ID работы: 11888938

Оказалось виновата я..

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
___Чаёк___ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Любящий отец❤"

Настройки текста
Примечания:
- Да конечно. Главное что бы она за мной не пошла. - Может я тебя провожу?). БЛЯТЬ. - НЕТ! Ой как то это грубо.. - Хм.. а почему? Потому. - Не хочу. Лучшая отмазка). - Нечего получше не придумала?). Да блин. - Просто давай ты не будешь меня провожать? Я слишком тупая.. - Ладно, тогда до завтра! Хух.. она ушла. - Пока! Возле подъезда. - Явилась, где шлялась? Ты опоздала на 7 минут! Блять.. ладно. - Я тебя спрашиваю ты где была? Да ты меня уже достал.. - Ну.. я немного погуляла. Мне пизда.. - А я тебе что говорил? Сразу домой! Поняла поняла. - Быстро домой заходи! Ну наконец. В своей комнате. Ой тот самый стих в котором я не дописала строчку. Допишу. "Я изменилась. Я другая..." Я изменилась. Я другая. Теперь не плачу по ночам. Ты виновата, что я такая- Такой ты меня сделала меня сама. Как говорится, время лечит- Я испытала на себе. Твои обманчивые речи... Теперь не верю я тебе! Тебе я даже благодарна- Ты изменила взгляд на мир. Теперь стервозна и коварна. Я отомщу. Мне хватит сил. Ты смотришь удивлёнными глазами, И хочешь всё вернуть назад, Но больше я не буду рядом. Смотрю холодным взглядом. А знаешь, я тебя любила... Любила так, как некогда. Теперь, когда уже забыла, Хочу лишь только одного: Чтоб заплатила за всю ту боль, Что причинила! Сердце моё так холодно, Что не залезет даже чёрт. Я как ангелочек, изгнанный из рая. Ты виновата, что я такая- ... - Хм.. как бы это закончить? Бля.. я опять разговариваю сама с собой, ну и пофиг. - Ладно закончу потом. - ЛЕРА! Да блять, что вам всем надо? - Иду! так блять от куда меня зовут? хаха - Быстрее. Так что я могла натворить. - Что ты меня звала? Меня звала моя старшая сестра, значит всё плохо. - Ты зачем трогала мои тени?! эм.. - Какие? Во-первых зачем мне брать её тени? - Не делай из себя дурочку! Боже.. - Я нечего твоего не трогала! Хм.. она опять меня подставит?.. - Первое, не ори на меня! Второе. - Папа!!! Да блять! Ты заебала со своим папашей. - Что такое? Он так быстро пришёл? - Лера разбила мои тени и говорит что она их не трогала. РАЗБИЛА?! - Я НЕЧЕГО НЕ ТРОГАЛА! Но отец опять будет на её стороне. - Ври больше! Ебанутая дура.. - ТАК, Катюша что она сделала? - ДА БЛЯТЬ, вы меня обо заебали два придурка ебанутых, я ухожу от сюда! - Стоять, это что за предъявления! Что за маты! ЛЕРА СТОЙ! ТВАРЬ! Я просто не послушала его и убежала в слезах в свою комнату. НАДО БЫСТРО УХОДИТЬ ОТ СЮДА. Так беру только то что надо. тетрадку, ручку, зарядку для телефона, повербанк, сам телефон. И вроде всё, а ещё свои 7549 рублей. надо быстро уходить. Мой "папа" долбился ко мне в комнату. Надо быстро открыть дверь и выбежать к выходу, хорошо что обувь и куртка у меня в комнате. Я быстро одела куртку и обувь, открыла дверь и выскочила к выходу. Только в подъезде я поняла что я успела проскочить. Я очень быстро побежала в непонятном направление, через минут 5 я поняла что надо бежать в понятном направление. - Так позвоню Вере. Звонок. - Ало, привет Вер. - Приветик). - Можно к тебе в гости? - Конечно), моя мама давно тебя ждёт). - Тогда через минут 5 - 10 приду. - Буду с радостью ждать). Конец звонка. Так надеюсь я смогу у неё переначевать. Так я уже подхожу. Надо набрать набрать номер домофона. "116" бип..Бип..Бип..Кто? Это я Лера. Заходи!) - При..вет.. - Здравствуй Лерочка. Это мама Веры, ооочень хорошая женщина). - ПРИВЕТ! Солнце что случилось что ты пришла? - Хаха.. да так нечего. - Лерочка будешь кушать? Хм.. - Не откажусь). Я сказала это с улыбкой. - Тогда пошли). Она очень добрая. - Лееер. - Что? - Может сегодня останешься на ночёвку? - ДАВАЙ). Ой - УРААА, можно же мам? - Конечно).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.