ID работы: 11888970

Роковая встреча

Смешанная
NC-17
Заморожен
461
автор
shshstap бета
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 114 Отзывы 216 В сборник Скачать

Третий сценарий. Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Третий сценарий. Часть первая   Пока мы ждали третьего сценария, я успел объяснить Лили и Бикросу что к чему. Я искренне верю, что они поняли то что я объяснял. Это было трудно. Включая тот факт, что у них нет таких читерских умений как у меня. Вот бы Чоль Хана найти. Он бы помог… Или хён. Ему можно было бы проще объяснить. Одиноко… Даже не с кем сойтись в словесной драке. Альберу единственный, с кем весело ссориться… Агх. Как никогда нужен чай Рона. Как бы я его не любил, должен признать, он успокаивает нервы. -Хён. У меня к тебе вопрос. Раздался голос Лили. От неожиданности я уронил чашку с отваром, и она разлетелась на кусочки. В этот момент мысли свернулись в тянущийся клубок ниток. Неприятно. Из-за слишком большого количества информации, которую я пытался разобрать по полочкам. Совсем не заметил как подошла Лили. Противно от того что я слишком сильно задумался и не заметил такого. Это может плохо повлиять на выживание. -… -… -Прости что напугала. -Нет. Ничего. Мы оба смотрели на осколки глиняной чашки. Отвар уже успел впитаться в землю и даже пятно начало исчезать. Я неловко кашлянул в кулак, привлекая внимание девочки. -Что ты хотела спросить? -… Я не уверенна, что ты ответишь на этот вопрос… -Задавай не стесняйся. Что ж это за вопрос такой. Что она не уверена в том что я на него отвечу. Неужели какой-то личный? -Почему созвездия интересуются тобой? Ой… Ой-ой! Они и до неё добрались! И что ответить? Ладно я не уверен… -Пока. Это секрет… -Ясно. Я так и думала. Может чего-то хочешь? Я попрошу Бикроса приготовить. -… Да, думаю суп лёгкий в самый раз. -Хорошо, я пошла! -Ага. Она убежала очень быстро. Наверно уже ознакомилась с тратой монет. Сейчас мы находимся в небольшой деревушке, рядом с замком. Вот уже неделя как мы живём мирной и тихой жизнью. Только мне это всё не нравиться. У меня есть подозрение, что здесь произойдёт тоже что и с убежищем. Но странно, что этого никто не осознаёт, кроме меня и Бикроса. Все будто посчитали что, то что уже произошло, концом. Нет это и близко не конец. Сценарии, это своего рода развлечение для тех кто вверху. Отвратительно. Сценарии не игры в которых можно отправиться в точку возрождения в случае смерти. В этом новом мире, действуют правила прошлого мира. Выживает самый приспособленный. {ЧЕЛОВЕК!!!} Мать моя женщина! Как же громко! Ушки мои ушки. Что это такое было, нихрена не понял из-за слишком высокой громкости. {ЧЕЛОВЕК!} -Раон?! {ДА ЧЕЛОВЕК ЭТО Я!} -Раон не кричи. У меня уши болят. {Прости. Так. Докладываю. Со мной Он, Хонг, Рон, наследный принц и Кейдж.} -Хорошо я с Бикросом и Лили. Передай хёну, что есть вероятность прорыва как во время испытания. Если кто-то из вас пострадает отдуваться будет он. {Хорошо человек. Я ему всё передам. } -Спасибо. {Человек, я совсем забыл. Я сейчас в человеческой форме и не могу использовать большую часть силы. И у остальных тоже, все магические силы упали до первого уровня. Только физические факторы остались. Сестрёнка и братик не могут принять кошачью форму, а я имею очень несбалансированные потоки манны. По данным которые, у меня есть много манны в моём теле, но нужен навык для его контроля. Я еле добрался до тебя телепатией. Думай и отвечай быстро, у меня осталось буквально десять минут. } -Не паникуйте. Пытайтесь приспособиться. Когда сценарии встретятся, мы обязательно на этот счёт поговорим. А пока если что-то срочное, свяжись со мной. Самое главное - никому не доверять. Понял? И обязательно не разделяйтесь. Если разделитесь, это будет считаться экстренной ситуацией. Наверное, это единственный способ. Нужно положиться на хёна. Надеюсь он всё поймёт. {Хорошо человек. Я передам тупому принцу. Всё мне пора.} Тупому??? С каких пор он тупой? Что он уже натворил? [ Демоноподобный Огненный Судья говорит что у вас милый ребёнок ] Какой ребёнок? Это она про Раона? -Вы про Раона или других детей? [ Демоноподобный Огненный Судья говорит что они все милые и то что вы хороший отец. Рас смогли воспитать таких ангелочков] Что-то уши горят. -Мы вместе всего два года. Да и не родные они…   [ Бог Смерти говорит что семья не кончается кровью] [ Демоноподобный Огненный Судья соглашается с Богом Смерти] [ Бог Смерти хочет сказать что дети давно считают воплощение Кейл своим домом и семьёй ] [ Бог Смерти говорит что они о вас очень переживали ] Я не буду больше читать, сейчас я не в состоянии, что либо, переосмысливать. Но… Я тронут… Приятно знать что кто-то о тебе заботиться… Нужно найти Бикроса и наконец поесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.