ID работы: 11888792

Дорогое удовольствие

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дорогое удовольствие|Vol.3 [Финал]

Настройки текста
– Что это за х_йня?! - выкрикнул Порошенко, не подбирая слов. Хотя все более чем уверены, что он их в обычной обстановке никогда и не подбирал. Макрон отпустил Зеленского, но продолжал стоять спиной к Петру, то и дело сдержанно поглядывая на него. Владимир же стоял с таким удивлением, что в его рот можно было запихнуть великана. Кто же знал, что в такое время сюда сможет кто-нибудь зайти, да еще и давний знакомый одного из горячей парочки. Более того, бывший президент собственной страны. – Ты типа этот... Голубенький, да? - начал махать руками Порошенко на родном языке. - Нет-нет. Это не так. Я переодевался и вдруг застрял в рубашке. Ха-хах, – Зеленский искусственно посмеялся и посмотрел на Макрона, тот сперва не понял, что сказал его партнер, а потом расплылся в улыбке и интенсивно закивал. – Я позвал на помощь, чтобы меня кто-то освободил от плена рубашки… И вот пришел Эммануэль. - Я вижу... Он тоже застрял в рубашке и вы друг другу помогаете. – Петь. – Га. – Это не то, это совсем не то, что ты думаешь. Я похож на гея? - Ну да. В любом случае я уже расхотел в туалет и лучше уйду, – Порошенко запихнул руку в карман и бросил что-то блестящее в Зеленского. Тот схватил и только, держа в руке, понял, что это конфета Roshen "Ромашка". Не успел ничего сказать, как его спонсор скрылся за дверью туалета. – Это твой знакомый? – спросил Макрон. – Это мой кошмар… Дальше продолжать было очень рискованно, поэтому немолодые погнали сначала по ключи, а затем в один из номеров.

______________________________________________

Это был дорогой и такой утонченный номер. Небольшая кухня, две спальни, высокое панорамное окно, выходившее на красочные фонари, почти полностью окутывались серыми шторами. Несколько ближе к нему висела плазма, напротив нее вместительный диван с туалетным столиком. Зеленский вошел в номер последним. Он обернулся, чтобы закрыть дверь на замок и как только раздался звук щелчка, Макрон схватил его за воротник и резко придавил к стенке. Эммануэль несколько секунд смотрел на губы Зеленского, потом очень горячо принялся целовать. Между мужчинами растекалось наслаждение и никто из них не знал, зайдет ли это дальше. Хотя стоп. Макрон был уверен, что дойдет. - Давай... М... На кровать... - сказал Зеленский сквозь сильные старания , потому что Эммануэль не давал губам оторваться. - Зачем идти на кровать, если можно на диване? - Я не хочу. – Твое слово – закон, солнце. Дверь в спальню закрывать было не нужно, потому что номер настолько велик, что даже крики лишь чуть-чуть могли долететь в коридор. Поцелуи сменялись обьятиями, а объятия легкими ударами. Зеленский дышал глубоко, хрипло. Он обернул Макрона за спину и сжимал свои пальцы в рубашке партнера. – Стой. Я уже не могу... - выдавил Владимир. – Не верю своим ушам. Ты уже измучился? – Макрон сел сверху. – Нет, просто я не могу сдерживаться. Это неправильно. - Действительно, сдерживаться – не правильно. – Эммануэль наклонился, но Владимир его оттолкнул. – Нет. Я не могу! Как я буду тебе смотреть в глаза? - С влюбленностью и зависимостью в ​​глазах. – А как же женщина? Моя дорогая женщина. Я ее так... – Любишь? - Ну да. – Ты сам веришь во что говоришь? – Я… – Зеленский посмотрел в сторону окна. Все воспоминания с детьми и женой прошлись через секунду в его глазах. Все проведенные часы вместе, улыбки и смех, забавные шутки и романтические моменты. – Да. Я верю в то, что говорю. Зеленский вылез из-под ног Эммануэля и стал рядом с кроватью, поправляя галстук, которого, на удивление, еще не сорвали. – То есть ты просто так возьмешь и все уничтожишь? – Что уничтожу? – Отношения между нами, которые я так строил. – Между нами были какие-то отношения? – А... - Кажется это ты меня напоил вином в лимузине, сказал несколько "приятных" вещей и соблазнил залезть с тобой в постель. – Ты помнишь о... – Да! Я помню о вине. Вернее только что вспомнил. А теперь проваливай из моего номера и не дай Бог... Не дай Бог, ты кому-нибудь хотя бы намекнешь о сегодняшнем вечере! Макрон сидел с удивлением в глазах. Так не отшивал еще никто, при его светлой памяти. Не мешкая, Эммануэль поплелся в свой номер. Он ни разу не обернулся. Владимир сел на край кровати. На улице начался дождь. Так хотелось умыться этими капельками, чтобы они смыли весь грех. Вдруг в кармане интенсивно завибрировал телефон. На все социальные сети выключены уведомления, но не на личные диалоги с родными и друзьями еще несколько человек имеют быструю связь). ==== Арестович: Я извиняюсь, но это жестяк. ===== Зеленский пришел к выводу, что это действительно жестяк и сразу вошел в чат. ===== Зеленский: Я здесь. Арестович: Один корреспондент бросил какую-то дичь о тебе. Зеленьский: В смысле? ==== Арестович забросил ссылку на источник. Это была статья одного противного корреспондента, любящего лезть в личную жизнь известных людей. Владимир его очень не любил, но решил почитать ту проклятую статью, потому что она связанная с ним. "Шестой президент Украины – гей?! Меня зовут Иван Шишка. Всю свою жизнь я посвятил журналистике. Мое детство было довольно тяжелым, но в связи с последними событиями я могу с уверенностью сказать, что детство Владимира Зеленского было вдвойне тяжелее, потому что он - гей. " Зеленский не на шутку испугался. Пролистав половину статьи он заметил знакомую фамилию. "...так я потерял отца. А теперь насчет Зеленского. Почему я так уверенно заявляю, что от него интенсивно пахнет... нет, воняет г0лубым? Сегодня мне написал бывший президент Петр Порошенко с просьбой взять у него интервью. Он очень настаивал не называть его настоящее имя, а использовать псевдоним "Твоя лещинка". Так и сделаю. "Твоя лещинка" заявила, что несколько часов назад, когда покидала самую дорогую гостиницу столицы, увидела в общем туалете, как Владимир Зеленский и лидер Франции Эммануэль Макрон совершали несколько странные движения. Один из них запустил руки под рубашку другого и, судя по красным губам обоих лиц, они долго целовались..." Зеленскому стало плохо, и дальше он читать не мог. Что о нем скажет народ, а как семья? Разве он виноват, что Макрон напоил его и, должно быть, подсыпал что-то не то в алкоголь. Это была самая большая ошибка Владимира, что изменила его жизнь в будущем. Спасибо за внимание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.