ID работы: 11888792

Дорогое удовольствие

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дорогое удовольствие|Vol.2

Настройки текста
- Господин Владимир... - слышалось сквозь темноту, такой знакомый голос. Зеленский успел уснуть. Это делать в край опасно, когда нет охраны и рядом сидит Макрон. – Мы приехали?– сонно спросил президент. – Йес. Я пока выложу чемоданы и весь прочий хлам. Ха-ха. А вы с господином Эммануэлем сгоняйте по ключи от номеров! Я на себя записал если че, – с этими словами водитель лимузина вышел из машины и погнал к багажнику. - Ох... Два правителя синхронно вышли наружу. Здесь, в Киеве, ночь не такая холодная, как её прогнозировал Зеленский. Вся улица светилась от огней вывесок. Магазины, рестораны, казино и дорогие квартиры сияли и манили каждого. Огромная, почти полностью стеклянная дверь отеля пускала красную дорожку. По ней прошлись президенты. Дверь открыл младший. Макрон. Вестибюль был не менее элитным, чем экстерьер отеля. Хрустальная люстра, мраморный пол, золотые рамки картин, длинные, извитые лестницы и небольшой фонтан посередине. Между потолком и полом виднелись небольшие колонны, сверкавшие так, будто их полировали тысячи людей. - Добрый вечер! Хотите получить номер люкс? - с улыбкой спросила приятная на вид дама лет 20-ти. – Мой помощник как раз забронировал четыре номера класса люкс, – спокойно ответил Зеленский. – Сейчас я взгляну, - девушка открыла большой журнал с желтоватой бумагой. Это была не старая или испорченная бумага. Специальный дизайн. Нежный палец с аккуратным маникюром прошелся сверху вниз по списку и остановился почти в конце бумажки. - Да-да. Номера записаны на имя "Лысый хрен"? Макрон рассмеялся. - Похоже на то. Мой помощник любит пошутить. Не буду лгать, я тоже, – Зеленский облокотился на стойку. – Могу ли я получить ключи? – Конечно. Только в номерах еще происходит уборка. – И сколько нам ждать? – Уверяю вас, совсем не долго. Может, минут 15. Мы не думали, что вы так быстро приедете, а комната должна быть свежей. Можете пока присесть на диван,- красавица кивнула в сторону трех диванов, стоявших у стены напротив стойки. – Еще одно, – Зеленский наклонился поближе, чтобы сказать что-то не громко. Макрон, заметив это, повернул голову в сторону. – Я бешено хочу сгонять в одно место, потому что я проехал долгий путь и терпеть прикольчики я не в состоянии. Где у вас общий туалет? - Налево в арку, прямо и направо белая дверь. – Очень вам благодарен. Владимир поправил пиджак, сказал Эммануэлю, что ему нужно недолго отлучиться и завернул в небольшой коридор. Друг в свою очередь усмехнулся.

______________________________

Туалет был, пожалуй, чистейшим туалетом из всех, что видел президент. Большое зеркало, четыре писсуара и две кабинки. Краны покрыты позолотой, как и рамка от зеркала. Зеленский облокотился на тумбу с раковинами, заглянул в глаза своего отражения. Он смотрел и смотрел, пока наконец не обернулся и не стал делать свои дела. Он услышал, что дверь отворилась. Общие туалеты они таковы. Какой-то мужчина в костюме (кажется здесь все клиенты такие, отель не для нищих все же) подошел к Владимиру и будто раздвигать ширинку не собирался. Зеленский сначала делал вид, будто не обратил на это внимания. – Нормальная такая пушка у тебя, – сказал, судя по голосу, Макрон. Президент Украины сначала впал в ступор, а затем взглянул на будущего собеседника. – Глянул, чтобы она поднялась и было легче попасть в писсуар? - Что ты, черт возьми, такое несешь?! – Сказал Володя, который лез ко мне в машине. – Знаешь, – Зеленский засунул штаны. - если взглянуть на ситуацию, лез именно ты. – грубый палец так же грубо толкнул в грудь Эммануэля. – Даже сейчас. Ты сам руку на мое колено поставил тогда. - То есть по сравнению с... поцелуем... Это все еще считается приставанием? – Да. Тип удар ножом в ногу на фоне убийства не считается насилием? - Считается. Я имел в виду что... Ты же хлопаешь меня по плечу, много обнимаешь. Я так поддержал контакт только, – Владимир немного успокоился. - Мне кажется, что контекст моих прикосновений очень отличается от твоих. Слишком уж ты их продуманно делаешь. – Ничего подобного, – украинский лидер повернул голову в сторону. – Хах, – Макрон взял Зеленского за локти и нежно прижался к шее. – Тогда давай я перекину одеяло виновного на себя и в суде, если подашь на меня, я не буду протестовать, что домогался тебя, – и поцеловал ее. - Х-ааа... Руки Макрона залезли между пуговицами рубашки Зеленского на его мужественную грудь. После сотни тренировок она стала более рельефной и гладкой. Касаясь сосков, Эммануэль продолжал целовать шею своего партнера, медленно поднимаясь поближе к его губам. То и дело поглаживал левое бедро, на котором еще сидели грязные брюки, которые так хотелось сорвать с хрустом, но сначала надо разжечь страсть. - Что ты делаешь... - еле слышно прошептал Зеленский. – Разве ты не видишь? Осуществляю твои мечты. – Что? – Слушай, я не такой тупой. Еще немного и Зеленский не удержится. Этого хотел президент Франции. Сам он терпеть уже переставал, поэтому, расслабив свой галстук, он начал растебать ремень Владимира, его рубашку и, целуя грубо и одновременно медленно, запустил одну руку в волосы, а вторую между брюками и пахом. Вдруг послышалось несколько голосов у двери. Реагировать правильно было невозможно, потому что дверь настолько быстро распахнулась, что мужчины не успели оторваться друг от друга. - А я говорю, что это все просто такой ход, ничего личног... Что это за х_йня?! – воскликнул Порошенко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.