Размер:
225 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство читателей с героями сериала "Улицы разбитых фонарей".

Настройки текста

      Улицы разбитых фонарей

      Руководство УВД:

      Юрий Александрович Петренко, «Мухомор» (Юрий Кузнецов) — подполковник милиции, начальник РУВД Петроградского района Санкт-Петербурга (1-5 сезоны) Андрей Петрович Ершов, «Дед» (Леонид Куравлёв) — полковник милиции, начальник РУВД Петроградского района (6-8 сезоны) Олег Георгиевич Соловец, «Георгич» (Александр Половцев) — майор милиции (1-8 сезоны), подполковник милиции/полиции (9-15 сезоны), полковник полиции (15-16 сезоны), начальник ОУР Петроградского РУВД СПб (1-8 сезоны), начальник РУВД Петроградского района (9-10 сезоны), начальник убойного отдела межрайонного УВД (10-15 сезоны), начальник межрайонного УВД (15-16 сезон) Геннадий Антонович Фирсов, «Кефирыч» (Георгий Штиль) — полковник милиции/полиции, начальник межрайонного УВД (10-13 сезоны) Игорь Сергеевич Градовиков (Андрей Зибров) — полковник полиции, начальник межрайонного УВД (13-15 сезоны) Сергей Игоревич Кукушкин (Николай Смирнов) — полковник полиции, и. о. начальника межрайонного УВД (15 сезон) Василий Сергеевич Подгорулько (Владимир Дюков-Самарский) — генерал-майор милиции, начальник ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области (6-9 сезоны) Сергей Васильевич Баринов (Александр Тютрюмов) — адвокат криминального авторитета Захарова (1 сезон, 4 серия — «Целую. Ларин») / Витёк, спонсор из Москвы (1 сезон, 33 серия — «Дело №1999») / Сергей Васильевич Баринов — генерал-майор милиции, начальник ГУ МВД по СПб и ЛО (10-12 сезоны) Алексей Николаевич Мерзлякин (Борис Клюев) — генерал-майор полиции, начальник ГУ МВД по СПб и ЛО (13-16 сезоны) Борис Михайлович Чердынцев (Борис Чердынцев) — майор милиции/полиции, начальник дежурной части Петроградского РУВД (1-10 сезоны), Межрайонного УВД (10-16 сезоны) Оперативный состав уголовного розыска: Владимир Сергеевич Казанцев, «Казанова» (Александр Лыков) — капитан милиции (1-2 сезоны) Андрей Васильевич Ларин (Алексей Нилов) — капитан милиции, старший оперуполномоченный ОУР Петроградского РУВД (1-5 сезоны)[18], Анатолий Сергеевич Дукалис (Сергей Селин) — старший лейтенант милиции (1-5 сезоны) Анастасия Рюриковна Абдулова (Анастасия Мельникова) — старший лейтенант милиции (1-5 сезоны) Вячеслав Юрьевич Волков (Михаил Трухин) — лейтенант милиции, ст. лейтенант милиции (1-5 сезоны), капитан милиции (6-8 сезоны); майор милиции/полиции (9-14 сезоны), оперуполномоченный, старший оперуполномоченный ОУР Петроградского РУВД, начальник ОУР Петроградского РУВД, зам начальника убойного отдела Межрайонного УВД. Кирилл Евгеньевич Порохня (Оскар Кучера) — лейтенант милиции Петроградского РУВД (6-8 сезоны), старший лейтенант милиции Межрайонного УВД (10-11 сезоны) и капитан полиции (13-14 сезоны) Николай Сергеевич Дымов, «Самурай» (Евгений Дятлов) — капитан милиции, Петроградское РУВД (6-10 сезоны), Межрайонное УВД (10-12 сезоны) Андрей Васильевич Рыданов (Олег Андреев) — ст. лейтенант милиции/полиции (9-13 сезоны), капитан полициии (14-16 сезоны). Петроградское РУВД (9-10 сезоны), Межрайонное УВД (10-16 сезоны) Иван Кашкин (Алексей Кашников) — младший лейтенант милиции Петроградское РУВД (9 сезон) Павел Аркадьевич Потапов (Александр Нестеров) — младший лейтенант милиции Петроградское РУВД (9-10 сезоны), капитан полиции Межрайонное УВД (15-16 сезоны) Екатерина Ивановна Лапина (Юлия Шубарева) — младший лейтенант милиции, внучка полковника Ершова (9-10 сезоны) Ольга Матвеевна Ушакова (Мария Валешная) — ст. лейтенант милиции (10-11 сезоны) Анна Валерьевна Савина (Вероника Норина) — лейтенант полиции (12-13 сезоны) Лев Филиппович Глушко (Андрей Кайков) — старший лейтенант полиции (12-13 сезоны) Антон Дмитриевич Барский (Артём Карасев) — лейтенант полиции (12 сезон) Игорь Викторович Крымов (Михаил Лучко) — капитан полиции (12-14 сезоны), майор полиции (15-16 сезоны), начальник убойного отдела межрайонного УВД (16 сезон) Виктор Иванович