Размер:
225 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нить судьбы связала.

Настройки текста
      Забрав Оксану, оперативники поехали в отдел. В пути служебные машины находились не один час, поэтому Артём имел возможность тысячу раз прокрутить в голове и обдумать, к чему привело его желание, фактически забыв о Лене и женившись на другой женщине, забрать ту же Лену с собой и… обманывать жену уже с ней — сделать её своей любовницей, вернее к чему привело исполнение действий для достижения этой цели, которая, к счастью, не будет достигнута. Казалось бы: как можно так поступать с человеком, а затем с другими людьми? Но хорошо, что воплотить в жизнь Артёму свой план не удалось — ребята действовали для этого активно.       Но подло Артём поступил не только с Леной, бывшим лучшим другом (тут возникает вопрос: кто кому БЫВШИЙ друг?) и бывшими коллегами. Так он поступил и с беременной женой, которой теперь ждать его и готовиться воспитывать ребёнка водного какуое-то время: да, родственники помогут, но… отца рядом с ребёнком точно не будет. А уж что грозит Артёму, когда его любимая узнает, с какой конечной целью он всё затеял… Когда Артёму пришла в голову эта мысль, он начал задумываться: как он теперь сможет смотреть в глаза жене? Как она одна будет растить ребёнка и воспитывать его? Кто будет рядом с ней, когда будет наступать первый день рождения их ребёнка?       Что же станет с нами, если скажу Все-то о чем всегда я молчал? Наверное, с ума я сойду  — Так сильно скучал, Ведь в мире не много людей, Что хотел бы обнять. Пройдя через столько путей, Я не хочу тебя потерять. Прости меня, моя любовь, За сердце, что разбил я весной, Я жду, когда вернешься вновь, Хочу быть только рядом с тобой. Прости меня, моя любовь, За сердце, что разбил я весной, Я жду, когда вернешься вновь И будешь только рядом со мной. И вот так вот вопреки мы всему Рискуем стать счастливыми вновь. Я клянусь, что без тебя не смогу, Ведь в мире не много людей, О ком болела душа. Пройдя через сотни путей, Я больше не хочу без тебя. Прости меня, моя любовь, За сердце, что разбил я весной, Я жду, когда вернешься вновь, Хочу быть только рядом с тобой. Прости меня, моя любовь, За сердце, что разбил я весной, Я жду, когда вернешься вновь И будешь только рядом со мной       Артёму оставалось только одно — попросить у всех прощения и уйти, и он знал, что сделает это: ответит на вопросы оперативников, на вопросы бывшего начальства и попросит конвой увести его из допросной или из кабинета, где будет проводиться допрос.       Как уже было написано выше, добирались до отдела не один час, не два. Наконец достигнув здания знакомого отделения полиции, все потихоньку стали выходить из машины. Артёма вели двое мужчин, стоявшие позади него. Они вели его в допросную. Коллегам из других силовых структур было сказано: спасибо. Было и рукопожатие, вскользь, но достаточно вежливо была брошеная фраза о совместном сотрудничестве. А дальше… Дальше был допрос.       Всё это осталось в голове у Максима, теперь уже сидящего в уютной квартире, бывшей холостяцкой, и тихо — мирно листающего каталог. Он был в комнате, где рядом с диваном стоял книжный шкаф. Напротив сидящего мужчины стоял журнальный (периодически обеденный) столик. Дневной свет проникал в окна даже сквозь шторы, не плотно закрывающие городской пейзаж, и солнечные лучи освещали комнату так, что даже свет не нужно было включать. (да и многие ли включают днём свет, не считая читающих людей или выполняющих какую-то кропотливую работу руками?) Solo ieri c'era lei, nella vita mia, solo ieri c'era un sole che metteva allegria e io mai credevo proprio che mai mai più andasse via Forse è stata tutta qui la mia ingenuitа solo ieri quando era più leggera la mia etа ora so, si paga in pianto però per crescere di più ora lo so parlerò al futuro perciò guarderò più in lа nel tempo con la convinzione che ho che da questo momento ne uscirò No, non può finire qui la vita inventerò ancora per un po' No, non può finir così qualcuno troverò e rinascerò Giа, da domani in poi pensando ad oggi dirò e solo ieri ormai. Prima cosa che farò via non butterò tutto quello che di buono ho costruito fino a qui e da qui, io ripartire vorrei dai nuovi passi miei ricomincerò. Parlerò al futuro perciò perche c'è compreso il mio qualche idea in testa ce l'ho ad arrendermi, non ci sto No, non può finire qui la vita inventerò ancora per un po'. No, che non può finire così non può finir perché vedo che davanti a me un po' di luce c'è oohhh. Un'altra luce c'è, per me. E allora no, non può finire qui la vita inventerò ancora per un po'. No che non può che non può finire così qualcuno troverò e rinascerò Giа, da domani in poi pensando ad oggi dirò e solo ieri ormai Solo ieri c'era solo lei.       — Лен, подойди, пожалуйста. Как тебе вот этот зал? Вот это оформление? Максим показал на фотографию: на заднем плане изображены белые и не прозрачные шторы. Стулья светлых тонов с узором в клеточку, старенькие, но ещё очень крепкие дубовые столы. Зал выдержан в светлых тонах, в нём сочетались деревенская простота и классическая роскошь. Зал был просторным, так что все, кого пригласят Лена и Максим, поместятся — всем будет комфортно.              — Гм-м… Мне нравится. Интересно: какое платье Жаннка наденет? В ответ Елена Владимировна услышала лёгкий смешок, слетевший с губ Максима. Ему хотелось знать, в каком платье будет его любимая женщина. Он рисовал Лену в белом платье в своём воображении и мечтал о том, чтобы хоть одним глазком увидеть её в нём до торжественного события, события, которое станет ещё одной отправной точкой в их судьбе. Невозможно, невозможно перестать очень нежно твоё имя по ночам шептать, Невозможно наглядеться в твои глаза и не согреться от твоей искренней любви. Ты любишь, ты греешь, ты верить умеешь, Ты всё то, о чём можно лишь мечтать, Ты сила, ты ласка, ты верность, ты как из сказки, Я тебя готова всю жизнь была бы ждать. Ничего милее нет твоих о любви напевов, Потихоньку привыкаю я к роли корролевы Сердца твоего — нет его надёжней, Так любить не может больше никто — это невозможно. Ты любишь, ты греешь, ты верить умеешь, Ты всё то, о чём можно лишь мечтать, Ты сила, ты ласка, ты верность, ты как из сказки, Я тебя готова всю жизнь была бы ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.