опрокинув на живот. Люциус занес палочку, но Катрина ухватила его за ногу и смогла немного подтянуться, в нескольких дюймах от нее пролетела красная вспышка. Малфой чертыхнулся и попытался сбросить девушку с ног. Катрина успела рвануть и оказаться на ногах у маленького окошка. Лиза послала еще одно Оглушающее. Катрина с трудом уклонилась и ответила не более приятным волшебством. Пока женщина отвлеклась, Катрина попыталась придумать, куда бы деть Малфоя. Больше всего хотелось выпрыгнуть в окно. И что ей это даст?! - А-а! – Малфой покачал головой и показал ей на брошку. – Ты должна у меня выиграть.       Катрина неожиданно бросилась к нему, Малфой швырнул заклятие, отлетевшее от щита. Он поймал девушку руками и попытался ее удержать. Для него она была маленьким ребенком, который пытался чего-то добиться от родителей при помощи истерики. Лиза метнула неосторожную Сектумсемпру, поранив не только Катрину, но и заворчавшего Люциуса. - Прости! – Коротко бросила женщина, откидывая с лица каштановые волосы. Катрина сжимала плечо.       Ужасно хотелось топать ногами и кричать от слабости и боли. Малфой ухмылялся. Он занес палочку, Катрина, морщась, сделала то же самое. Началась потасовка. Каждый поворот давался зельеварке с трудом. А если… она бросила заклятие, и оно померкло на середине пути. Люциус не сдержал смеха. - Колдовать разучилась?        Катрина повторила так еще дважды, с тем же успехом. Лиза отбросила ее Экспеллиармусом, она ударилась спиной и головой, сползла на пол. Ее ход сработал. Аккумуляция магии, которую команда Пожирателей не ждала, вдруг загорелась шаром энергии и мгновенно выстрелила в обоих, не успевших закрыться. - С вас пример беру! – Сквозь зубы прошипела Катрина и со стоном поползла к Малфою. Брошка оказалась в руке, она была подвижной. Катрина повернула ее и полетела домой.

***

      Джессика смотрела на Хелену с легкой долей сочувствия. Рабастан светился темной радостью, его явно увлекала возможность кого-нибудь помучить, отвык от этого в Азкабане. - Всегда восхищался Темным Лордом! Такие девушки… - он облизнулся. - Очень вовремя. – Фыркнула Джесс. - Да ладно тебе! Прости, куколка, - обратился он к Хелене, - но тебе пора баиньки.       Он взмахнул палочкой. Хелена и сама не ожидала, что сможет отразить атаку. Лорд ошибся: не всегда она впадала в ступор, иногда могла и начать действовать. Это ее воодушевило. Если ей повезет еще раз оказаться у него в объятиях, она ни за что больше не испугается. Рыжая же не боялась! Да у нее вообще голова не пойми как устроена…       Пол почему-то оказался скользким, девушка поспешила удрать. Джессика бросила ей вслед какое-то заклятие, и Хелена согнулась пополам. Живот горел от боли. - Тебе надо обследоваться, - посоветовала кудрявая ведьма.       Пришлось колдовать наугад, потому что боль была невыносимой. Джесс вскрикнула, роняя палочку. Хелене потом казалось, что юная Пожирательница и не планировала особенно усердствовать. Она удивленно смотрела на пустую руку, нарочито медленно оглядывая пол. Роб поспешил схватить Хелену за шиворот, палочку он благополучно вырвал из ее руки. - Еще раз привет! Какая ты буйная!        Девушка болталась, словно котенок и пыталась достать до Лестрейнджа. Ее гиперактивность доставляла ему немало проблем, он никак не мог ее угомонить, а без этого и прицелиться. Хелена судорожно соображала, и не придумала ничего лучше, как хлопнуть Рабастана ладонями по щекам. Этого мужчина явно не ожидал, и его хватка ослабла. Хелена схватила его за мантию, собираясь вырвать кусок вместе с брошью. Роб быстро перехватил ее руку. - Не так быстро, мы не закончили.       Девушка толкнула Лестрейнджа, что не произвело абсолютно никакого эффекта. Она пыталась его раскачать, повернуть, от чего Рабастан только улыбался. - Ты так хочешь замуж? – Изумленно спросил он. - Да! – Крикнула Хелена.       Ткань наконец-то поддалась, брошка вырвалась и осталась у девушки в руках. Роб подмигнул ей. - Никому об этом не говори.        Она кивнула и крутанула лемура, перемещаясь в поместье.