Зайчик (Андрей Обарухин) — ст. лейтенант полиции (13 сезон) Николь Николаевна Егоркина (Елена Вожакина) — лейтенант полиции (13-14 сезоны) Маргарита Николаевна Потапенко (Елена Купрашевич) — старший лейтенант полиции (13-16 сезоны) Лев Александрович Пироговский (Антон Багров) — старший лейтенант полиции (15 сезон) Элла Дмитриева (Ольга Михайлова) — лейтенант полиции (16 сезон), племянница генерала Мерзлякина Богдан Золотов (Евгений Добряков) — капитан полиции (16 сезон) Александр Александрович Калинин, «Сан Саныч» (Игорь Шибанов) — эксперт (2-14 сезоны) Алексей Иванович Семёнов (Алексей Семенов) — эксперт (3-16 сезоны) Юрий (Юрий Трунилов) — фотограф в составе опергруппы (2-13 сезоны) Эдуард Каразия (Кирилл Ульянов) — оперативник Петроградского РУВД (1-2 сезоны) Анна Петровна Васнецова (Анна Григорчук, в титрах Жукова) — капитан милиции, сотрудник УСБ (9-12 сезоны) Андрей (Андрей Котов) — капитан милиции, начальник архива УВД (10-12 сезоны) Сергей Петрович Лобанов, «Серж», «Лобаныч» (Альберт Барбарич) — сотрудник отделения краж ОУР Петроградского РУВД (9-10 сезоны), сотрудник убойного отдела Межрайонного УВД, мл. лейтенант (10-11 сезон), технический специалист, программист (12-13 сезоны) Василий Ковальченко (Алексей Романович) — технический специалист (14 сезон) Никита Кудасов, «Никитос» (Игорь Ключников) — технический специалист, программист (15-16 сезоны) Иван Алексеевич Булкин, «Бублик» (Алексей Телеш) — следователь СК, майор юстиции (14-16 сезоны) Олеся Петрова (Полина Приходько) — ст. лейтенант, пресс-служба межрайонного УВД (с 13 сезона) Алексей Бочкин (Антон Захаров) — майор, дежурный МУВД (15-16 сезоны) Павел Николаевич Точилин (Владимир Баранов) — старший лейтенант милиции, участковый (5-13 сезоны) Фёдор Намочилин (Евгений Тележкин) — участковый (13 сезон) Дмитрий (Дмитрий Гудим) — судмедэксперт (13 сезон) Ольга (Екатерина Белова) — сотрудник Межрайонного УВД, мл. лейтенант полиции (16 сезон) Андрей Герасимов (Павел Захаров) — зам. по ОУР 45-го отделения милиции, позже сотрудник отдела К (7-9 сезоны) Лесной (Сергей Агеенков) — полковник милиции, сотрудник ГУ МВД СПб и ЛО (8-9 сезон) Александр (Александр Павельев) — эксперт-балист (7 сезон) Юрий (Юрий Гончаров) — эксперт (8 сезон) Варвара Замахина (Валерия Кудрявцева) — хозяйка кафе «Гвоздика», подруга и помощница ментов (6-8 сезоны) Мария (Вера Ключева) — официантка в кафе «Гвоздика» (6 сезон) Екатерина (Екатерина Разуваева) — официантка в кафе «Гвоздика» (7 сезон) Екатерина (Надежда Сверчкова) — официантка в кафе, где обедают менты (8-9 сезоны) Иваныч (Валерий Кравченко) — водитель УАЗика (1 сезон) Виктор (Виктор Григорьев) — водитель оперативной машины (6-9 сезоны) Виктор (Георгий Медведев) — водитель УАЗика (10-12 сезоны) Валерия Петровна (Любовь Володина) — уборщица в межрайонном УВД (11 сезон) Виктория (Виктория Матвеева) — повариха в столовой в межрайонном УВД (14 сезон) Надежда (Надежда Герман) — буфетчица в столовой в межрайонном УВД (16 сезон) Мария (Александра Фатхи) — подруга, позже жена Ларина (1 сезон) Юлия (Юлия Соболевская) — жена Соловца (2-13 сезоны) Степан (Степан Половцев) — сын Соловца (2-13 сезоны) Наталья (Наталья Тарыничева) — жена Крымова (13-16 сезоны) Пеликан (Станислав Соколов) — осведомитель (1 сезон) Альберт Померанцев (Виктор Бычков) — бомж, осведомитель (1-2 сезоны) Степаныч (Сергей Барковский) — бомж, осведомитель (1-3 сезоны) Петрович (Игорь Вуколов) — бомж, осведомитель (1-12 сезоны) Олег Владимирович Сыроватов, «Хомяк» (Владимир Миронов) — осведомитель (4-10 сезоны) Арнольд Игоревич Шипинский, «Шаляпин» (Александр Иванов) — осведомитель (5-13 сезоны) Анисимов, «Репин» (Иван Кожевников) — художник, информатор (10 и 12-13 сезоны) Эдуард Леонидович Заславский (Юрий Гальцев) — риэлтор, информатор (12 сезон) Вениамин Верещагин, «Веник» (Андрей Крушинский) — «авторитетный бизнесмен», осведомитель Соловца (14-16 сезоны) Геращенко (Радмил Хайрутдинов) — информатор (14-15 сезоны)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.