ID работы: 11888938

Оказалось виновата я..

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
___Чаёк___ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда жестока.

Настройки текста
Примечания:
- Спасибо мамочка). Я так рада что у неё очень хорошая семья. - Да спасибо Тётя Оксана). - Это тебе спасибо что остаёшься). - Ха ха. бля что ответить. - Хм, ой девочки совсем забыла кушать нечего нет(, давайте вы пока поиграете а я кушать приготовлю? - Хорошо мы подождём мам. - Да мы пока что поиграем). Я быстро пошла в комнату Веры. - Меня подожди! Ха ха. - Вер не против я стих напишу? - Оо, ты стихи пишешь?).Она не знала? - Да иногда пишу). - Я хочу скорее посмотреть на новый стих). Я достала тетрадку и ручку, и Вера меня спросила. - Ты заранее приготовилась к ночёвке? Ой нуу... - Я тебе чуть позже всё расскажу. - Хорошо. "Шутка про смерть.." Ты любила шутить про смерть. И совсем не боялась этого слова. Не боялась, что ловят в сеть, И кормят за поведение снова. Ты легко говорила как умрёшь, И даже выбрала себе могилу. И обещала, что не уйдёшь, Пока не осчастливишь всех. Ты не боялась слово смерть. И без страха смотрела ему в глаза. А умерла, в итоге, раньше всех.. - Хах, это ужасно. - Лера ты так прекрасно пишешь стихи!). - Правда? - Да! Но они очень грустные, не хотела бы написать что то весёлое? - Надо потом написать, но позже. - Океей, кстати почему ты так собралась, как будто сразу на ночёвку. А ещё наконец осталась на ночёвке? - Нуууу. После рассказа истории. - О боже мой, твой отец такая су.. И тут зашла её мама. Я седела на полу в слезах, а вера сидела рядом и успокаивала меня. - Вееер ну ты опять материшся. - Ну я точно отучусь). - Иди те в кухню еда приготовлена. - Хорошо тётя Оксана. - Хорошо мам. - Я в магазин пока схожу. В кухне. - Лер. - Что такое? - Может в другой город махнём? - Ну даже незнаю, а Ира? - Да опять ты со своей Ирой, я хочу избавить тебя от проблем а ты "а ИрА" можешь пожалуйста в моём доме её не упоминать? - Хорошо хорошо, но тебя отпустит мама? - Лер.. Мне почти 18 КОНЕЧНО ОТПУСТЯТЬ. - Ха ха, просто забываю что ты меня почти на 5 лет старше. - Ты мелкая хахахаха - Эй МнЕ вОоБщЕтО уЖе 13). - А мНе 17 А сКоРо 18). Приколы и мы). - Так а куда поедем? - Даже незнаю, может в Москву? - Хм, может. - Девочки я дома! - О привет мама! - Здравствуйте тётя Оксана! - Ну что пое... Лерочка, ну ты что так мало съела. - Мам у тебя она хотя бы ест, например пригласи её в кафе она только пить будет, и не факт что сок). - ВЕРА! - Ха ха, Лерочка ты пьёшь энергетики? - Ну иногда да.. - А тогда держи. Тётя Оксана подошла к холодильнику и достала от туда 4 энергетика "Monster Energy". - Ну.. ээ.. - Я такое не пью, а Вере нельзя, но она всё равно их берёт. - Ну мам. - Ха ха. - Мам я тут тебе кое что хочу сказать. Вера рассказала что хочет уехать со мной. - Ну что я вам скажу.. Лерочка а тебе отпустили? - Ну.. - Я потом тебе всё сама расскажу мам. - Хорошо, ну я могу посоветовать города, Москва, Санкт-Петербург, Екатеренбург, можно попробовать пока что хотя бы в Тобольск, он очень близко с Тюменью, и вы будете не далеко от меня. - Лер может в Москву? - Я может быть сначала попробуем в Тобольск, а через время в Москву? - Давай. Я допивала энергетик и потом сказала. - Тогда завтра выезжаем? - Хорошо. - Девочки советую устроится на работу, например тебе Вер на нормальну работу, а тебе Лер на какую то подработку, например раздавать листовки. - Да, не плохая идея. - А сколько часов? - 14:03 а что? - Да просто спать хочу. - Иди поспи. - Хорошо, а в какой комнате? - Можешь в моей, у меня всё равно двух спальная кровать. - Вер пойдёшь сегодня со мной? - А Лера? - Лера пойдёшь с нами? - А можно я у вас дома посплю? - Конечно). - Пошли доченька, пока Лерочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.