Размер:
225 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выяснение мотивов Артёма. Лена спорит с отцом и любимым человеком.

Настройки текста
      А в это время в Щукинском отделении полиции Артём сидел в допросной с пристёгнутыми наручниками руками к столу. Его ждала не самая сладкая участь: теперь не только Макс хочет устроить ему допрос - разнос, но и Коля. И им пришлось обоим ехать в отдел, чтобы лично встретиться с Артёмом. Коля боялся за Оксану, хотел и её увидеть. И пришлось ему ехать в отдел, но с тем условием, что ребята, которые едут за ней и которые увидят её, сразу же звонили Коле. Ответ Олега Брагина был незамедлительно дан. - Коль, на связи. - ответил Олег. - Езжай. Тут Лена с вами хочет ехать. Рвётся в бой. Тоже хочет с Артёмом этим побеседовать на эту тему, ну.. на тему, зачем его дружки Оксанку собираются мучить, кроме как для получения Артёмом Колосовым собаки. Лена вышла из машины и уверенно посмотрела на Макса. - Максим, я еду с тобой, и это не обсуждается. Подобная постановка вопроса не нравилась Максиму Андреевичу. Он взял Лену за плечи и серьёзно посмотрел в её глаза. Что ещё за "Максим, я еду с тобой, и это не обсуждается"? Что значит "И это не обсуждается?". - Лена! - Макс! - Лена, перестань командовать. - вмешался Владимир Павлович в разговор двух людей, нутром чувствуя, что снова разгорится ссора. Он слышал это в тоне разговора двух людей. Максиму не хотелось, чтобы Лена ещё раз встречалась взглядом с Артёмом; Лене не хотелось, чтобы Макс дошёл до глупостей - мордобоя. Лена посмотрела на Владимира Павловича. - Пап, ну почему вы все против меня?! - Лена, да потому что Артём... Уже не тот, каким мы его знали, понимаешь? Ну посуди сама: дружки-бандиты, способы добиваться своего. Это во-первых. А во-вторых, тебе не надо с ним встречаться даже взглядом. Ну не надо, Лена! Тебе же самой будет хуже, понимаешь? - У меня Макс есть, и я люблю только его, если ты об этом, пап. - Я нисколько в этом не сомневался, дочь. И предупреждаю в последний раз: тебе туда ехать НЕ НАДО. Сейчас твоё мышление нужнее менее опытной девушке. Которая сейчас в опасности и с которой нет ни одной женщины, которая могла бы её успокоить. Этой женщиной можешь быть ты. Успокойся, Лена, я даю тебе честное слово, что происходящее в отделе под моим контролем. Выслушав отца, сделав несколько глубоких вдохов и спокойных выдохов и поняв, что Макс не хочет лишней боли Лене, женщина послушала доводы двух самых близких мужчин и села в машину, чтобы ехать за Оксаной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.