***

      Темный Лорд с упоением следил за реакцией Даны. Она замерла и побледнела. Ее персиковую кожу будто присыпали мукой. Магия не действовала, Волдеморт, похоже, собирался грубым образом доказать свое превосходство, а Ники ему в этом помогала. И откуда у нее столько сил? - Не надо, пожалуйста, не надо… - Не помню, говорил ли я тебе о своей эгоистичности, однако в этот раз мое желание стоит выше твоего.       Слизерин еще ближе подошел к Дане так, что между их лицами осталось не больше двух дюймов. Ему нравилось наблюдать за ее страхом. Наслаждаться им. Он осторожно провел палочкой по ее телу, остановившись в районе диафрагмы и легко надавил. Затем спустился ниже и надавил чуть выше лонного сочленения. - Можно я не буду на это смотреть? – Спросила Ники, которая уже успела понять, что собирался сделать с девушкой Темный Лорд.       Он кивнул и указал на софу, Ники перетащила Дану туда и бросила на один из покрытых паутиной диванов. Облако пыли тут же поднялось в воздух. Оказавшись на свободе, Дана рванула со всех ног, но ее быстро настигло совершенно отвратительное заклятие. Она не могла дышать и судорожно хватала ртом воздух. Девушка упала на колени, хрипя и синея. Перед ней оказался Слизерин. - Девушка должна быть послушной. В этом залог ее привлекательности.       Он опустил палочку, и Дана стала кашлять, судорожно глотая воздух. - Не хочешь мне покориться? - Ни за что!       Слизерин поморщился. - Ники.        Юная Пожирательница отвесила Темному Лорду поклон и наискось взмахнула палочкой, рассекая девушке спину. Дана вскрикнула и повалилась на грязный пол, как раз в ноги Волдеморту. - Какой искренний жест, я польщен.       Ники повторила заклятие, и Дана уткнулась лицом в сложенные руки. Из глаз брызнули слезы. Это было нечестно. Она это знала. - Я могу это прекратить. Пойди на мои условия, получишь брошку, останешься. – Он кивнул Ники, притормаживая ее. Дана тяжело дышала.        Она ухватилась за полы мантии Лорда и с трудом поднялась. Слизерин не мешал ей. Девушка была ниже его на добрую голову. Дана со злостью глянула ему в лицо и потянулась к его груди. Лорд не мешал ей. Она дернула за брошку и выдрала ее из мантии Волдеморта. Девушка хотела сделать шаг назад, но руки Лорда уже дернули ее на себя. - У нас с тобой уговор!       Руки поползли к бедрам, приподнимая одну ее ногу на себя. От этого движения Дане стало противно, она попыталась высвободиться, Слизерин держал ее крепко и отпускать не собирался. Девушка забилась, чувствуя, в какую западню она попала. Причем второй раз за пару минут. Да, не так она себе все представляла… и не с ним. Лорд развернул ее к себе спиной, вдавливая в стену, девушка сжала бедрами его нахальную ладонь, силясь не заплакать. Она все еще отбивалась. То и дело локоть или нога прилетали по телу Слизерина, Дана надеялась оставить на нем столько же синяков, сколько он оставит на ней. Неожиданно ее виска коснулась палочка, сердце дрогнуло, а потом Дана отключилась. Слизерин брезгливо отряхнул мантию, отступая от девушки и позволяя ей сползти на пол. Ники изумленно смотрела на происходящее. - Здесь же антисанитария! – Оправдался он. – Фу!       Пожирательница не сдержала улыбки. Добрый Темный Лорд был для нее редкой приятностью. Они нашли брошку и последними переместились в поместье. Там уже сидели успевшие пострадать, но вырваться девушки. Катрина щеголяла перевязанной рукой, Джинни – ногой. Гермиона бросилась к висевшей на Лорде мешком Дане и быстро принялась залечивать ее раны. - Мы последние. – Она кивнула. – Этого следовало ожидать. Кого могу поздравить? - Мелиссу! – С гордостью ответила Гермиона. Мел вновь покраснела. - Замечательно.       Впервые за долгое время Лорд смотрел прямо ей в глаза, и Мел пыталась найти в них хоть что-нибудь, говорившее о статусе их отношений. Но ничего не видела. - Думаю, все устали и хотят отдохнуть, дамы, остаток дня у вас свободен. Когда блондинка оклемается, – Сказал он Гермионе, - пусть зайдет ко мне и свободна. Хотя жаль, темпераментная, горячая… - Не смей так о моей сестре!       Темный Лорд обернулся и замер. Перед ним стояла целая группа людей, возглавлял их с трудом державшийся на ногах Алекс. Но как, Мерлиновы кальсоны, они оказались в поместье?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.