ID работы: 11888970

Роковая встреча

Смешанная
NC-17
Заморожен
461
автор
shshstap бета
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 114 Отзывы 216 В сборник Скачать

Третий сценарий. Часть третья

Настройки текста
Примечания:
Глава 12   Я зашел в нашу комнату отдыха и уселся на ещё не развалившийся диван. Лили побежала в соседнюю комнату, для того чтобы позвать Бирокса. Пока она его звала, я разложил вещи которые нашел. Среди них было два браслета, кожаный женский и мужской пояс с кармашками, длинная верёвка, два абордажных крюка и много кухонных ножей. Я брал всё, что показалось нужным. Через пару минут вышел Бикрос с мечом наперевес. Сейчас все носят с собой оружие. Оно нужно для выживания, никогда не знаешь, где ожидать опасности. -Кейл… Что произошло. Мужчина остановился в дверях с широко открытыми глазами и вовсю разглядывал меня. -Не обращай внимания. Идите сюда. Двое людей подошло ко мне и я начал рассказывать. -Смотрите вот браслеты, они оба низко ранговые, но сейчас нам очень понадобятся. Они сделаны из кожи 20 уровневого монстра быка. Поскольку ваши навыки рассчитаны на мечи я подумал вам понадобиться. У браслетов есть бонусы, плюс пять к ловкости и силы. С ножами и прочими железяками сами разберётесь. Я нашел флягу которая самостоятельно фильтрует воду. -Подожди. Брат, ты сказал что она фильтрует воду, её можно будет пить? Или фильтрация значит уберёт из воды всё не нужное такое как грязи или ил? -Питьевая. Но у нее не большой объём и вода в нутрии будет как из колодца. -То есть? Лили немного не поняла. Ничего. Сейчас всё будет. -То есть очень холодная и с привкусом железа. -А ты откуда знаешь? Уже пробовал? -Да. Для фильтрации понадобилось час времени. Она была настолько холодной, что у меня зубы заболели. -Всё так плохо? -Бирокс. Тебе правда так интересно? -Да. -Тогда бери. Я кинул ему флягу на двести миллилитров. Быстро поймав её Бикрос открыл колпачок и сделал глоток. Он резко выплюнул воду. Откашливаясь отдал мне обратно флягу и мученически приговаривая. -У нас нет другого выхода. Придется терпеть ЭТО. -Да, да, а я ведь говорил? -Да говорил. -Вот и всё. Тут Лили вклинилась и с интересом поинтересовалась. -А мне можно попробовать? -Нет. -Нет. Два голоса в унисон ответили слишком любопытной девочке. -Хён. Есть ещё что-нибудь?   -К сожалению нет. Прости для вас ничего достойного не нашел. -А эти заколки… Они высоко уровневые? -Да. Это они так меня почистили. Вообще это кинжалы, но мне нужно изучить несколько навыков для использования. Вы ведь специализируетесь в бою на мечах. Правильно? -Да. -Вот, а я в свою очередь на ближнем и рукопашном бою. -По тебе и не скажешь… -Я знаю. -Все, давайте отдыхать. -Хорошо Бикрос. -Ладно. -Всем спокойной ночи. -Спокойной.   *** Через полчаса, после того как все заснули, я вышел на улицу и начал разглядывать окно навыков. -Умная стена. Как я могу получить нужные навыки или вещи.   [ Можешь зайти в сумку доккеби ] [ В правом, верхнем углу личного статуса ]   Я послушался стенки и зашел в окно статуса. Оглядев его я увидел небольшой значёк в виде мешочка. Я нажал на него и мне открылось большое окно со всевозможными предметами, навыками и информацией. Быстро нажав на окно навыков и ввёл в строфу поиска нужные навыки. Всё получил, при этом потратив около двух с половиной тысяч монет. Я решил просто посмотреть на разные навыки, что есть в сумке доккеби. Я нашел несколько интересных навыков и хотел было их взять, но меня грубо прервали. -Как ты вообще можешь что-то покупать в сумке доккеби?! По правую сторону от меня из воздуха появился доккеби и начал верещать. Будто я не могу ничего там покупать. -Объясни почему я не могу ничего покупать в сумке доккеби. -Потому что у тебя нет спонсора. Сумка доккеби это спонсорский проект. Там могут покупать вещи только воплощения со спонсором. -Но я ведь купил. -… В этом и проблема. Я хочу заглянуть в твой статус. Можно? -Я думал вам не надо разрешение. -На эту процедуру надо. -Хорошо. Маленькие рожки на голове доккеби засветились и стали похожими на две большие антенны. Две небольшие молнии направились в мою сторону и вошли в тело. Было очень неприятно. Так продолжилось пару секунд, пока не произошел небольшой взрыв. От ударной волны я слегка пошатнулся, но не упал. -…Что??? Из уст доккеби донёсся вопрос. Я поднял голову и увидел ошеломлённое лицо ведущего. -В чём дело? От моего вопроса он кажется, проснулся. -Подожди. А? Ну ладно, подождём. Пока мы говорили мне приходило много косвенных сообщений от двух созвездий. Но внезапно они прекратились. -Что ты сделал? -Отключил трансляцию. -Хорошо. Тогда ты мне объяснишь в чём дело? -Да. Я посмотрел на твой статус… Но там ничего нет. -Как это? -Там везде знаки вопроса. Я ничего кроме имени не смог узнать. -… Судя по тому что ты отключил трансляцию, ты хочешь ещё что-то сказать помимо этого. Верно? -Да. Я хочу тебе сделать предложение. -Отказываюсь. -Я ведь даже не сказал. -В любом случае. -Давай хотя бы дружить. -Дружить. С доккеби? -Да. -Дай гарантию, что не обидишь ни меня, ни мою семью. -Я тебе скажу своё имя и мы заключим обоюдный контракт. Ты общаешься со мной и помогаешь продвигать канал, а я в свою очередь помогаю тебе и раскрываю некоторые секреты сценариев. Сразу предупреждаю, я не могу прямо рассказывать про сценарии. Но могу намекать. -…  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.