ID работы: 11888666

Слёзы моей любви.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23 сентября 2020 года. Старая поцарапанная дверь со скрипом отвалилась. Зайдя в квартиру и бросив сумки на пол девушка зашла внутрь. Всё также старая квартира, всё те же обои, та же мебель, тот же стол, те же ощущения… Всё как и 7 лет назад — Мама, я всё занёс! — послышался голос мальчика из дверного проёма. — Мама? Ты в порядке? Девушка стояла около окна и тихо плакала. Как же это было больно, возвращаться туда, откуда ты бежала столько лет. — Да, милый, всё хорошо...просто соринка в глаз попала. — она посмотрела на сына. Мальчику всего одиннадцать, а он так похож на своего отца. Те же каштановые волосы, тоже карие глаза, тот же характер, даже тоже ум...и так же сильно её любит. Как любил он тот самый — Ягами Лайт.

***

2006 год Это был последний год учёбы и наконец, долгожданный выпускной и поступление в университет мечты. Девушка бежала по коридорам школы и случайно споткнулась о чью-то ногу. Юная особа уже собиралась встретиться с полом, как чьи-то крепкие руки поймали её. — Мива… ну ты как всегда. — усмехнулся чей-то приятный голос. Девушка открыла глаза. — Лайт… прости не заметила. Я спешу, меня преподаватель ждёт. — быстро проговорила девушка. — До урока ещё 15 минут, не спеши. А то опять навернёшься. — наконец поставив девушку на ноги сказал юноша. Мива Такахаси — та самая девушка мечты. Красивая, умная, знает 7 языков, учится на отлично и строит свою жизнь. Но больше всего в ней привлекало её добродушие. Несмотря на её семью, девушка смогла не потерять себя. Родители девушки развелись, когда ей было всего три. Мать неадекватная пьяница, а отец хоть и не имел вредных привычек, но дочерью не занимался. Его карьера для него важнее. Позже мать девушки привела в дом какого-то мужика и они стали жить все вместе, в маленькой двухкомнатной квартирке. Материнской любви Мива не видела никогда. — Прости, Лайт, но я спешу. — девушка поправила волосы и пошла дальше. — Стой. Ты придёшь сегодня на дополнительные? — поинтересовался Ягами. — Да, так что свидимся. — девушка миловидной улыбнулась и удались. Ох уж эти прекрасные особы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.