ID работы: 11888970

Роковая встреча

Смешанная
NC-17
Заморожен
461
автор
shshstap бета
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 114 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Примечания:
Глава седьмая [ Демоноподобный Огненный Судья просит аудиенцию у Бога Смерти из Земли 6 ] [  Бог Смерти даёт своё согласие на аудиенцию ]   *** Я оказалась в комнате серого цвета. В ней было два мягких кожаных кресла и небольшой столик. Через пару мгновений появилось что-то средние между ходячим мертвецом и живым человеком. Всё тело было покрыто полупрозрачной чёрной тканью и дымкой такого же цвета.      -Здравствуй, я Демоноподобный Огненный Судья или же Уриель, приятно познакомиться! -А я Бог Смерти, мне тоже очень приятно! -А имени у тебя нет? -Оно есть… Да вот только вспомнить не могу. Давно очень это было. Я всегда ассоциировал себя со смертью… Поэтому собственное имя называл наверное… Где-то пять тысяч лет назад. -Нифига… А чё так долго. -Ну так получилось что мой последний святой был пять тысяч лет назад. Нет. У меня нет слов. Вау… Чтобы у созвездия были последователи, но не было воплощения… Это надо постараться. -Хоть я и нашёл двух кандидатов, оба послали нахрен когда я заикнулся за становлении святым. Его голос кажется расстроенным. Неужели эти люди так хороши, что созвездие может так сильно расстроиться. Может они такие, как Докча или Джинхъюк? Тогда и я бы расстроилась. -А что это за воплощения? – Интересно ведь чёрт возьми! -Ты одного знаешь. Это Ким Рок Су, а второй Кейл Хенитюз. -… Да ну… Нее… Что ты такое сделал что он теперь всех богов не переносит!? Да и Кейл… Какого! Я думала он переродился!? Нет? Похоже от моего гневного монолога божок опешил. Ведь стоял как вкопанный и если приглядеться можно увидеть знаки вопроса из чёрного тумана. Гневная тирада продолжалась, пока он не пришёл в себя и не попытался меня остановить. -… Да как так!? Я них. -Всё, стоп! Меня встряхнули за плечи и я пришла немного в себя. -Успокоилась? -… Да… Прости. -Ничего это ты прости, но я не могу рассказать ничего ни о Кейле, ни о Рок Су. -Что! Но поче… - Я оборвалась на полу слове. Ведь если он не может рассказать то на это есть какая-то причина? Может он как-то связан с восстановлением их мира? Или если даже и попытается, его может зацензурить и я в любом случае не смогла бы ничего понять. А может на него свалилась бы вероятность? Все эти варианты могут оказаться правильными. -Прости я как-то не подумала? Вероятность? -Да она самая… Ничего. Этот случай особенный. Сама понимаешь некоторые вещи при звёздном потоке лучше не говорить. -Да понимаю. Я один раз в сценарий вклинилась. Так потом неделю лежала ни не могла пошевелиться. Представляешь? А потом… Ну вот так мы начали просто трындеть о чём попало. То о том, то о сём. Ну сами понимаете. Заметила что он довольно одинок и ему не особо есть с кем поговорить. Он рассказал про свою любимую жрицу Кейдж. Говорит что когда она ему молиться, пытаясь узнать в каком состоянии Рок Су. То может обматерить и угрожать тем что не будет его слушать или наоборот будет очень часто молиться, при этом каждый раз обзывая или матеря. Офигенная у него жрица! Они прям как друзья… Ну. Не совсем, но близко! А я в свою очередь хвасталась Джун Хивон. Моя лапусечка лучшая! И никто меня в этом не переубедит! Ещё спросила есть ли у Рок Су какие-то любовные отношения. Ну мне очень размыто говорили, поэтому я не очень поняла есть они или их нет. Но шиперить его с тем хмурым парнем не получиться. Ведь, насколько Я поняла, Рок Су нравится тёмная эльфийка. Но повторюсь, я не очень поняла, может то даже про эльфа было, а не про эльфийку. Кто знает, я ему цём отправлю. Ещё я поняла что Рок Су очень уважают здешние боги. Я не в курсе почему, но узнаю. Обязательно!  За время общения я поняла что Бог Смерти очень дорожит Рок Су. Он так его описывал… Нуу, как объяснить. Он им так гордится как… Как собственным сыном! Между прочим, я на прямую спрашивала какие отношения между ними! Он отнекивался, говорил что никаких отношений нет. Но в итоге признался, он для него как сын. Ведь он за ним следит с самого его детства. Он всегда с ним, хоть его и не видно, но он рядом. Мне даже стало жалко Костяшку. Ким Рок Су постоянно избегает его и обзывает. Кому б не стало жалко? Ну в общем мы долго проболтали. Потом разошлись и договорились следить за сценариями вместе. Я ему буду показывать Джун Хивон, а он Рок Су. Ну на этом и сошлись. В скором времени я отправилась домой где, получила нагоняя за то, что долго не было. Что ему не нравиться!? Я сижу дома он такой «Лучше б сходила там… С созвездием каким-то пообщалась! А то сидишь тут безвылазно! Ты прям как улитка честное слово!», иду наконец с кем пообщаться, это чудо мне выдаёт «Ты где шлялась! А!? Как ты вообще могла уйти и не сказать ничего! Дура! Неделю никуда не выходишь!». Я ему говорила что уйду поговорить с созвездием! К чему эти претензии!? Я что ребёнок за которым нужно следить!? Всё я обиделась!   *** РОV: Кейла       Я вот сижу, пытаюсь объяснить Бикросу и Лили как пользоваться инвентарём. Но это довольно трудно… Они смотрят на меня как на сумашедшего. Ну да, кто бы так не подумал. Вот другие люди тоже так бы смотрели. Ну вот как по нормальному отнестись к просьбе сказать в голове фразу « Открыть окно статуса». В мире где почти нет технологий и компьютерных игр такая просьба звучит не понятно и подозрительно. -Старший брат, ты сильно головой ударился когда мы падали? Да? – Как можно говорить, с таким невинным лицом, такие вещи? Кажется это не я пострадал, а она. Неужели так трудно в это поверить, когда вокруг нас происходит самая что ни на есть дичь! -Кейл-ним я полностью разделяю опасения маленькой госпожи. – Бикрос, какого хрена!? Я думал хоть ты поймёшь что, что-то да знаю о новом мире. Так какого!? -Вы… Правда не можете даже попробовать? Я что-то сверхъестественное прошу? – Ох… Кажется мой эмоциональный барьер дал сильную трещину. Я расстроился из-за этой ситуации. Твою мать, почему я не могу быть бездельником? Хотя если подумать… Это всё очень похоже на игру с реальными людьми. Очень жестокую игру. А если это игра, то есть и конец. Верно? Если мы дойдём до конца, то сможем жить нормальной жизнью? Надеюсь да. Блять, эти мысли меня ещё больше накрутили. Теперь настроение испорчено в край. Походу мои эмоции отразились на лице. -… Молодой мастер, у меня получилось… - У Бирокса было довольно ошеломлённое лицо, кто ж знал что мои слова правда? Как же бесит! А я был прав! А вы мне не верили! Блять как трудно лицо держать! У меня сейчас истерика будет… Нет! Нельзя! Сейчас тем более! -Брат что дальше делать? -Ох… За что мне это…   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.