ID работы: 11888792

Дорогое удовольствие

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дорогое удовольствие|Vol.1

Настройки текста
Прохладный ветерок ласкал щечки каждого, кто отважился выйти во двор, потому что та красота, которая творилась там, могла убить. Облака большими клочьями образовывали удивительные силуэты. Хоть лежи вечность на траве и рассматривай каждую пушистую шайбу, которая меняет свою форму все время из-за порывов ветра. Это был четверг. Величественный четверг перед совместной пресс-конференцией Эммануэля Макрона и Владимира Зеленского.

_______________________________________

– Вы все упаковали? - раздался грубый и одновременно звонкий голос. - Так точно! - Прекрасно. А вы, господин президент, готовы к путешествию? А Зеленский не слышал. Он стоял на краю площадки, выложенной аккуратно и дорого серой плиткой. Он смотрел далеко на деревья. Ему повезло, что собственный дом расположен в таком прекрасном месте, рядом с природой. Кусты, которые были посажены близко к воротам возле брусчатки , колебались, а вместе с ними края синего, как лазурит, пиджака. Еще немного и солнце сядет, а ветер будет дальше рвать листья и кроме него не будет слышно больше ничего. - Господин Зеленский! – А… – родной для каждого украинца хриплый голос так тихо ответил. – Вы готовы? – Конечно. Сейчас, я только попрощаюсь со своей женой и мы сразу двинемся!

______________________________________________________

Ночь. Длинный лимузин, ехавший в окруженные нескольких джипов по длинной трассе, а они в свою очередь освещались тысячами фонарей, очаровывал своей красотой. Черный, блестящий и вымытый к каждому пятнышку. В нем на заднем сиденье ехал президент . Красная обивка, дорогие сигареты, портмоне и телефон (которым в этот вечер Зеленский почему-то ни разу не воспользовался) виднелись на крепкой подставке у окна задней части водительского сиденья. – Когда мы доедем? – тихо сказал президент своему водителю. - Еще около получаса. Вы уже спрашиваете в третий раз. Переживаете? – Нет. Вовсе нет. Просто думаю, когда мне начать настраиваться на верный акцент. – Вот оно что. Да, переживал.

______________________________________________________

Фонарей стало больше, звук под колесами изменился, а за окном лимузина вообще виднелось большое здание. Можно даже выразиться так: роскошное здание. Ручка с правой стороны от Зеленского задвигалась. - Что за черт! Дверь была заблокирована. Владимир резко дернулся в сторону двери, нажал кнопку и отсел обратно. – Ох! Добрый вечер! – мужественная рука потянулась в сторону президента,– думал, что уже дверь сломал. – Добрый вечер, господин Макрон. Два президента утонули в собственных улыбках. Эммануэль после тысячи слов в знак признательности по приглашению наконец-то сел по правую сторону от Зеленского и элегантно захлопнул дверь машины. – Погнали? – водитель повернул свою голову назад. Зеленский кивнул. Каждый фонарь менял предыдущий. Их свет напоминал большие звезды, висящие так близко над дорогой, на фоне других совсем маленьких звездочек. С три, может, даже пять минут в лимузине не было сказано ни слова. Все мужчины молчали, а Владимир вообще то и дело глотал свою слюну, потому что та выделялась бешено быстро из-за нервозности. – Вечер был удивительно спокойным, – тихо сказал Макрон, глядя впереди себя через лобовое стекло. – У нас наоборот. Ветерок подавал беспрестанно, а сейчас, видимо, в городе вообще сдувает. – В любом случае мы сейчас с вами рядом, - в перерыве между предложениями, Эммануэль вдохнул воздух. Так делает абсолютно каждый человек, но Зеленскому показалось, будто это было самое громкое дыхание. – В одной машине и ничто нас не сдует. - Точно... Прошло около получаса. Президенты общались по незначительным темам. Словно просто заполняя пустоту, Макрон говорил больше всего. Но фонари все не кончались, и только они были видны. В процессе разговора Зеленский обратил внимание на лежащие на подставке сигареты. Это были вишневые сигареты. Но натюрморт с тех пор как я рассказывала о нем впервые, изменился давно. На подставке сбоку стояло еще французское вино, не менее дорогое, чем табачок. Элитный подарок от президента Франции, не к чему придраться. Эммануэль потянулся за коробкой сигарет, аккуратно вытащил одну и закурил, дополнительно открыл окно возле себя, но не полностью. "Много дыма не бывает" - об этом, видимо, думал президент, пока выдыхал тучи в окно. Все же какая-то часть попадала в салон и дарила сладкий вишневый запах. Водитель тем временем запихнул в ухо наушник и интенсивно наслаждался музыкой. В такие моменты он обращает внимание только на дорогу и пока его не тычнешь в плечо – ничего не услышит в свой адрес. Макрон уселся поудобнее. Его брюки натянулись в ляшках и подчеркивали форму собственных ног. Пока президент Франции курил в окно, Зеленский медленно положил правую руку на колени своего коллеги. Тот в свою очередь перестал выдыхать табак. Не двигаясь, он посмотрел в сторону колена, потом посмотрел прямо на Владимира. А Зеленский не мог поднять свой взгляд так же, как руку. Он сидел как ребенок, которого в этот момент отец собирается отругать. Но вместо плохих слов в свой адрес или просто вопрос, президент получил несколько иное. Эммануэль пару секунд рассматривал Зеленского, выбросил сигарету в окно и очень медленно склонился над правым ухом своего друга. Еле слышно вздохнул и поцеловал в угол губ. Это был очень нежный поцелуй, хоть и короткий. Зеленский резко поднял глаза и очень удивленно посмотрел на Макрона, тот был очень спокойным, а потом быстро бросил взгляд на спину водителя, а тот же дальше следил за дорогой, невольно кивая головой, скорее всего в такт музыке, игравшей в его одиноком наушнике . – Он не видел. – тихо сказал Макрон и еще раз поцеловал Владимира, но на этот раз уже в щеку. Зеленский начал дышать немного глубже, однако сам решил отсесть: - До отеля еще немного...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.