Размер:
225 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство читателя с героями сериала "Возвращение Мухтара" и проекта "Мухтар Новый след".

Настройки текста
      Артём Осипов — Иван Сергеевич Давыдов (12 сезон) Сергей Громов — Евгений Александрович Рощин (12 сезон) Никита Кратович — Александр Болконский (12 сезон) Александра Зыгмантович — Дарья Ивановна Давыдова (12 сезон) Василий Антонов — Василий Кириллович Князев (12 сезон) Светлана Брюханова — Екатерина Васильевна Калитина (9-12 сезоны) Игорь Шугалеев — Илья Ильич Муромцев (10-12 сезоны) Елизавета Фалей — Ирина Муромцева (10-12 сезоны) Надежда Анципович — Надежда Евгеньевна Кострова (10-12 сезоны) Виктор Васильев — Фёдор Михайлович Дубровский (11-12 сезоны) Денис Иванов — Сергей Валентинович Пятибурдуков (10-12 сезоны) Эрик Абрамович — Антон Сергеевич Лакушев (12 сезон) Иван Вабищевич — Александр (11-12 сезоны) Матвей Шкуратов — Игорь Васильевич Калитин (10-12 сезоны) Вера Кавалерова — Нина Петровна (12 сезон) Александр Носик — Артём Валерьевич Колосов (1-2 сезоны) Алла Ковнир — Елена Владимировна Брусникина (1-4 сезоны) Александр Волков — Максим Андреевич Жаров (3-4 сезоны) Виктор Низовой — Анатолий Иванович Щепкин (1-4 сезоны) Наталья Юнникова — Василиса Романовна Михайлова (4-8 сезоны,9 сезон 26 серия) Павел Вишняков — Максим Андреевич Жаров (5-6, 9-10 сезоны) Алексей Шутов — Максим Андреевич Жаров (7-8 сезоны) Владимир Фекленко — Максим Андреевич Жаров (11 сезон,12 сезон 1 и 2 серия) Алексей Моисеев — Алексей Валерьевич Самойлов (3-11 сезоны) Александр Воеводин — Николай Николаевич Хрулёв (1-11 сезоны, 12 сезон 2 серия) Елена Лазович — Ольга Самойлова (4-5 сезоны) Ольга Моисеева — Ольга Самойлова (5-11 сезоны) Александр Коршунов — Станислав Дмитриевич Ильковский (1 сезон) Константин Костышин — Иннокентий Степанович Садовский (2-10 сезоны) Оксана Сташенко — Жанетта Петровна Сельская (1-11 сезоны) Евгений Токарев — Антон Сергеевич Лакушев (11 сезон) Даниил Дорошенко — Иван Николаевич Ершов (9 сезон,10 сезон 1 и 2 серия) Валерий Астахов — Виктор Петрович Дятло (3-10 сезоны) Александр Душечкин — Александр Балконский (11 сезон) Елизавета Курбанмагомедова — Анастасия Александровна Родионова (8 сезон 81-83, 85 серии) Алёна Козырева — Надежда Дмитриевна Колосова (6 сезон 8, 83 серии) Тамара Морозова — Мария Ильинична Титова (8-9 сезоны) Евгений Ефремов — Вадим Евгеньевич Малышев (2 сезон) Олесь Кацион — Никита Вячеславович Шульгин (2 сезон 48-50 серии) Александр Сирик — Александр Владимирович Хорошавин (2-8 сезоны) Никита Моисеев — Никита Алексеевич Самойлов (4-11 сезоны) Виталий Борисюк — Валерий Брусникин (2 сезон 3 серия) Виктор Зозулин — Владимир Брусникин (1-4 сезоны) Александра Назарова — Зинаида Афанасьевна Шмидт (1-2 сезоны) Анна Назарьева — Людмила Щепкина (1-4 сезоны) Павел Ильин — Даня Щепкин (1-4 сезоны) Элеонора Шашкова — Любовь (1 сезон) Елена Пастревич — Любовь Павловна (11 сезон 11,17 и 45 серия) Екатерина Дмитриева — Наталья (10 сезон 31 серия) Вячеслав Николаев — Андрей Иванов (1 сезон) Мария Бессмертная — Мария (4-6 сезоны), крестница Василисы. Анжелика Метте — Галина Евгеньевна (12 сезон) Дарья Фекленко — Галина Евгеньевна (11 сезон)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.