ID работы: 11888970

Роковая встреча

Смешанная
NC-17
Заморожен
461
автор
shshstap бета
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 114 Отзывы 216 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Третья глава «Выбор» -И что делать? – Альберу в замешательстве после слов странного существа. -Созвездия это что или кто? – Задаёт вопросы сам себе Кейл. – Ладно, отложим вопрос на несколько минут. Раон! Позови всех сюда. -Хорошо человек. – Откликнулся маленький дракончик и пропал. Проходит не более двух минут, все собираются рядом. У Розалин и Чоль Хана всё ещё пришибленный вид. Остальные более мение спокойны. -Кейл-ним. У меня странная панель появилась и на ней не менее странные названия. – Говорит Чоль Хан, при этом неотрывно смотря на эту самую панель. -Так! Никому ничего не рассказываете во избежание проблем. Раон, Он и Хонг вы ничего не выбираете вообще. Пока мы не узнаем что такое это «созвездие». – Это уже сказал Эрухабен, он как древний дракон определённо должен знать достаточно случаев когда необдуманные действия приводят к серьезным последствиям. И Кейл с ним абсолютно согласен. Вот только он догадывался, что такое «созвездия». -Слушайте. Созвездия это скорее всего боги. Если доккеби назвал их спонсорами, значит они помогают? Верно? – Сказал Кейл. -Да, получается именно так, только что такое доккеби? – Спросила Розалин. -Сейчас это не важно. Ведь время выходит, а нам нужно решать. – Сказал Рон. Сейчас на его лице не было даже тени улыбки. Само лицо хмурое и грозное, а в глазах можно прочитать «Кто-нибудь подойдёт, прибью на месте». Всё же то, что патриарх дома наёмных убийц работает прислугой в доме бывшего главнокомандующего армии, напрягает. Сколько раз Кейл предлагал ему остаться на родине и восстанавливать род? Без понятия, но много, ведь Рон его очень пугает. Тихого, всегда улыбающегося старика будто ластиком стёрли. Все стали смотреть на свои панели. У Кейла было три варианта: «Демоноподобный огненный судья», «???» и «Бог смерти». Кейл, когда увидел надпись «бог смерти», его аж передёрнуло. Красноволосый, как никто в этом мире не любил богов, ведь именно бог смерти запихнул его в это тело, а бог отчаяния пытался присвоить, пока у них на земле узнали что есть риск появления демонов, боги даже глаза не открыли чтобы глянуть что да как. Как вы поняли, боги Кейлу жизнь славно подпортили. Почему-то выбирать совсем не хочется поэтому просто нажал отбой. Панель пропала. (Интересно панель статуса есть?). Подумалось Кейлу и как ни странно появилось окно статуса. Воплощение Ким Рок Су \ Кейл Хенитьюз Возраст 38 лет Стигма: отсутствует Спонсор: отсутствует Характеристики - Сила: 15 Выносливость: 12 Ловкость: 17 Манна: 9 Навыки: Умная стена (уровень???), Вода поглощающая небеса (уровень 2), Живительная энергия сердца (уровень 4), Щит сердца (уровень 4), Кровавая молния (уровень 2), Супер камень (уровень 1), Видящий истинную сущность (уровень 1), Аура доминирования (уровень 4), Запись (уровень 7), Объятия (уровень 3). Истории: «Отброс графской семьи», «Отец одиночка», «Старший брат короля демонов». Количество монет: 10432 У Кейла удивлённо приоткрылся рот. Откуда столько монет? Столько навыков? Что за истории? Умная стена? Какого черта? В голову Кейла лезло много вопросов. Но кое-что он понял он слабый и это всё очень похоже на игру. Неожиданно приходит сообщение [Навык: Умная стена активирован. Увеличение скорости мышления, психологическое давление снижено.] Что ж он доволен своими навыками но физическую силу или манну навыкам не заменишь. Кейл мысленно попытался вложить 100 монет в ловкость и о чудо. У него получилось. Поднял ловкость на 10 уровней, это хорошо. Кейл быстренько раскидал монеты по своим местам и вот что получилось. Характеристики – Сила – 20 Выносливость – 36 Ловкость – 32 Манна – 24 Количество монет: 8256 Кейл почувствовал что ему намного легче двигаться и энергии прибавилось. Неожиданно появилось сообщение от содержания которого Кейла выбило из колеи даже больше чем вся ситуация в общем. Сообщение было таким. [ Уникальный навык «Умная стена» активирована третья функция: идёт восстановление памяти и прошлых характеристик. Третья функция уникального навыка «Умная стена» является одноразовой. После окончания обработки функция будет уничтожена.] У Кейла в мозгу перестали крутиться шестерёнки. ( Я что что-то забыл или это связано с памятью настоящего Кейла?) Линия загрузки двигалась очень быстро. Внезапно у Кейла начала очень сильно болеть голова. Он присел на корточки, ведь стоять нормально не получалось. Все очень занервничали ведь это не первый раз когда Кейлу плохо. Альберу аккуратно присел рядом и попытался узнать что такое. Но Кейл ни слова не слышал. Голова гудела и кружилась, яркая пульсирующая боль разливалась по венам. Яркая вспышка и голова перестала болеть. Воспоминания хлынули в голову. Кейл увидел себя и младшего брата, тут они весело играли с мамой на улице, а вот тут Кейл пытался спрятать донсена от пьяного отца, а здесь его избивают. Такие воспоминания можно назвать хорошими, а вот те которые пошли дальше были отвратительны. Ощущение будто он попал обратно к дяде постоянные избиения, голод отсутствие денег только и разница была в том что голодал я ради того чтобы Докча поел или подставлялся под руку отцу чтобы тот не ударил мать. А потом Кейл вспомнил тот смертельный, которым его убили. Кейл вспоминал разговоры с богом, вернулись воспоминанья настоящего Кейла, Рок Су вспомнил свою молодость. Удивительно, но из головы никак не исчезает мысль что у него есть младший брат, которого зовут Ким Докча. Голову просто рвало от информации её слишком много. Все с переживанием смотрели на Кейла не отводя взгляда. Все уже давно заполнили всё что надо и только красноволосый сидит на корточках смотрит не мигающим взглядом. Вечно холодные и отчуждённые глаза сейчас были наполнены душевной болью, шоком и было ощущение что вот-вот он схватит что-то острое и перережет себе глотку. Чоль Хан уже видел этот взгляд когда проживал жизнь своего племянника, у Рок Су было именно такое лицо перед смертью Чон Су. Неверие, будто только что у него на глазах убили дорогого ему человека. В какой-то момент взгляд Кейла поясняется. Он смотрит на всех устало и лениво, как раньше. -Вы закончили? -Да молодой мастер. -Хорошо через две минуты второй сценарий. Давайте отдохнём немного потому что потом времени не будет. Ох, плакала моя мечта крокодильими слезами. – Все его послушали и сели перевести дыхание. Всех сотряс громкий крик белого существа. -Что ж! Сценарий готов можете ознакомиться! Всем удачи выжить! Чао!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.