ID работы: 11888970

Роковая встреча

Смешанная
NC-17
Заморожен
461
автор
shshstap бета
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 114 Отзывы 216 В сборник Скачать

Истерика Уриэль

Настройки текста
Примечания:
Глава 13 Конфеты -Ах ты-ж скотина такая да эдакая! Эфир закрыл на самом интересном! Я в бешенстве! Как так можно? Зачем же тогда шумиху в прямом эфире делать? Теперь я разочарована. -Гляну что делает кальмарчик и солёная рыбка.   *** -Эй! Уродец! Будешь конфетку? -Нет. -Ну возьми. -Нет. Ты туда отравы положила? -Нет. Но да, там кое-что есть. Ким Докча спорил с Хан Союнг. По нему видно, насколько он не хочет её брать. Последнее время эта проклятая плагиаторша стала слишком доброй. Прямо как та конфета, что она тычет под нос Докче. Ю Санга наблюдала со стороны и недовольно смотрела на женщину рядом с читателем. Сложно было понять по лицу о чём она думает. Но видно, что она очень злиться. Только на кого непонятно. В какой-то момент Хан Союнг споткнулась о свою же ногу и почти упала. Её быстро подхватил Ким Докча. И Санга будто с цепи сорвалась, быстрым шагом и направилась к двум ржущим людям. -Санга-си. Ты что-то хотела? Невинно спрашивает читатель. -… Кальмар тебе говорили что ты умный и одновременно слишком тупой? -Да. Говорили. Но я всё ещё не имею понятия, что это значит. Писательница делает жест рука лицо и снова тычет конфету читателю в руку. -Не возьмёшь конфету. Я поведаю твою тайну. -И какую? Насмешливо спросил Ким Докча. -Вчера на крыше одного из комплексов в, где-то, одиннадцать часо… -Всё! Я понял! Давай свою конфету. -Вот. Она вкладывает конфету в руку читателю. Он её разворачивает и кладёт в рот. -Довольна? -Да. Писательница была до этого какая-то нервная, а сейчас успокоилась. Но всему приходит конец и спокойствию тоже пришел. -Вы закончили? Наконец на Ю Сангу обратили внимание. -Ой. -Союнг-а, мне нужна твоя помощь. Пойдём. С яркой улыбкой сказала Санга. -Да… Конечно. Они развернулись, и ушли куда-то вглубь жилого комплекса в котором они остановились.   [ Демоноподобный Огненный Судья интересуется что вы делали вчера ночью ]   [ Узник Золотого Обруча очень интересуется ситуацией ]   [ Скрытый Интриган говорит что ничего интересного вчера воплощение Ким Докча не делал ] [ Скрытый Интриган говорит что есть одно, но ] [ Скрытый Интриган утверждает что если кто-нибудь из компании Ким Докча узнает, его хорошо изобьют ]   -Спасибо. -Спасибо за что? С бухты-барахты появился Ю Джинхъюк. Сейчас он был спокойный, но всё зависит от ответа на вопрос который он задал. У читателя проблемы. -Да так. -Ким Докча. Не беси меня. -Тебе прямо так сильно хочется знать? -Да. -Зачем тебе это? Ты ведь не сможешь использовать подобную информацию в сценариях. -Это связано с тобой. -… От такого ответа Ким Докча опешил и уставился на солнечника со странным лицом.   [ Демоноподобный Огненный Судья спонсирует воплощение Ким Докча на 6969 ] [ Демоноподобный Огненный Судья спонсирует воплощение Ким Докча на 6969 ] [ Демоноподобный Огненный Судья спонсирует воплощение Ким Докча на 6969 ] [ Демоноподобный Огненный Судья спонсирует воплощение Ким Докча на 6969 ]   Ким Докча всё ещё в прострации. Ине реагирует на окружение. -Ким Докча ты ответишь? -Ааа. Да. Это было из-за конфеты. -Какой конфеты? -Та которая у меня во рту. Огрызнулся парень. Неужели нельзя отстать от него. Как долго он будет терпеть подобного рода вопросы. Ведь это не первый расспрос. Да какая ему разница. -Докча. -Хан Союнг впихивала мне конфету на протяжении получаса. -И ты взял. -Не видно? Ким Докча высунул язык вместе с конфетой. Конфетка была блекло желтого цвета с белыми вкраплениями. -Какой у неё вкус? -Банан. Между прочим вкусная. -Дашь попробовать? -Нет! Хочешь конфету, иди к ведьме. -… Ю Джинхъюк схватил возмущающегося парня за подбородок и прильнул к губам. Ким напрягся всем телом и выпучил глаза. Солнечник обвел губы языком и попытался углубить поцелуй, но Докча сильно стиснул зубы. Джинхъюка это разозлило и он прикусил нижнюю губу и оттянул. Докча ещё больше от этого сжался. Неожиданно солнечник отлипает от губ и рукой на шее перекрывает кислород парню. Тот сопротивляется и пытается дышать носом, но ничего не выходи. Он всё-таки открывает рот, чтобы вдохнуть воздуха. Этим нагло пользуются. Докче перекрывают любой доступ к кислороду. Джинхъюк проникает в рот языком и захватывает конфетку. В одно мгновение поцелуй закончился, и солнечник отпустил читателя. -Да. Ты прав. Она и вправду вкусная. Тяжело дышащий Докча, как ни странно, быстро переварил услышанное и хотел уже достать нерушимую веру. Но его снова нагло перервали. Чужой язык снова хозяйничал во рту, в этот раз его так просто не опустили. Джинхъюк исследовал зубы, дёсна, а язык периодически нежно посасывал. В рот Кима упала банановая конфетка. После того как Ю оторвался от интересного занятия, их соединяла тонкая нить слюны. Ким тяжело дышал. Конечности тряслись, а в лёгкие все никак не поступало нужного количества кислорода. -Ты чёртов уб… Докча пришел в себя и осознал что произошло и хотел было высказать всё что он думает о совершенном Ю Джинхъюком. Но его и след простыл. В голове у Кима было пусто, только эхом отдавались звон косвенных сообщений большого количества созвездий.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.