Размер:
225 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Цель оправдывает средство.

Настройки текста
      Вроде, Лена услышала доводы двух своих самых близких мужчин, но в голове её крутилась одна мысль: если с Колосовым буду разговаривать я, он, как миленький, выложит мне всё! Женщина-следователь подумывала о том, что ей, чтобы выудить у Артёма всю необходимую информацию (пусть даже эта информация будет в духе: «Я любил тебя, Лен. Но обстоятельства сложились так, что мне пришлось координально менять свою жизнь. Судьба сложилась так, что мне приходила помогать девушка: она помогала мне встать на ноги: убеждала посещать специальные занятия и заниматься лечебной физкультурой — там такие шикарные упражнения! В общем, мы ходили с ней на эти занятия, потом поняли, что нам нужно видеться каждый день, через месяц с нашей первой встречи стали жить вместе. Полюбил я её, понимаешь, и не могу без неё». Лена понимала, что Колосов начнёт оправдываться, отпираться, но также она понимала, что ей нужно вывести его на чистую воду и что Макс может это сделать только с применением силы, если его никто не остановит.       Будущая Жарова придумала оригинальную идею: в одном институте с Леной училась девушка, которая по внешности была очень на неё похожа, да и сейчас тоже — чертами лица, разрезом глаз, фигурой, походкой. Во время учёбы у этой девушки были светлые волосы. Голос такой же мягкий, как у Лены. Но мягкий до поры до времени. Если кому-то удавалось её разозлить, то на это уходило несколько времени и если девушка — Алёна — выходила из себя — держись!       С Леной при обстоятельствах, которые произошли с ней когда-то и которые происходят сейчас, характером тогдашняя Алёна была схожа на все сто процентов, как говорится. Капитан Брусникина решила позвонить своей институтской подруге, чтобы провернуть одно весёлое дело: Елена Владимировна хочет пригласить Алёну в отдел, перед этим договориться, чтобы её впустили в допросную, но не одну, а с группой мужчин, которые, если что, организуют безопасность следователя Калининой Алёны Викторовны. Лена считала, что Артём признается и выложит все свои карты, если его будет допрашивать в том числе и женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.