ID работы: 11888401

Nonsense world for Nonsense girl.

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый мир и девушка с ножом.

Настройки текста
Нансенсу исключена. Музыка звучала не такая, как обычно. Вдруг она увидела белый свет и почувствовала что падает. Нансенсу открыла глаза. Она приземлилась на заасфальтированную дорогу. Которая находилась посередине бесконечного белого пространства. Но бессмыслицу удивило другое. Из каракули она стала девушкой в чёрном платье, на котором было множество различных украшений. Это были и золотые цепочки, и белое кружево, и различные рюши с оборками, и чёрные банты, переливающимися всеми цветами радуги. У неё были чёрные волосы до середины спины. На ногах не было никакой обуви. Кожа была очень бледной. - Фига себе я попала... Девушка вздохнула и пошла вдоль по дороге. Примерно через пять минут пути она заметила, что перед ней на дороге что то лежит. Подойдя ближе, Нансенсу увидела, что это труп девушки. У неё были красные волосы, заплетенные в хвост, на которых красовалась заколка в виде зелёного листика. На ней были толстовка и юбка красного цвета. В сердце был воткнут нож. В одной руке у неё лежала ручка, а в другой бумажка. Нансенсу осторожно взяла бумажку из рук трупа и осторожно раскрыла её. - Я мертва. Меня больше нет. Можно ли считать самоубийством то, что она убила свое альтер-эго? В любом случае, я приносила ей только боль и страдания. Надеюсь, без меня она сможет помириться с...-Прочитала Нансенсу. Последнее слово было смазано. Нансенсу перевернула бумажку. На обратной стороне было написано: "Пощади меня, Пощади меня, девочка-рассвет Капелькой нектара, капелька - в яд Площади горят, площади горят Ведьм у нас сжигают, видимо На этот раз забыли тебя" - Похоже это строчки из какой то песни... Ладно, госпожа Труп, вы мне ничем не помогли. - сказала Нансенсу и смело перешагнула через труп. Немного задумавшись, она вытащила из сердца девушки нож, а также сняла с волос заколку и положила все это к себе в карман, и только потом пошла дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.