ID работы: 11888401

Nonsense world for Nonsense girl.

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Void algebra class

Настройки текста
Нансенсу шла по пустой дороге. Иногда вверху, в бескрайней белой пустоте появлялись и тут же исчезали странные слова. Девушка подбирала все предметы, лежащие на дороге. Это был и учебник алгебры для 9 класса, все страницы которого были исписаны какими то непонятными символами, явно сатанистскими. Она не знала, зачем он ей нужен, но что то подсказывало Нансенсу, что учебник ей ещё пригодится. Девушка ненадолго отвлеклась от дороги, посмотрела вперёд, споткнулась и стала падать в какую то черную бездонную яму. Когда Нансенсу открыла глаза, перед ней была довольно странная картина: Она находилась в классе алгебры, стены которого были исписаны такими же символами, как и страницы того учебника, что Нансенсу взяла с собой. За партами сидели несколько молодых людей. На них была надета форма, подобная той, что носят во всяких аниме про школу. Их глаза были закрыты чёрными каракулями. Нансенсу постаралась не обращать внимания на странный вид этих людей, и села за свободную парту. Вдруг, дверь с грохотом распахнулась и в кабинет зашла странная девушка. У неё были розовые волосы. Вместо лица у неё был динамик. За ней зашёл рыжий парень с таким же лицом-динамиком. - Здравствуйте, ученики! Меня зовут Профессор р̴̕ͅэ̶̳͝ӯ̴̩а̵̱́л̵̭͊Ф̶̼̋ ̶̮̔р̷̳͐е̶͙͋с̸̞͒н̵̲̊о̵͍̑н̸̨̉А̷̟̓! - Сказала девушка голосом, что издавался будто бы со стороны. - Я и̶͈̏р̸͍͝й̵̦͝а̶͚̾Ф̸̬̌ ̴̻̀р̷̝̾е̷̧͊с̸͇̓н̵͇̐о̶̲͐н̸̢̀А̸̨̛. - Сказал парень почти таким же, но более низким голосом. - А где Фоур? - Спросила одна из учениц, девушка с длинными сиреневыми волосами. Нансенсу посмотрела на её тетрадь. На ней была подпись "П̸͇͂е̷̥̔р̷͖̆е̵̡̚к̷̮͠л̴͓͊ю̵̼̔ӵ̵̜́а̷̳͝т̸̬̓ѐ̵̲л̵̤̿ь̷͕̊ ̴͈̎(̷̮̇Л̶̲͒а̴̯̃й̷͈͑)̴͈̏". - Фоур сейчас не может проводить уроки, поэтому его заменяем мы - и̶͈̏р̸͍͝й̵̦͝а̶͚̾Ф̸̬̌ ̴̻̀р̷̝̾е̷̧͊с̸͇̓н̵͇̐о̶̲͐н̸̢̀А̸̨̛ и р̴̕ͅэ̶̳͝ӯ̴̩а̵̱́л̵̭͊Ф̶̼̋ ̶̮̔р̷̳͐е̶͙͋с̸̞͒н̵̲̊о̵͍̑н̸̨̉А̷̟̓! - Сказал парень с динамиком вместо лица. - Окей, открываем учебники на странице 44. - Сказала р̴̕ͅэ̶̳͝ӯ̴̩а̵̱́л̵̭͊Ф̶̼̋ ̶̮̔р̷̳͐е̶͙͋с̸̞͒н̵̲̊о̵͍̑н̸̨̉А̷̟̓. Всё стали открывать учебники. Нансенсу достала учебник, найденный на дороге и тоже открыла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.