ID работы: 11888401

Nonsense world for Nonsense girl.

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одноглазое казино

Настройки текста
Нансенсу открыла учебник на нужной странице. Как только она хотела начать решать задачу, которую задали учителя, один из учеников положил на её парту записку. На этом маленьком клочке бумаги было кривым почерком написано: "П̵̱̮̱̌̊о̷̮̅̄͜ͅп̴̞̮̲́р̷̩̦̲̂̀о̴̭͊̐̈́͜с̵̭̯̥̞̿и̵̥̫̜̟͝ ̷̲̮͍̎̋̀в̵͉̦͈̆ы̵̰͈̗͚̂͑й̴̤͈̥̻͆т̵̘̄̊̉͘и̸̠͂͒". Девушка решила, что выбраться сейчас из этого кабинета, стены которого были разрисованы дьявольскими символами, будет лучше, чем ждать конца урока, который может и не наступить. - Извините, и̶͈̏р̸͍͝й̵̦͝а̶͚̾Ф̸̬̌ ̴̻̀р̷̝̾е̷̧͊с̸͇̓н̵͇̐о̶̲͐н̸̢̀А̸̨̛, р̴̕ͅэ̶̳͝ӯ̴̩а̵̱́л̵̭͊Ф̶̼̋ ̶̮̔р̷̳͐е̶͙͋с̸̞͒н̵̲̊о̵͍̑н̸̨̉А̷̟̓, можно выйти? - Спросила Нансенсу, встав из за парты. - Конечно иди. - хором сказали и̶͈̏р̸͍͝й̵̦͝а̶͚̾Ф̸̬̌ ̴̻̀р̷̝̾е̷̧͊с̸͇̓н̵͇̐о̶̲͐н̸̢̀А̸̨̛ и р̴̕ͅэ̶̳͝ӯ̴̩а̵̱́л̵̭͊Ф̶̼̋ ̶̮̔р̷̳͐е̶͙͋с̸̞͒н̵̲̊о̵͍̑н̸̨̉А̷̟̓. Нансенсу медленно подошла к двери, зажмурилась и открыла её. Быстро выйдя, она захлопнула дверь. Девушка огляделась. На первый взгляд это был обычный пустой школьный коридор, но присмотревшись, Нансенсу поняла, что это совсем не так. Входов в другие кабинеты не было, только та дверь, выход на лестницу и вход в туалет. На стенах были жёлтые обои, подобные тем, что находятся на стенах в З̷̢̨̱̱̍а̶̩̤̳̲̋к̷͔̈́у̸̬͘л̸͙̪̏̿̈́͗͘и̴̻̾̇̄͂с̷̥͑ь̸̱͚̉͝е̷̡̘͑̾̾̀. Ламп на потолке не было. В коридоре было светло как днём, но за окнами была лишь темнота. Нансенсу подумала, что ей не стоит слишком долго здесь находиться и пошла в туалет. Войдя в туалет, девушка увидела очень странное зрелище: вместо кабинок прямо за раковиной стены с жёлтыми обоями заканчивались, и начиналась тёмная пещера. Нансенсу осторожно шагнула на холодный камень, сменявший кафельную плитку туалета. Обернувшись через секунду туалета девушка уже не увидела. Только каменную стену пещеры, вдоль которой пробегал журчащий ручеек. Вся пещера освещалась слабым голубоватым сиянием, так что идти было вполне можно. Достав на всякий случай нож из кармана, Нансенсу пошла в пещеру. На стенах пещеры были такие же символы, как на стенах кабинета. По пути у Нансенсу из кармана выпала записка от того парня в классе. Подняв её, девушка увидела, что надпись стала другой. - Когда в ... Небом станет земля, бойся одноглазого зверья. - Прочитала Нансенсу. - Хм, что бы это могло значить... Вдруг из за поворота пещеры вышел парень. У него был один глаз, на нем были чёрные брюки и жёлтая рубашка, а на чёрных волосах с голубой прядью красовался цилиндр. Несколько секунд они с Нансенсу просто пялились друг на друга. Когда Нансенсу уже хотела завести разговор, все стало мигать яркими вспышками, её окружил голубой огонь. Откуда то со стороны были слышны крики. Весь жёлтый цвет в одежде парня стал красным, а чёрный белым. В криках стало возможно разобрать слова "АЗИНО ТРИ ТОПОРА НА НА НАЧАЛАСЬ ИГРА ВСЁ ПО ЧЕСНОКУ", но вдруг все погрузилось во тьму. Вновь. Нансенсу убедилась, что музыка уже точно не играет, и открыла глаза. Она сидела на стуле, находящемся прямо посреди какой то полянки. Перед ней находился какой-то портал. Посмотрев в него, Нансенсу увидела коридор картинной галереи, со стенами, покрашенными в розовый. Около соседней картины стояли несколько людей. Это был человек в красном костюме космонавта, парень с серыми волосами и динамиком на лице, как у тех преподавателей, и глючащая школьница с хвостиками. Тут Нансенсу все поняла. Сейчас она находится в картине. Девушка встала со стула и выпрыгнула из портала прямо в коридор. Никого из людей не удивило то, что девушка выпрыгнула из картины. Лишь космонавт подозрительно посмотрел на неё. Люди что то очень бурно обсуждали. Нансенсу начала слушать их разговор, делая вид, что смотрит на другую картину. - Подумать только, С̶͍̖͍̭̭̎̿̇̒̕а̵̡̖̝̘̅́͂й̶͖͉̜̉̏̐̀̕ф̸̲̱̯͆͒̈͆̽е̴̮̔̑р̴̧̖̟̼̙̿̾͒͛ открыл свое казино! - Сказал парень с динамиком. Глючная школьница фальшиво удивилась и сказала: - р̸̙̝̎́̑е̷̭̲̗̙̇̄̀с̷̻̑͗͗͘͝н̷̨̖̃̀̀о̴̧̜̋̍͐͝н̸͈̀͘͝А̶̬̩̱̟̋̆̎̾͝, я не думала, что тебя действительно так легко удивить. В разговор вмешался космонавт: - Господа, мне кажется, что эта дама нас подслушивает. - Вечно ты всех подозреваешь! - С наигранной обидой сказала глючная. Парень динамик посмотрел на Нансенсу и спокойно спросил: - Вы же нас не подслушивали, верно? Нансенсу ничего не сказала и стала уходить дальше по коридору. Все трое вздохнули и стали вновь обсуждать свои "важные" дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.