ID работы: 11888970

Роковая встреча

Смешанная
NC-17
Заморожен
461
автор
shshstap бета
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 114 Отзывы 216 В сборник Скачать

Второй сценарий. Часть первая

Настройки текста
Примечания:
   Черти поганые! Конченые боги! Ах, нет, простите «Созвездия»! В любом случае это ни чего не меняет! Да это феерический пиздец.!     Это единственные мысли в голове Кейла. Прошло уже пятнадцать минут от начала второго сценария. Всё это время он бежал. Без остановок. Если остановиться, в мгновение ока тебя съедят и даже косточек не останется. Хотя сам «сценарий» звучал довольно легко.          Второй сценарий.      Статус: основной      Условия выполнения:      Найти выход за пределы замка.      Наказание за не выполнение: ???     Как только начался сценарий, их перенесло в разные уголки замка. Рядом с Кейлом появилось ещё четыре аристократа, которых он не знал. Парень напрягся увидев рядом напуганную Лили. Он не ожидал что она способна на убийство, хотя может Лили додумалась до того, что подойдёт любое живое существо. Сейчас это не важно. Кейл уже слышал рык монстров где-то вдалеке. И самое плохое, что он не может понять в какой части замка они находятся. Пускай у него и хорошая память, но лень, страшная вещь. Ему было настолько в падло, что он изучил только главную и восточную части. Ведь восточная часть замка принадлежит Альберу. Чтоб понять где именно они находятся Кейл подходит к окну и пытается его открыть. Но ничего не получается. Спустя пару секунд, Кейла решили наказать за своевольство. Через тело прошел довольно не маленький разряд электричества. Быстро бросив попытки открыть окно, ибо это чревато для его здоровья. После того как он отошел от злой оконной рамы, обратил внимание, что все присутствующие смотрели на него. Ему не нравится, то внимание, которое он получал, но и сам прекрасно понимал что в такой ситуации как эта, нужно полагаться на тех кто побывал в таких условиях. Такие люди, как правило, лучше знают что делать.      Громкие взрывы сотрясают замок. Нет, не замок. Землю. Взрывы как будто из под земли, где-то очень глубоко. Стены и потолки начали рушиться. Кейл быстро подхватил напуганную сестру на руки и выбежал из комнаты. Мельком, до того как его ударило током, он увидел любимую беседку Альберу, так что точно знал что сейчас они в восточной части замка. Поскольку Кейлу глубоко плевать на остальных аристократов, он даже не обернулся когда они звали героя войны. Вот он бежит по почти развалившемуся коридору, и тут, на тебе! Монстров заказывали! Нет, жаль. А они тут. Перед ними были какие-то не понятные существа: они вроде и крысы, но ведут себя как волки, а размеры примерно в половину человеческого роста. Но времени их рассматривать не было и он попросту сбежал.      Вернёмся к настоящему. Пятнадцать минут без прерывного бега, давали о себе знать. Ноги вот-вот и откажутся передвигаться. Он не устал бы так сильно если бы одно, но очень большое НО. Он перестал слышать древние силы. И тут имеется, введу не сами голоса, а СИЛУ, он перестал её чувствовать совсем. Раньше он использовал древнюю силу ветра для быстрого перемещения, а сейчас он бежал своими силами и от непривычки устал. Но думать об этом будем потом сейчас нужно найти выход. Кейл с Лили на руках, в очередной раз поворачивает за угол. Крысы переростки, которые бежали за ними, не ожидали такой наглости и с разбега влетели в стену. За ними перестали гнаться и Кейл решил остановиться и перевести дыхание. Но не судьба ведь, он почувствовал лёгкий сквозняк. Чем быстрее закончим - тем быстрее отдохнем, правильно? Правильно! Кейл с девочкой пошел к источнику этого сквозняка, как оказалось это было выбитое большое окно. Наконец поставив Лили на пол, он подошел к выбитому окну и выглянул из него. То что он увидел было довольно, неожиданно. Всю территорию замка закрывал от внешнего мира прозрачный, чем-то похожий на стекло, купол. Купол отливал всевозможными цветами и кое-где можно было увидеть дыры. Одна из таких была совсем рядом, но всё равно придется проходить через монстров, их было довольно много. Они бродили по территории, вынюхивали и что-то выискивали, скорее всего людей. Но это не единственная проблема. Во-первых, они находятся на третьем этаже. Во-вторых, он с ребёнком. Это означает что, когда он её схватил и потащил с собой. Он за неё ручается и её жизнь на его плечах. Кейлу просто-напросто нельзя рисковать собой. Если бы он был сам, то как-нибудь бы и выбрался, но не с ребёнком, нужен план причём хорошо продуманный план.   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.