ID работы: 11888666

Слёзы моей любви.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2020 год С самого утра на улице шел дождь. Погода была пасмурной и холодной. Именно такую погоду Мива ненавидела больше всего. Было неуютно... — Мамочка, я пришёл! - раздался десткий голос. — Что-то сегодня рано. — оторвалась девушка от своих мыслей, смотря на сына. — Уже три часа.— ответил мальчик. И правда. Часы показывали без двух минут три. Видимо она слишком долго думала. — Да..что-то я и не заметила. Есть будешь? — спросила мать свое чадо, включая газ и ставя на плиту чайник. — Нет, я не голодный. — ответил юнец, хватая со стола конфету. — Как скажешь. Кстати как в школе? — поинтересовалась девушка. — Ой, точно. — мальчишка выскочил из-за стола и побежал к рюкзаку, доставая от туда дневник. — Вот смотри, все отлично. — мальчик лучезарно улыбнулся. Девушка взяла в руки дневник и стала внимательно смотреть. Они всего неделю в Токио, а её сын уже успел отличиться блестящим умом. — Умница, сынок. — погладив сына по щеке, сказала Мива. — Иди отдыхай. Мальчик послушно кивнул и ушел в свою спальню, а девушка снова погрузилась в свои мысли. Надо навестить свекровь...

***

2006 год Уже почти стемнело. Фонари потихоньку включались, освещая путь. Мива шла по дороге и копалась у себя в голове. Неожиданный порыв ветра заставил ее плечи задрожать. Холодно... Вдруг на плечи легла чья-то кофта. От неожиданности, девушка чуть вздрогнула. — Лайт? — обернувшись, девушка увидела своего спасителя — Совсем одурела? На улице холодно, а она идёт в одной рубашке! — парень начал отчитывать её, как маленькую пятилетнюю девочку. — Хватит меня учить.. — тихо буркнула девушка, отведя взгляд в сторону и сжимая кофту на своих плечах. — Ох, Мива ты как маленький ребёнок. Ладно идём, а то опоздаем. — приобняв девушку за плечи , парень медленно двинулся в школу. Тепло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.