ID работы: 11888938

Оказалось виновата я..

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
___Чаёк___ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало всего этого)

Настройки текста
Примечания:
— Мужчина вы обронили телефон! Кто то крикнул это из-за спины. — Оу, простите не заметил. *Я прошла назад, и подняла телефон*. Ой совсем забыла, всем привет! Меня зовут Лера, я ученица 7-го класса). А ещё я девочка, но из-за моих довольно коротких волос многие думают что я мальчик. Ой даже не заметила что я уже подошла к школе. В школе. — ПРИВЕТ! Как дела? Что делала? Как настроение? Готова учится?! оу это моя первая подруга, Ира. — Ой не заметила тебя, при. Не успела я договорить как. — ПРИВЕТИК! Это моя вторая подруга, Вера. С Ирой они не очень ладят но я их обоих люблю). — Да да, всем привет). С улыбкой сказала я. — Хм, Лера ты такой тормоз, я здесь даже не учусь, но прихожу быстрее тебя. Да Вера здесь не учится, почему? Потом узнаете). — Я не виновата в том что грёбаный будильник меня меня не будит (. На самом деле виноват в этом отец, он не даёт выйти мне из комнаты. — Давайте вы это потом выясните, мы опаздываем Лер. Подожди. мы опять опаздываем? — Ну ладно пошли в класс. До встречи Вер! — Пока! Хм. сколько будут идти уроки. В классе. — ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПРОСТИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ. Хах мы сказали это в один голос с Ирой. — Здравствуйте, не прощу. И тут все в классе стали ржать, не то что мы были изгоем в классе, мы тоже начали смеяться. — Э. ну.хех. Я даже незнала что ответить. — Ладно ладно, проходите. С насмешкой сказал учитель. Pov Вера. — Пока! Блять и что мне теперь делать: __(. Хм. пойду в столовку зайду. — И БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ПРИХОДИ! Дура. — А мне и не надо. Блять ебланка. И нЕ пРиХоДи СюДа бла бла бла. Боже. Пойду гулять, так секунду во сколько они в столовку идут. *Заглянула в телефон* так у меня 2 часа). Конец Pov. (Мне просто лень писать) В столовой. — Ну вот мы и вместе. С этими словами ко мне из-за спины кто то подошёл и приобнял. — ААААА. Было видно что я смутилась. — А Вера это ты. НО БЛЯТЬ ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ, ЕЩЁ И БРАТЬ ЗА ТАЛИЮ! Я начала смущаться и орать на Веру, а Ира начала ржать. — Леееер. Ну что ещё? — Что? — Может сейчас уйдём? Хм. заманчивое предложение) — Секунду, Иру позову. — Может без неё.? — Нечего не слышу! — Ир, не хочешь прогулять? Надеюсь согласится — Я не против). Ура) — Вера ждёт нас на выходе, пошли. Хм. надеюсь она ещё ждёт. — А. она тоже идёт?.. — Б, да она тоже идёт. На выходе. — Наконец вы пришли). О вот и Вера. — Го в кафешку? Ну Вера как всегда). — Го. Ну Ира всегда согласится. — Ну пошлите). — Миледи, даю выбор вам. Хммм. куда можно пойти. стоп. — Я ЖЕ ПРОСИЛА НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТАК. Иногда бесит что меня мило называют. — Ну ты же поняла что я звала тебя). Она сказала это с такой ухмылкой… — Боже. бесишь. Не ну правда это бесит. — Эй, обидно. Кста ты выбрала куда пойдём? — Может в мак? Всё что пришло на ум). — Ок. По-моему Ира соглашается на всё. — Окей. Ну Вера впринципе тоже. В Макдоналсе. — Хм. Кто что будет брать? Блять, я деньги не взяла. — Я возьму колу и бургер а ещё картошку). Ну Ира всегда деньги берёт. — А ты, Лер? Ой, ну. — Нуууу. у меня нет денег. — Окей, я за тебя заплачу). Нахуя? — Нет. Типо блять зачем? — Да. Пизда. — Ладно. Такуш и быть пусть деньги потратит). — Ура). — А. ну ребята. я к кассе. Хм. она опять заикается. — Что ты будешь Лер? Ну. — Липтон. Да. — А ещё? Что ещё? — Больше нечего. — Хм. а что ты дома ела? БЛЯТЬ. Нахуя это спрашивать? — А. Ну. Да… КАШУ). Боже какая я странная. — Ясно, кстати можно к тебе в гости? — НЕТ. Ой как то это грубо. — А почему так грубо? Наверное это её обидело. — Прости. — Да ладно нечего). Она это с улыбкой сказала). — Я к кассе. — Хорошо). О я вижу Ира идёт. — При… ААААа. Ой блять. — Прости прости прости… На меня опрокинули колу. — Ладно, нечего. Блять. — Секунду, я сейчас приду. БЛЯТЬ СНАЧАЛА МЕНЯ ВСЕ БРОСИЛИ ПОТОМ ОПРОКИНУЛИ КОЛУ ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ ВСЕ УШЛИ. Так всё, успокойся. — Я уже иду. Хм.идёт Ира. с чем то. — Аа. что это. — Секунду, я сейчас всё вытру. Она начала вытирать колу с моей юбки.. Было видно что я начала смущаться, потому что я мало кому даю даже до рук прикосаться. - Что вы тут делаете? По её лицу было видно что говорит она это очень строго. Ну я бы наверное также отреогировала на такую картину: Одна девушка сидит на диванчике, а другая сидит перед ней на коленях и что то вытирает на её коротенькой юбочке. - А.. Спасибо Ира, Я дальше сама). - Ещё раз прости). - Ну что по домам? Блин.. - Окей, пока! Ира ушла - Ты идёшь домой Лер? Так ну скажу что иду..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.